| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама цветочков на сообщение "Поправляйся поскорей!:flower:"
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
, особеноо хорошо что с капюшоном. Мне сверковь тоже связала, точнее внучку, только пуговки не пришила, поленилась в мазаг идти и в ручки просовываются с трудом, живем вместе, думаю могла бы и мерить по мере того, как вязала, но все равно спасибо ей, я ленюсь, хотя вязать люблю![]() Цитата:
да и вообще я думаю это пособие всем назначается без ограничений Цитата:
![]() Цитата:
не столько ем,столько таскаю постоянно,пустой чаек не лезет как-тоспасибки! Сегодня певоый день самостоятельной жизни без свекрови, пока детка спал 1,5 часа я приготовила и убралась и на форуме посидела. а еще он просыпается и я всегда бегу его на руки беру, а сегодня выглядывала смотрела на него из компа, но брать не стала, так он снова уснул, для меня это открытие может и дальше так получится |
||||
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Детенок лежит на кровати - улыбается и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Наташа, ты герой!!!![]() Выздоравливайте скорее и больше не болейте! ![]() Прорвемся! Спасибки ![]() У меня долго не любит, а первые пять минут нравится, вроде |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Круто. Респект!
Дак ты безработная..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "О, ужас:010::010::010: Наташа, ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тань, как вам плавание? были? или не дошли еще? |
|
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "классно получилось:), особеноо хорошо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "так я и так немного сладкого ем. из..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "Хи.. я давно так Юльку укладываю.. сижу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
она мне звонила тогда предупредить, что ее не будет, но у меня тел. выключен был. |
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Я вообще не могу дома сидеть - помру от..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Спасибо, мы лучше. Приходила сегодня..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне кажется, что только грудь весит по килограмму каждая , а раньше её считай и не было. Я в шоке, надо что-то делать... ем-то всё! И, главное, не разнесёт ли меня потом после окончания ГВ? ![]() Цитата:
Потому что не предусматривалось долгое бомжевание и упаковка была произведена спешно и необдуманно. А потом началась осень и понадобилась тёплая одежда. Вспомни ещё что нужны разные средства гигиены, тоже растолканные по остаточному принципу... Поверь, распаковки хватало. ![]() ...и полактостазить неделю тоже успела. ![]() Ну ты в ауте, а кто-то на меня обижался - не вовремя фотографии выкладывала, кто-то напоминал с завидной регулярностью чтобы инфу дополнила, а то торможу. В таких случаях обидно было ужасно: ну у меня же тоже ребёнок как у всех, у меня переезды, документы, дела, болею я в конце-концов... а гонят - будто это оплачиваемая работа. ![]() Хорошо Марушка помогла - топик читала и всю информацию для меня отбирала. Иначе не справилась бы, конечно. ![]() |
||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Дак он за ними и пошёл..."
|
|
Ветеран
|
|