Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 18:24     #31721
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Роднульки, всем привет!!!! Ну, как общая обстановка в топике? Что нового? Сколько уже деток получилось?
Мы (ттт) растем и толстеем на глазах. Кузя спокойная, но быт еще как-то не устаканился, входим в режим, привыкаем к тому, что нас трое.
Как здорово, а мы вот, усё мечтаем вот...
Старый 12-03-2008, 18:24     #31722
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Роднульки, всем привет!!!! Ну, как общая обстановка в топике? Что нового? Сколько уже деток получилось?
Мы (ттт) растем и толстеем на глазах. Кузя спокойная, но быт еще как-то не устаканился, входим в режим, привыкаем к тому, что нас трое.
привет, Лилечка!!
Старый 12-03-2008, 18:30     #31723
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Привет!!!!!
Я уже сбилась со счету, сколько кого у нас родилось...
Теперь вот жду, что моему сыночку тоже будут малы носки-пенетки. У нашего папы тоже 46 р-ра нога
Старый 12-03-2008, 18:30
ответ для squirrel на сообщение "привет, Лилечка!! :support:"
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Как здорово, а мы вот, усё мечтаем вот...
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
привет, Лилечка!!
Как я вас понимаю.... Самое забавное, что дни до родов тянутся трижды долго, а после - ощущение что в сутках тока 8 часов.
А вы заранее готовьте себе пространство и время для общения с малышкой. Я перед родами перегладила и развесила аккуратно весь гардероб мужа, теперь его недели 2 не надо "собирать" на выход. Вещи все ненужные убрала с глаз долой, чтобы потом под ногами не мешались, полы освободила от коробок и пакетов(всегда все по углам раскидано было)
Старый 12-03-2008, 18:31     #31725
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
слушай, а мой, мне кажется, не от того, что боится заболеть или не чувствует... Он еще в старой спальне со стеклопакетами нервничал, что мол, окно открыто, как-будто он на улице спит, неуютно. У него скорее психологическая какая-то фигня, с детства ещё, он и свекровь изводил всегда закрыванием форточек
Ну что тут поделаешь... Вполне возможно, что психологическая причина. И даже не исключено, что она проявляется не только в этом. Если его это начнет беспокоить, можно будет обратиться к психологу. А до этого времени - терпеть.

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
С мамой поговорила
Как ты на десятом месяце будешь покупать кроватку? Куда ты пойдешь? Как ты можешь? Давай мы сами купим. Или когда ты в роддоме будешь, мы купим. Можно подумать, что я собралась одна за кроваткой, чтоб ее на себе нести потом... Говорю: ты-то как мне кроватку купишь, если ты даже в магазине кроваток не нашла. Отвечает: а я открою интеренет, посмотрю в интрнете и куплю по картинке. Блин, интернет она откроет... Смех на палочке.
Не, ну надо так меня взбесить!!!!! Хотела помочь, так помогла бы, а то только вот так позвонить фигню сказать и бросить трубку папе, на которого я не буду орать...
Меня, говорит, к тебе никто не везет. У нас маршрутка едет прямая от их дома к моей парадной. Я могу с животом до них доехать, а она без живота не может... Нет слов.
Наташа, ну ты же понимаешь, что они переживают. Причем, находясь немного вдали от тебя, переживают чуть сильнее, чем если бы каждый день тебя видели. Вот и говорят всякую ерунду, за которой скрывается только одно - они волнуются. Вот сядь и подумай о том, что у тебя родилась дочь (с сыном все не так очевидно), ты ее растишь, любишь, в платьица одеваешь. А потом она вдруг вырастает, выходит замуж и ждет ребенка. Но твой ребенок от этого не перестает быть ТВОИМ РЕБЕНКОМ. Которого ты выносила, выродила, вырастила. И то, что все наши родители сейчас ведут себя не совсем адекватно, к сожалению, нормально. У тебя свои трудности, а у них - свои. И только время поможет им со своими разобраться. Как в принципе и тебе с твоими

Цитата:
У нас тоже около 20-ти градусов, душно скорее. Тут как-то ночью муж опять вопил про то, что всё кругом мерзнет. Потом притащил с кухни комнатный градусник и важно сообщил, что завтра я увижу, до скольки опускается температура в комнате из-за моих форточных излияний. Я его предупредила, что ребенок должен спать при +18-19 градусах, что выше нельзя...
Утром просыпаюсь, смотрю, градусника нет в комнате, а муж с глупой улыбкой делает вид, что не при чем. Я спрашиваю - ну сколько там при открытой форточке? А он - да ты знаешь...+19...он явно сломан
Очень знакомо
Ты на него постарайся не давить, а мягко и настойчиво приучать к тому, что форточки открывать прийдется ради малыша, что в этом нет ничего страшного и так далее. Может заодно выяснишь чем ему эти форточки не угодили
Старый 12-03-2008, 18:32
ответ для Яса на сообщение "Привет!!!!! :support: :support:..."
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Привет!!!!!
Я уже сбилась со счету, сколько кого у нас родилось...
Теперь вот жду, что моему сыночку тоже будут малы носки-пенетки. У нашего папы тоже 46 р-ра нога
Сегодня достали носки на 3-6 мес. В стопе - впритык, а остальное до бедер раскатали чулком, и ползунки не нужны
Старый 12-03-2008, 18:32     #31727
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Как я вас понимаю.... Самое забавное, что дни до родов тянутся трижды долго, а после - ощущение что в сутках тока 8 часов.
А вы заранее готовьте себе пространство и время для общения с малышкой. Я перед родами перегладила и развесила аккуратно весь гардероб мужа, теперь его недели 2 не надо "собирать" на выход. Вещи все ненужные убрала с глаз долой, чтобы потом под ногами не мешались, полы освободила от коробок и пакетов(всегда все по углам раскидано было)
умница!!! А я меня понесло на помывку окон...как солнце вышло вчера, так я ужаснулась зрелищем.... вот уже второй день держу себя в руках, чтобы по подоконникам не начать лазать
Старый 12-03-2008, 18:35     #31728
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Приветик! А ты уже показывала фотомордочку твоей малышки? Мне сейчас так нравится на крошечных малышей смотреть! Так хочется поскорее своего на ручки взять...

Цитата:
Какая ты молодец! Очень предусмотрительно!
Старый 12-03-2008, 18:36     #31729
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
умница!!! А я меня понесло на помывку окон...как солнце вышло вчера, так я ужаснулась зрелищем.... вот уже второй день держу себя в руках, чтобы по подоконникам не начать лазать
Оль, терпи!!! Я вот тоже как глянула: мама дорогаяТак еще пеленальник у окна, грязь на стеклах уже глаза мозолит. Но мне теперь не ходить-не сидеть толком низя...Я в беременность чувствовала себя здоровее намного
Старый 12-03-2008, 18:36     #31730
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сегодня достали носки на 3-6 мес. В стопе - впритык, а остальное до бедер раскатали чулком, и ползунки не нужны
Прелесть!
Памперсами пользуетесь? На ночь пеленаете? Как вообще быт обустроился?