~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 12:39
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "Юля Сова кулачков тебе..."
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Юля Сова кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, фото прикольные)
Юля К я тоже аватарочку хочу поменять)))
Девочки всем приветик!!!
Я сегодня иду к хирургу на прием-правда паспорта нет, не знаю даже примут или нет..по телефону сказали примут..а там дальше буду просить слезно направление скорейшее на процедуру эту по кишечнику и скорее бы все это уже закончилось...
Стараюсь не писать про свои проблемы...А так- дикие схваточные боли продолжаются каждый день и практически длятся целый день..никакие диеты по исключению соленого, жареного, тушеного, жирного, сладкого, острого и всего что вызывает пучение и колики..не помогает..лекарства тоже...
Шев после кесарева тоже болит-весь красный..Жду скорее похода к гинекологу своему и попрошу УЗИ..не дай Бог что..
Ульяшка ничего-спит по ночам..Но все больше требует внимания, пузырей целый рот стал постоянно..Какаем плоховато-раз в день, а то и ни разу-может что-то не так?Трубочка на нас не действует, делали вчера клизму-так столько из нее вышло г..ужас
Купаться очень любим и гулять тоже, не плачем-нам даже попку мыть такое удовольствие доставляет)
И еще все время просимся на ручки-ни минуты не можем без внимания..
Это еще у меня мама тут и почти все делает она-я все равно стреляюсь...Иногда плачет и я не могу понять что ей не так..жалко становится
Да тут возникла новая проблема-муж ругается чтоу меня кусок кожи над швом висит-говорит пузо отростила - плакать хочется..да еще и весь живот в этих растяжках ужасных Да когда платье мерили продавщица говорила-вам бы похудеть надо, чувствую себя какой-то коровой...Депрессуха замучила
Привет, Белла.
Ты что? не парься по поводу внешнего вида. Мне мой тоже по началу заявил, что от меня как-то пахнет не вкусно. Я чуть кастрюлю ему на голову не надела, мысленно конечно. Но потом объяснила, что я целый день с лялькой на руках, все время волнуюсь, переживаю, мне жарко, в "мыле" вся целый день.Иногда в туалет-то сбегать некогда, не то что под душ в течении дня. Так что придется ему потерпеть это временное явление и вслух больше подобные вещи не произносить.
Все, замолчал. сейчас уже все по-немногу в норму приходит - и организм восстановился и время научилась планировать, если конечно мелкий позволяет. Удается даже с утра как раньше зубы почистить, а не так как в первые дни - когда придется
Так что Беллочка, поставь его (мужа) на место и наслаждайся материнством. Мелкому все равно как ты выглядишь, главное, что ты рядом и от тебя спокоствие исходит.
Старый 08-12-2008, 12:51     #3162
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Спокуха, Вася, давай по порядку, продавщице скажи,что пока ты будешь сохнуть,она сдохнет,кризис на дворе, а ты запасливая, расчетливая и умная!!!

Это лирика,на самом деле всё у тебя уйдет, у меня тоже ушки и щечки были,после месяца где-то кааак пошло на убыль, уже летние брюки одеваю и обручалку, а было в плюсе ВНИМАНИЕ 17 кг!!! Главное не сиди на похудательной диете, я соблюдаю диету кормящих (сыр,масло и булочка включительно) и не качай пресс раньше 2 мес.

Животик не уйдет,пока гормональный фон не наладиться, будет по чуть-чуть убираться,помнишь какой он у меня был-ООООгромный, так я чудес и не жду, куда такой бурдюк быстро денеться?

На НГ я покупаю платишки "от груди",чтоб животика и боковых "ушек" видно не было, а дальше дело техники, макияжик,причесон,счастье в глаз и легкий флер таинственности

Шов обязательно покажи врачу, у меня тонкий как ниточка и не болит вообще,хотя я коляску таскаю (очень,кстати, боюсь по этому поводу,но без улицы не могу,задыхаюсь дома).

А по-поводу Ульяхиных как-попробуй бифидок попить (кефир обыкновенный), Геосика как по маслу высвобождает от такой мамкиной трапезы.
У меня 15 кг..не намного меньше..вернее за бер-ть всего 6, которые я уже скинула..и еще 6-ть которые набрала за месяц до беременности...вот их нужно еще скинуть...в платьешке от груди-я выгляжу как кляча ..тока тсс..Так то я влезаю в 48, но сисяндры...отовсюду вылазят
Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Привет, Белла.
Ты что? не парься по поводу внешнего вида. Мне мой тоже по началу заявил, что от меня как-то пахнет не вкусно. Я чуть кастрюлю ему на голову не надела, мысленно конечно. Но потом объяснила, что я целый день с лялькой на руках, все время волнуюсь, переживаю, мне жарко, в "мыле" вся целый день.Иногда в туалет-то сбегать некогда, не то что под душ в течении дня. Так что придется ему потерпеть это временное явление и вслух больше подобные вещи не произносить.
Все, замолчал. сейчас уже все по-немногу в норму приходит - и организм восстановился и время научилась планировать, если конечно мелкий позволяет. Удается даже с утра как раньше зубы почистить, а не так как в первые дни - когда придется
Так что Беллочка, поставь его (мужа) на место и наслаждайся материнством. Мелкому все равно как ты выглядишь, главное, что ты рядом и от тебя спокоствие исходит.
Просто мужу его семейка на мозг капают постоянно-его папаша вообще ему заявил чтобы он меня в спортзал уже после родов загнал, или дома я спортом занималась как шальная..Пока я мужу не сказала что на диете нельзя сидеть так как всетаки грудью подкармливаю дочку и спортом пока нельзя заниматься после родов 2 месяца, так он вроде отстал...Зато теперь ему мой живот покоя не дает...

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Наташу (Фенечка) и Леночку поздравляю с месяцем!

Поздравляю!!!
Старый 08-12-2008, 12:53     #3163
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А у меня вот вопрос- как часто можно в купание добавлять лист или корень валерьяны?Деть спит как ангел...ттт
Это в аптеке такая прэлесть продается?...)))
Надо будет попробовать.!!....не знаю правда как часто можно, но думаю 1-2 р. в неделю можно.
Старый 08-12-2008, 12:54     #3164
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
У меня 15 кг..не намного меньше..вернее за бер-ть всего 6, которые я уже скинула..и еще 6-ть которые набрала за месяц до беременности...вот их нужно еще скинуть...в платьешке от груди-я выгляжу как кляча ..тока тсс..Так то я влезаю в 48, но сисяндры...отовсюду вылазят

Просто мужу его семейка на мозг капают постоянно-его папаша вообще ему заявил чтобы он меня в спортзал уже после родов загнал, или дома я спортом занималась как шальная..Пока я мужу не сказала что на диете нельзя сидеть так как всетаки грудью подкармливаю дочку и спортом пока нельзя заниматься после родов 2 месяца, так он вроде отстал...Зато теперь ему мой живот покоя не дает...

Поздравляю!!!
Пошли их на ....!!!!Ты-мама, женщина, исполненная собственного достоинства и красоты, ты достойна уважения и восхищения-ты растишь ему доченьку, без тебя ВАС бы у него не было!!!!!
Старый 08-12-2008, 12:55     #3165
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Пустырник при ГВ можно? Я пока валерьянкой пытаюсь, но от нее толку мало...А о психологе тож задумываюсь... Только где его взять...

А если в пеленке тоненькой в воду опускать?
Попробуйте Персен...там состав трав, даже беременным можно..
Старый 08-12-2008, 12:56     #3166
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А у меня вот вопрос- как часто можно в купание добавлять лист или корень валерьяны?Деть спит как ангел...ттт
Катя, а разве можно такое добавлять????

И сколько ангелы спят по времени???? если без перерыва часа по 5-6, я тож хочу.....

Мы сегодня ночью впервые по 3 часа между кормом спали, представляешь?
Старый 08-12-2008, 12:57
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Вот и мы)))

Последний раз редактировалось Dobraya_Sineglazka, 15-03-2009 в 20:47.
Старый 08-12-2008, 12:59
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

всем привет!
пока не читала ничего - ща ребенка кормиться возьму и изучу, что тут нового за полдня случилось

А наш вчерашний марафонец после 4-часового обеда без минуты сна сначала продрых 2,5 часа, потом был чутка накормлен, выкупан в череде (почти не плакал - только под конец начал скулить, а уж одевались мы просто с истерикой...), потом снова накормлен - уже до отвала и уложен спать. И, представляете, ночью спал с полуночи до 9 утра, как зайчик, просыпаясь 4 раза на кормежку (правда, через раз со сменой подгуза, так что незамеченными эти кормежки для меня не прошли). А сейчас даже согласился с пустышкой поваляться сам по себе с открытыми глазами, что вообще случай небывалый (т-т-т, чтоб не сглазить )
Смущает только маленькая прибавка в весе. При том, что съедает он за раз 70-80 мл стабильно, за 5 дней набрали мы только 160 г... Это со вторника до вчерашнего вечера. А сегодня с утра он был уже 3230. Что сразу начало внушать мне нехилый оптимизм
Правда, какать стал меньше. Не реже, но меньше - по 1-2 столовой ложке... Но ведь это не повод для беспокойства? Кушает-то он исправно. Срыгивает не каждый раз и в районе чайной ложки, не фонтаном (т-т-т). И пукает... Вот это вообще цирк - громко так пукает, смачно. Обычно, когда ест или сразу после еды разок-другой оглашает квартиру такими звуками!..
У нас газики начались? Интересно, с чего бы?
Старый 08-12-2008, 13:09     #3169
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Пошли их на ....!!!!Ты-мама, женщина, исполненная собственного достоинства и красоты, ты достойна уважения и восхищения-ты растишь ему доченьку, без тебя ВАС бы у него не было!!!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!
пусть и правда идут в... спортзал!!!!!!!
Старый 08-12-2008, 13:14     #3170
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Смущает только маленькая прибавка в весе. При том, что съедает он за раз 70-80 мл стабильно, за 5 дней набрали мы только 160 г... Это со вторника до вчерашнего вечера. А сегодня с утра он был уже 3230. Что сразу начало внушать мне нехилый оптимизм
Правда, какать стал меньше. Не реже, но меньше - по 1-2 столовой ложке... Но ведь это не повод для беспокойства? Кушает-то он исправно. Срыгивает не каждый раз и в районе чайной ложки, не фонтаном (т-т-т).
если в неделю прибавляет неменьше 125 гр, то уже беспокоиться ночем.