***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 10:51     #3161
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение

И лучше там такие вещи из флиса замечательные
И фэйри реально - капли на целую гору посуды хватает
Точно надо в Финляндию съездить
Старый 26-01-2009, 10:53
ответ для Anira на сообщение "Вот это повезло!!! Рада за тебя..."
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anira Посмотреть сообщение
Вот это повезло!!! Рада за тебя . Из важных покупок для малыша - коляска номер один. У меня со старшей дочкой была Эмалюнга, я была очень давольна, но сейчас, за 12 лет коляски очень обновились и выбрать трудно. Тем более я хочу прикручивать поводком коляску на первом этаже дома, чтобы не загромождать квартиру, у нас так можно. Но при этом дорогую коляску оставить все-таки страшно, а дешовую самой не хочется. Вот и как быть
Эмма по прежнему считается хорошей коляской
Старый 26-01-2009, 10:58     #3163
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девочки, я тута ...

болею .... чета, видимо, мой организм не восстановился еще после первых родов до конца ... иммунитета 0 ..........

В четверг иду сдаваться врачу созрела, типа

С Ванькой бегаю по врачам - мы ж врачей-то не проходили в год и анализы не сдавали - сча наверстываем так что я - попа в мыле
А я думаю, куда пропала.
Старый 26-01-2009, 11:07     #3164
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Nadin* Посмотреть сообщение
Всем привет!принимайте в свои ряды...была позавчера на УЗИ в поликлиннике на Ольховой,очень хочется поделиться впечатлениями от увиденного! срок у меня 16 недель был,хотя в ЖК говорили 14-15.Записалась на платное чтоб с мужем сходить.Когда нам показали нашего малыша,сначала ничего не понятно,но потом разглядели таки что будет мальчик аж до слёз там смеялись от счастья.Ручками машет,показали нам ладошку и пяточку,и ножками пинает меня в живот,правда пока не чувствую!сказали крупненький,срок на неделю больше записали.А когда размеры прочитала-всего то 10,8 см от головы до попки а уже человечек настоящий.Муж до этого момента не представлял и не верил до конца что в животике кто-то живёт,а теперь и фотки есть!очень довольны мы врачом,всё показала и рассказала и шутили вместе!думаю в 20-24 недельки к ней опять пойдём!
Привет! Очень рада за вас с мужем
Старый 26-01-2009, 11:08     #3165
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Всем привет! Ходила с утра в поликлинику, думала ЛОРа пройду, наивная.... К нему только по записи, записали на 3 февраля, хорошо хоть до больницы успею пройти, а то 4 февраля ложиться.
Старый 26-01-2009, 11:10     #3166
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
о старших по сроку))))))

Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.
Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!
Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада -
Знаками общаешься уже!
Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.
Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.
Слёзы радости от нашей встречи,
Ты уж за вторжение прости
В тайный мир твой, маленький кузнечик;
Главное - здоровенькой расти!
Вся такая хрупкая, родная,
И бывает страшно за тебя,
Только ты не бойся, дорогая,
Доченька любимая моя!
Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой.
Я плачу, какие стихи замечательные
Старый 26-01-2009, 11:11     #3167
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Почитала тут, что нельзя есть беременным. Возникли вопросы:
1.сладкие йогурты - я не сладких в магазине не видела...
2. творожная запеканка - я творог в любом другом виде вобще не могу в себя запихнуть... Что плохого в запеканке?
3.печень и икра - много раз слышала, что они как раз полезны и даже повышают гемоглобин...
4. картофель (в любом виде) - а суп без него как же?
5. яйца вкрутую и жареные - и в каком виде их тогда есть? омлет тоже жареный, а всмятку я боюсь...
6. перец красный и черный, горчица, хрен, гвоздика - ну а в этом-то чего страшного? понятно, что неограниченно - не хорошо, но вобще без специй готовить не представляю как?..

Опять засада для мозгов
Дурдом... жить вообще вредно. Я придерживаюсь такого мнения - все хорошо, но в меру

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Сейчас муж насмешил
Нас, когда на УЗИ определили пацанов, врач в шутку спросила: "Какая команда будет - футбольная или волейбольная?" Ну мы и потом на эту тему шутили несколько раз.
Сейчас муж по аське спрашивает, не начали ли пинаться. Я сказала, что не чувствую. На что он пишет: "Не начнут пинатся - пойдут в шахматную секцию, а не футбольную"

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Вчера спросила, собирается ли кто-нибудь после родов на работу выходить через положенных 2-3 месяца - никто не ответил. АУ, у нас здесь работающие беременные есть?
Нафиг-нафиг... буду до года с дитем, а там как пойдет.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

а, еще ... ОЧЕНЬ много плачу телек, например, смотрю, и там какая-нить слезливая лабуда ... раньше бы поржала, а теперь расстрогано рыдаю трындец
+1 Аж саму иногда раздражает
Старый 26-01-2009, 11:13     #3168
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Была сегодня в Детском мире, смотрела коляски, ну вот то что мне понравилось от 28тыс. (я конечно понимаю, что в Дет.Мире цены ого-го) Но дело не в этом, там что у дешевых, что у дорогих трансформеров люльки не понятно для кого сделаны
Люльки длинные и очень узкие, т.е. в одеяле (или в теплом конверте) ребенок уже не поместится.
Они все такие? или просто мне попались? Ведь на сколько я понимаю люлька с жестким дно нужна как минимум месяцев до 8 ми? Соответственно наши детки всю зиму должны проездить в люльке....но как???
Мне тоже всё нравится от 25 тысяч и всё какое-то компактное. Ума не приложу, какую выбрать в итоге.
Старый 26-01-2009, 11:27     #3169
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Всем привет!!

Девочки, кто уже ощущает шевелюшки, вы их часто чувствуете? Просто мне все кажется, что у меня очень редко малышок шевелится, а я все целый день прислушиваюсь - уже прямо пунктик какой-то появился..

А еще меня что-то уже пару дней опять подташнивает по утрам Не хочу я больше этой тошниловки!!
Старый 26-01-2009, 11:32     #3170
Vetochka
Гость

Vetochka отсутствует

Девчат, а кто-нибудь собирается рожать в Радуге и предварительно ходить туда на курсы? Может, у кого-нибудь знакомые там рожали и остались довольны акушеркой? Думаю туда как минимум на курсы пойти, но не знаю к кому....