Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 16:12     #3161
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Связала тут мелкому кофтяйку... вязала на вырост, пока творила - деть вырос, теперь она ему как раз=)) буду вязать новую=))И еще очень понравилось зашивать рукава... тут тебе и варежки(ручки были теплыми, а не как обычно ледяными) и царапки...
Выглядит не очень, но не судите, это первый блин

классно получилось, особеноо хорошо что с капюшоном. Мне сверковь тоже связала, точнее внучку, только пуговки не пришила, поленилась в мазаг идти и в ручки просовываются с трудом, живем вместе, думаю могла бы и мерить по мере того, как вязала, но все равно спасибо ей, я ленюсь, хотя вязать люблю

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение

Дак это, в справке будет написана папина белая большая зарплата. Не проканает.(
но 15 тыщ то точно получить можно! (прийти только со свидетельством, паспортом и документом из роддома).
да и вообще я думаю это пособие всем назначается без ограничений
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а меня больше всего напрягает. когда к концу дня даже при всяких там чаях и проч. для лактации чувствую что сися полупустая и начинаю заморачиваться что ребенку не хватит.
та же фигня, к вечеру почти ничего нет

Цитата:
а я с 64 до 58 опустилась и все! теперь вот на весы не встаю.. вот на пилатес пойду в октябре - там взвешусь
была до беременности 53, пришла из роддома 57, потом до 55 дошла,а сейчас 58 не столько ем,столько таскаю постоянно,пустой чаек не лезет как-то
Цитата:
Сообщение от Мама цветочков Посмотреть сообщение
Поправляйся поскорей!
спасибки!

Сегодня певоый день самостоятельной жизни без свекрови, пока детка спал 1,5 часа я приготовила и убралась и на форуме посидела. а еще он просыпается и я всегда бегу его на руки беру, а сегодня выглядывала смотрела на него из компа, но брать не стала, так он снова уснул, для меня это открытие может и дальше так получится
Старый 15-09-2008, 16:16     #3162
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я четыре раза за месяц справилась. Надеюсь, тебе так не придётся. Но у меня и "детка" один только, правда...
О, ужас Наташа, ты герой!!!

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Спасибо, мы лучше.
Выздоравливайте скорее и больше не болейте!

Цитата:
Сочувствую! Ну ничего, прорветесь
Прорвемся! Спасибки

Цитата:
Кстати, хотела спросить, а вашим деткам нравится вертикально просто на руках по квартире гулять? Моя чего-то не в восторге, почти сразу плакать начинает. а старшей, помню, нравилось... Или это они попозже?
У меня долго не любит, а первые пять минут нравится, вроде
Старый 15-09-2008, 16:18     #3163
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Дак ты безработная поди?
ну, да...домосиделка
Старый 15-09-2008, 16:19
ответ для Yulishka на сообщение "О, ужас:010::010::010: Наташа, ты..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Сегодня певоый день самостоятельной жизни без свекрови, пока детка спал 1,5 часа я приготовила и убралась и на форуме посидела. а еще он просыпается и я всегда бегу его на руки беру, а сегодня выглядывала смотрела на него из компа, но брать не стала, так он снова уснул, для меня это открытие может и дальше так получится
Хи.. я давно так Юльку укладываю.. сижу рядом с ней когда она спит - работаю. если просыпается - минут 10-15 не беру-не развлекаю.. чаще всего покакает-попукает и еще на 15-20 минут заснет. ну а если нет- то тода играть будем)))))
Тань, как вам плавание? были? или не дошли еще?
Старый 15-09-2008, 16:21     #3165
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
но 15 тыщ то точно получить можно! (прийти только со свидетельством, паспортом и документом из роддома).
да и вообще я думаю это пособие всем назначается без ограничений
Дак он за ними и пошёл...
Старый 15-09-2008, 16:23     #3166
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
А я думала, что это только мы такие извращенцы так детей называть!
Ха-ха. Это только приличные названия!

Цитата:
так я и так немного сладкого ем. из бутиков тока 1 раз вечером с сыром в сэндвичнице и все-варено-тушеное ем... но как-то никуда ничего не уходит.. у меня посл. кормление в 23 часа после засыпания детки. а раньше я после 19 не ела уже.. сейчас боюсь так - и так с молоком не все гладко еще эксперемтировать

на что ходишь? и как часто будешь?
а то меня все отговаривают.. я сдалась тока что буду раз в неделю пока на пилатес (т.е. без сильной нагрузки) на месяц-два
Ну тогда забей. Действительно, может быть одной физ-ры тебе будет достаточно.
Старый 15-09-2008, 16:24     #3167
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Хи.. я давно так Юльку укладываю.. сижу рядом с ней когда она спит - работаю. если просыпается - минут 10-15 не беру-не развлекаю.. чаще всего покакает-попукает и еще на 15-20 минут заснет. ну а если нет- то тода играть будем)))))
Тань, как вам плавание? были? или не дошли еще?
мы сопливим, теперь может в пятницу пойдем, если сопли пройдут
она мне звонила тогда предупредить, что ее не будет, но у меня тел. выключен был.
Старый 15-09-2008, 16:24     #3168
Мама цветочков
Активный участник

Мама цветочков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Я вообще не могу дома сидеть - помру от скуки!!! Но мне так на работе нервы потрепали за 9 месяцев беременности, что я думаю получить с них все заслуженные деньги и уволиться!!!
А я очень - очень хочу РАБОТАТЬ! Я люблю свою профессию и просто не представляю, как проживу еще 4 месяца!!!!
Старый 15-09-2008, 16:25     #3169
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
О, коллеги - я до беременности была 49, стала 60, теперь 52 и оччень надеюсь, что подольше останусь в таком весе - боюсь исчезнуть
Присоединюсь! До Б 52-54 (точно не знаю - весов нет), в Б уже не помню... 67, вроде последнее было. Сейчас 52 и я легко вхожу в такую свою одежду, в которую и перед беременностью-то уже не входила... Мне кажется, что только грудь весит по килограмму каждая , а раньше её считай и не было. Я в шоке, надо что-то делать... ем-то всё! И, главное, не разнесёт ли меня потом после окончания ГВ?

Цитата:
Ужос! ты наверное и не распаковывала ничего?
Это я думала, что не буду распаковывать... щаааааз! Прикинь, сколько на месяц нужно хотя бы одежды... ты же не обойдёшься одними штанами и одной футболкой? А деть срыгнул - и футболка ушла в стирку... хорошо срыгнул - значит, вместе со штанами. Про его одежду и пелёнки уж и молчу. Прибавь ещё мужа. Каждый день не постираешь, т.к. бронирование прачечной - на 3-4 часа! Мне стыдно оставлять дом без машинок каждый день вместо того, чтобы распаковать чемодан... а что-то в одном лежит, что-то в другом. А та штука - вон в том тючке... а это я не помню куда затолкала, но оно нужно, поэтому поищем везде. Потому что не предусматривалось долгое бомжевание и упаковка была произведена спешно и необдуманно. А потом началась осень и понадобилась тёплая одежда. Вспомни ещё что нужны разные средства гигиены, тоже растолканные по остаточному принципу... Поверь, распаковки хватало.

Цитата:
Наташа, ты ж еще и на сайте порядок наводить успевала!!! Я в ауте
...и полактостазить неделю тоже успела.
Ну ты в ауте, а кто-то на меня обижался - не вовремя фотографии выкладывала, кто-то напоминал с завидной регулярностью чтобы инфу дополнила, а то торможу. В таких случаях обидно было ужасно: ну у меня же тоже ребёнок как у всех, у меня переезды, документы, дела, болею я в конце-концов... а гонят - будто это оплачиваемая работа.
Хорошо Марушка помогла - топик читала и всю информацию для меня отбирала. Иначе не справилась бы, конечно.
Старый 15-09-2008, 16:25
ответ для Meoth на сообщение "Дак он за ними и пошёл..."
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Дак он за ними и пошёл...
на 15 тыщ справки не нужны! я сама так подала, потом когда у меня будут справки приду за ежемесячным пособием