-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 12:00     #3161
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, я понять не могу что за фигня такая с укладыванием на ночь? почему днем спать захотел - уснул без проблем (5 минут укачивания проьлемой не считаются), а вечером видно что спать хочет, но таааак активно сопротивляется - сил нет!
+++++ сама давно задаюсь вопросом этим - ноответа пока так и не нашла
Старый 08-12-2008, 12:01     #3162
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
+1 хоть мы не одни такиеТаня - это просто бич какой-то - думаю и нафига я ему это показала теперь отказывается на ногах стоять - вернее стоит - но все чаще сгибает их и оказывается на колянях, мама моя говорит чтоу меня такая же история была в 5 месяцев - пугает инцефалопатией мол уколы кололи
в смысле стоять отказывается? вообще? ну мой тоже иногда так делает, и что страшного? не хочет он стоять и ладно надо чаще заставлять шагать, а то леняться они
Старый 08-12-2008, 12:01     #3163
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Мама_Асеньки_и_Сёпки Посмотреть сообщение
кто бы сомневался

привет а мы щас на фотосессию идем,а я не выспатая что же это будет
Удачной фотосессии!

Цитата:
мой научился нажовывать нижнюю губу да ещё с таким звуком чавкающим +мычит -если я не смотрю на него в этот момент и пристально на меня зырит-чтобы я посмотрела как он умеет
+1 И у меня
Соску не сосёт,так губу свою насасывает постоянно. Смакует Надеюсь это не отразится на прикусе.

Цитата:
Сообщение от Мама_Асеньки_и_Сёпки Посмотреть сообщение
а Аська меня задолбала пузыри пускать кошмар
Даааавно пускаем. Ромка всё всермя в слюнявчике теперь, иначе верх комезиков или боди мокрый, если не одеваю.

Цитата:
про пузыри и слюни я вообще молчу такое ощущение что пора слюнявчик одевать
Давно пора
Старый 08-12-2008, 12:06
ответ для Si4ki на сообщение "http://s11.rimg.info/53a511d4c225eb4223e..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А я самую маленькую одежку покупала в пикоксе. И это было, если честно, одно из худших приобретений для ре - у них резинка настолько тугая, я переплевалась, вспарывала пояски на штаниках и меняла резинки................
А нам наоборот нравилось, т.к. худенькие, и не болтается на нас эта одежда.......
И сочетание цена-качество меня устраивает вполне.....
Ну у всех ведь свои предпочтения
Старый 08-12-2008, 12:08
ответ для Ekato на сообщение "Доброе утро!! А нам наоборот..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxi80 Посмотреть сообщение
Доброго утра!......................................
Доброе утро!!!
Поздравляю с покупками!!!

Убери одну линеечку - по правилам можно только одну

А про ССК ты права - целый день в нем проходить нон реал, надо коляску тогда................
Старый 08-12-2008, 12:09     #3166
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
+1 хоть мы не одни такиеТаня - это просто бич какой-то - думаю и нафига я ему это показала теперь отказывается на ногах стоять - вернее стоит - но все чаще сгибает их и оказывается на колянях, мама моя говорит чтоу меня такая же история была в 5 месяцев - пугает инцефалопатией мол уколы кололи

Даже не буду спрашивать что это такое
Женя, но у тебя же всё хорошо, зачем пугает тогда...

Цитата:
девочки, я понять не могу что за фигня такая с укладыванием на ночь? почему днем спать захотел - уснул без проблем (5 минут укачивания проьлемой не считаются), а вечером видно что спать хочет, но таааак активно сопротивляется - сил нет!
Цитата:
+++++ сама давно задаюсь вопросом этим - ноответа пока так и не нашла
Я это объясняю бОльшим количеством народа в квартире вечером. Утомляются и перевозбуждаются от общения со всей роднёй (или папой,которого не видят в течение дня), поэтому и сложнее уснуть.
Старый 08-12-2008, 12:13     #3167
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
про пузыри и слюни я вообще молчу такое ощущение что пора слюнявчик одевать
Жеееня, а мы давно со слюнявчиками......Каждый день обмусоливаем 2 штуки.........
Цитата:
Точно фигня, растут наверное..............
Моя уснула в 10-30, после ванны, вроде все хорошо было, а потом проснулась в 2 ночи и до 4-х не спала......Папа опять ушел от нас в другую комнату..........Как-то мне совсем не нравится из-за ребенка спать отдельно
Старый 08-12-2008, 12:14     #3168
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
в смысле стоять отказывается? вообще? ну мой тоже иногда так делает, и что страшного? не хочет он стоять и ладно надо чаще заставлять шагать, а то леняться они
не вообще - но периодически вместо того чтобы на ножках стоять оказывается на коленочках вот мама мне и выдала вчера что я так жеделала - сказали из-за большого веса при рождении(4 100) что уж тогда про нас говорить? очкую кароче теперь
Старый 08-12-2008, 12:15
ответ для Dolce Vita на сообщение "Привет всем!:support: Удачной..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
+1 И у меня
Соску не сосёт,так губу свою насасывает постоянно. Смакует Надеюсь это не отразится на прикусе.

Давно пора
у нас тоже соску не берет- но губу периодически посасывает перед кормежкой -намекая что он готов либо губа - либо кулак
Старый 08-12-2008, 12:17
ответ для Ekato на сообщение "Жеееня, а мы давно со..."
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет

Цитата:
Сообщение от mariebo Посмотреть сообщение
да в молоке стафилокок высеяли и сказали пить антибиотики( вот и разлучили, а почти плачу, когда она в грудь тыкается, а я ей бутылку предлагаю
Цитата:
Сообщение от mariebo Посмотреть сообщение
lда фиг знает, но и ее и меня на антибиотики посадили и чтоб ей много не досталось - разлучили:((
Странно как то это все. У меня тоже нашли стафф в одной груди - никто не предложил бросать кормить и пить антибиотики, наоборот сказали что фигня все это.
Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
У Насти стафф,но про антибиотики и речи не шло!И врач сказала,что смысл от отказа от молока она не видет,даже если стафф в молоке
Во во
Цитата:
мой научился нажовывать нижнюю губу да ещё с таким звуком чавкающим +мычит -если я не смотрю на него в этот момент и пристально на меня зырит-чтобы я посмотрела как он умеет
ОО мы тоже губу нажевываем постоянно. И кулаки и ваще все что в руки попадает
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Моя уснула в 10-30, после ванны, вроде все хорошо было, а потом проснулась в 2 ночи и до 4-х не спала......Папа опять ушел от нас в другую комнату..........Как-то мне совсем не нравится из-за ребенка спать отдельно
Наш папа ушел тоже. И мне не нравица это.