===2008=Первый день рождения февралят!=2008=== - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Где думаете праздновать?
В ресторане/кафе 45 47,37%
В каком-нибудь парке 6 6,32%
Другое 46 48,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 01:33
ответ для Allenochka на сообщение ":016: я по ходу дела тоже..."
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
я по ходу дела тоже тугая..не поняла прикола
Ты уж в след раз будь добра...пиши в конце "шутка"
зачем?
тогда она не будет таковой))
Старый 14-03-2009, 01:51     #3162
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Насть, ничего не случилось, ттт))) До последнего момента думала идти или нет, вроде решила, что придем, но вот схема возврата денег в случае отказа , разработанная Ульяной, как-то не особенно порадовала. Но, как и опасалась, в последний момент передумала из-за ротавируса. На Ваське три детских садика на карантин закрыты уже... Так и пролетела бы с деньгами, а спонсорствовать, если честно, не так чтоб очень хочется в нынешний момент... Вот только бы футболки забрать..
бум надеяться,что туда никто больных детей не потащит
а ты вообще не оплатила
Старый 14-03-2009, 01:59     #3163
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
бум надеяться,что туда никто больных детей не потащит
а ты вообще не оплатила
вообще совсем никак было...это редкость, но, оказывается случаются и на солнце пятна))) то одно, то другое..
Старый 14-03-2009, 03:07     #3164
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

К теме о футболках...

Взрослые футболки сделали только вчера вечером и сегодня я их забрала. Увы, пробный образец уже некогда было делать и тем более проверять, поэтому что сделали, то сделали. Результат такой: 4 футболки загублены безнадежно, в понедельник поеду сдавать их обратно. Будут перешивать и печатать все заново. Пострадавшие, Olyunya и Мамочка Ивана, увы, но свои футболки получите позже.

Остальные футболки имеют следующие особенности (читать косяки):

1. Размер логотипа гораздо меньше размера (25 х 25), который мы просили сделать. Получилось это из-за того, что у нас есть логотипы, где дети написаны по всему периметру или в два ряда. Их размер и взяли за основу, да плюс к этому заложили пару сантиметров на поля, которых нет. На мамских футболках маленького размера смотрится очень даже не плохо, но на папских 52-56 размеров , почти, как эмблема, только на животе.

2. Обещанный метод шелкографии (это когда краска вбивается в ткань) применили только для нанесения ангелочка, а вот имена, увы, нанесли термопленкой, т.к. делать 50 разных клише для шелкографии было очень долго и дорого. Это плохо тем, что термопленка не такая стойкая, как шелкография. Это по сути своей переводная картинка, только термически закрепленная на ткани. Если детские футболки мы сможем смело стирать в обычном режиме, то взрослые футболки придется стирать очень аккуратно, если хотите, чтобы они у вас не облезли после первой же стирки.

3. На некоторых футболках имеются также незначительные загрязнения, появившиеся в процессе пошива и печати, но совместимые с жизнью.

4. Взрослые футболки, в отличие от детских, которые были безупречно отглажены и упакованы в индивидуальную упаковку, мне отдали не глаженными, т.к. уже не успевали это сделать. В результате, чтобы не тащить вам этот срам, мне пришлось сейчас их гладить самой.

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо .

P.S. Несмотря на все выше перечисленное, очень надеюсь на то, что вы все-таки останетесь довольны, или хотя бы сделаете вид, что довольны , потому что я сделала для этого все, что только от меня зависело.
Старый 14-03-2009, 03:16     #3165
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Девчонки, а не пора ли уточнить о климате в центре, есть ли там сквозняк и т.д. Что лучше надеть ребетенку, что бы не упрел (если все-таки будет бегать) и не продуло.
И мы на коляске поедим, хотелось бы конечно взять большую (я в ней более уверена), будет ли ее куда поставить или лучше все-таки складную взять (она конечно предназначина для хорошего асфальта, типа нашего Невского), и как там гололед есть, может кто рядом живет, поделитесь инфо.
Про коляски уже у них спрашивали. Несколько сложенных особо ценных прогулок можно внести в клуб. А вообще рядом с клубом есть длинный заборчик, к которому можно пристегнуть большое количество колясок.

Про погодные условия буду узнавать завтра.
Старый 14-03-2009, 09:39     #3166
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

В общем я тоже не поняла прикола... Наверно, мы тут все тупые и тормозные....

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Насть, ничего не случилось, ттт))) До последнего момента думала идти или нет, вроде решила, что придем, но вот схема возврата денег в случае отказа , разработанная Ульяной, как-то не особенно порадовала. Но, как и опасалась, в последний момент передумала из-за ротавируса. На Ваське три детских садика на карантин закрыты уже... Так и пролетела бы с деньгами, а спонсорствовать, если честно, не так чтоб очень хочется в нынешний момент... Вот только бы футболки забрать..
Маш, если бы ты следила за темой, то поняла бы, что от количества участников формировался и зал и бюджет, в том числе закладывались затраты на вашу семью. Если ты была не уверена что вы пойдете, то так и написала бы сразу. Если были финансовые затруднения и денег в семье не было - написала бы по-человечески, все понимают, что финансовый кризис может прийти внезапно, придумали бы выход. Схема, разработанная Ульяной, не перекладывает затраты отказавшихся на оставшихся, что не менее справедливо.

Но в таком раскладе как это получилось у тебя сейчас..... В данном случае затраты на ваш приход будут распределены по всем остальным участникам. Браво, это очень ловкий ход, все в г-не, а ты типа вся в белом. Очень противненько пованивает....

Единственное что могу сказать в этом конкретном случае - все что ни делается, все к лучшему - "меньше народу, больше кислорода".
Старый 14-03-2009, 09:48     #3167
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
К теме о футболках...
я сделала для этого все, что только от меня зависело.
Ульян, спасибо тебе огромное человеческое
Старый 14-03-2009, 09:54     #3168
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
В общем я тоже не поняла прикола... Наверно, мы тут все тупые и тормозные....
+1000
Старый 14-03-2009, 10:08     #3169
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Девчонки, я к вам за советом . Только что обнаружила еще один косяк на футболках, который мне придется исправлять уже за свой счет , т.к. вины производителя в этом нет. Не знаю, может, это была очередная жесткая Машина шутка в мой адрес , но факт на лицо - Милашка превратилась в Миашку . А у меня, блин, 3 футболки с такими логотипами - для мамы, папы и старшей сестры . Я сама балда, конечно, что все еще раз не проверила перед тем, как сдавать в работу, но просто не ожидала, если честно .
Муж говорит, наплюй, раз ты не сразу заметила, значит и другие не заметят . А мне кажется, что я не заметила потому, что знала, что там должно быть написано, а тот, кто будет первый раз читать, заметит сразу. Что посоветуете , я вся в расстройствах .

Старый 14-03-2009, 10:10     #3170
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Девчонки, я к вам за советом . Что посоветуете , я вся в расстройствах .
а на производстве нельзя "подрисовать" и букву а превратить в ла? или что может проще в написание "МиLашка" ?
Обидно ((((