| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "Юля Сова кулачков тебе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ты что? не парься по поводу внешнего вида. Мне мой тоже по началу заявил, что от меня как-то пахнет не вкусно. Я чуть кастрюлю ему на голову не надела, мысленно конечно. Но потом объяснила, что я целый день с лялькой на руках, все время волнуюсь, переживаю, мне жарко, в "мыле" вся целый день.Иногда в туалет-то сбегать некогда, не то что под душ в течении дня. Так что придется ему потерпеть это временное явление и вслух больше подобные вещи не произносить. Все, замолчал. сейчас уже все по-немногу в норму приходит - и организм восстановился и время научилась планировать, если конечно мелкий позволяет. Удается даже с утра как раньше зубы почистить, а не так как в первые дни - когда придется ![]() Так что Беллочка, поставь его (мужа) на место и наслаждайся материнством. Мелкому все равно как ты выглядишь, главное, что ты рядом и от тебя спокоствие исходит. |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Наташу (Фенечка) и Леночку поздравляю с..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ..тока тсс.. Так то я влезаю в 48, но сисяндры...отовсюду вылазят ![]() Цитата:
Поздравляю!!! |
||
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "А у меня вот вопрос- как часто можно в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "У меня 15 кг..не намного меньше..вернее..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Zingara на сообщение "Пустырник при ГВ можно? Я пока..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "А у меня вот вопрос- как часто можно в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И сколько ангелы спят по времени???? если без перерыва часа по 5-6, я тож хочу..... Мы сегодня ночью впервые по 3 часа между кормом спали, представляешь? |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Старожил
|
Вот и мы)))
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dobraya_Sineglazka, 15-03-2009 в 20:47. |
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Элита
|
всем привет!
пока не читала ничего - ща ребенка кормиться возьму и изучу, что тут нового за полдня случилось ![]() А наш вчерашний марафонец после 4-часового обеда без минуты сна сначала продрых 2,5 часа, потом был чутка накормлен, выкупан в череде (почти не плакал - только под конец начал скулить, а уж одевались мы просто с истерикой...), потом снова накормлен - уже до отвала и уложен спать. И, представляете, ночью спал с полуночи до 9 утра, как зайчик, просыпаясь 4 раза на кормежку (правда, через раз со сменой подгуза, так что незамеченными эти кормежки для меня не прошли). А сейчас даже согласился с пустышкой поваляться сам по себе с открытыми глазами, что вообще случай небывалый (т-т-т, чтоб не сглазить ) Смущает только маленькая прибавка в весе. При том, что съедает он за раз 70-80 мл стабильно, за 5 дней набрали мы только 160 г... Это со вторника до вчерашнего вечера. А сегодня с утра он был уже 3230. Что сразу начало внушать мне нехилый оптимизм![]() Правда, какать стал меньше. Не реже, но меньше - по 1-2 столовой ложке... Но ведь это не повод для беспокойства? Кушает-то он исправно. Срыгивает не каждый раз и в районе чайной ложки, не фонтаном (т-т-т). И пукает... Вот это вообще цирк - громко так пукает, смачно. Обычно, когда ест или сразу после еды разок-другой оглашает квартиру такими звуками!.. ![]() У нас газики начались? Интересно, с чего бы?![]() |
|
|
ответ для моляшка на сообщение "Пошли их на ....!!!!Ты-мама, женщина,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "всем привет!
пока не читала ничего - ща..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|