МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 16:05     #3161
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

а комоды в бэбилоне кто-нибудь заказывал?
Старый 02-06-2008, 16:06     #3162
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Не могу остановиться - столько положительных эмоций от этих детских реплек
"Девочка лет восьми: Ром, а Ром, ты когда-нибудь с девочкой целовался?
Мальчик лет девяти: …
Девочка: ну Ромыч, ну скажи, целовался? С девочкой?
Мальчик: …
Девочка: Нет, ну ты скажи, ты целовался когда-нибудь с девочкой? Ой, нет, меня не надо!
Где подслушано: подъезд жилого дома в Строгино.
Кем подслушано: fyva"
Старый 02-06-2008, 16:08     #3163
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
во, у меня тоже вопрос, а можно к ним уже не ходить??? а то лень мне...мы за городом живем, анализы все равно возить не успеваем...вроде с РД уже договорились и если что - буду врачу звонить...отпишись потом, что тебе сказали!.
Вернулась. В ЖК провела 2 часа, поняла, что если еще буду там сидеть не успею в больницу на консультацию, по-этому зашла с какой-то девушкой вместе, и написала заявление, что уезжаю в отпуск до 1 июля. Мне назначили прийти на прием 3-го. И все. У них там сейчас начинается сезон отпусков и принимет один врач сразу несколько частков. И как следствие очереди из жилающик на 3 часа. Сегодня уже в 11 часов просили не занимать, а то они всех принять не смогут, а прием ведут до 14-00. Вообщем такая там попа.
Да, девочки никто не знает как дела у Наташи с Егором? А то я сегодня была на отделении новорожденных в ДГБ №1, и вспомнила про нее, они ведь там лежат?
Старый 02-06-2008, 16:12     #3164
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Во, клёвое имя для ребёнка!!!
"Женщина (девочке лет пяти): Как тебя зовут?
Девочка: Забыла.
Мать девочки (устало): Ее зовут Изабелла. Просто она так произносит, что всем кажется «забыла».
Где подслушано: поезд Москва—Минск
Кем подслушано: dezer"
Старый 02-06-2008, 16:16     #3165
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Да, девочки никто не знает как дела у Наташи с Егором? А то я сегодня была на отделении новорожденных в ДГБ №1, и вспомнила про нее, они ведь там лежат?
я вот про нее тоже спрашивала - пока никто не ответил!
Старый 02-06-2008, 16:18     #3166
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
блин! блин! блин!!!!
мы же обе у Молоковой!!!! а я думала, что сегодня она вечером!!! хотела в город ехать!!! голова дырявая!!! эх...хорошо, что не поехала...
слушай, что она тебе по-поводу прибавки говорит? меня грозится прикончить...
А ты что, когда встаешь на весы в ЖК, говоришь ей реальную цифру? Я говорю то, что она хочет слышать, все-равно весы она не видит. А так всем хорошо и мне и ее и вообще.
Я просто знаю, что набрала за всю беременность 8 кг, и это не смертельная прибавка. Отеков у меня почти нет, чувствую себя отлично, а в связи с последними проблемами у ребенка, мне вообще стало плевать на перестраховщиков из ЖК, а тем более на вес.
Старый 02-06-2008, 16:26     #3167
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Ой!! Поздороваться-то и забыла)))
Доброе утречко всем ранним пташкам!

Поздравляю с УЗИ!
и у меня тоже))))))))!
спасибо! ну вот если мы все родим именно 13 июля, будет интересно

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
начала с ДО.сегодня-завтра поеду на Ветеранов за пеленалкой. Помнится, нашу мы до смерти заюзали вещь была в непрерывном использовании как по прямому, так и по другим назначениям...
а почему за пеленалкой именно на ветеранов? ты будешь такую на этажерке брать? в каком магазе, если не секрет?
я вот подумываю, что надо бы тоже пеленалку прикупить, с кроваткой думаю проблем не будет, а вот пеленалку такую как хочу мало гшде виждела...(
Старый 02-06-2008, 16:42     #3168
solnish
Элита

solnish отсутствует

Девочки вот это я дала !!!! Прилегла называется повалюкаться - только встала!!!!На часы глянула и обалдела 4 вечера. А в планах столько было - убраться, ужин приготовить Все пропало. Муж звонит, говорит как дела. Я ему опять "плохо" Он бедолага -чего опять случилось? Говорю - проспала, убраться теперь не успею. Он - иди гуляй, погода хорошая, хоть сына выгуляешь.

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
А у меня последнюю неделю глаза "на мокром месте". Чуть что- слезы льют. опять гормоны бушуют? Над Билановским клипом полдня рыдала... кабздец. стыдно так....
Я над пустяками не рыдаю, я сразу по серьезному "жизнь кончилась, муж разлюбил и т.д. и т.п." Муж меня успокаивает, говорит что просто надо родить и все пройдет, а мне моим извращенным беременным мозгом кажется что это он так отмазывается что бы уйти от решения проблем. Бедолажка... Сейчас вроде последние дни поправилась, а так последние две недели могла всю ночь проплакать

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение

Можно еще на пораньше отодвинуть процесс приема пищи и съесть побольше. Или купить мало, а потом на сытый желудок лень будет еще в магазин идти
Ага, я то же каждый раз пытаюсь пораньше съесть побольше, но вечером все равно хожу и кусоломничаю, пока спать не улягусь.

Новеньким привет...
Хорошо что у Дианы и Ежевики все хорошо

Все, пошла готовить - а то ведь и правда ничего не успею... А то ведь я уже убралась
Старый 02-06-2008, 16:45     #3169
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Не могу остановиться - столько положительных эмоций от этих детских реплек
"Девочка лет восьми: Ром, а Ром, ты когда-нибудь с девочкой целовался?
Мальчик лет девяти: …
Девочка: ну Ромыч, ну скажи, целовался? С девочкой?
Мальчик: …
Девочка: Нет, ну ты скажи, ты целовался когда-нибудь с девочкой? Ой, нет, меня не надо!
Где подслушано: подъезд жилого дома в Строгино.
Кем подслушано: fyva"
Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Во, клёвое имя для ребёнка!!!
"Женщина (девочке лет пяти): Как тебя зовут?
Девочка: Забыла.
Мать девочки (устало): Ее зовут Изабелла. Просто она так произносит, что всем кажется «забыла».
Где подслушано: поезд Москва—Минск
Кем подслушано: dezer"

а я вот чувствую себя матерью-ехидной...вчера был разгрузочный день,а я сорвалась и съела тарелку несолёного риса...теперь думаю,скажется ли это на весе...
Старый 02-06-2008, 16:47
ответ для LittleKiss на сообщение "Всем привет!:)) :023: а я вот..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а я вот чувствую себя матерью-ехидной...вчера был разгрузочный день,а я сорвалась и съела тарелку несолёного риса...теперь думаю,скажется ли это на весе...
О! Кто как срывается! Рисику что ли захотелось сильно?