| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Светлания на сообщение "А в сгущенке же консерванты."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Элита
|
я вот тоже решила до отъеза в Крым пробы повторить.
скажите, кто с Пражской домой вызывал, когда результат готов будет? а я сегодня молоко в кашу добавила, ттт сразу не обнесло, а это хороший знак, я очень надеюсь. и ещё, педиатор наша сегодня приезжала, говорит, что не дело это ребенку в 2.4 одну смесь гигалитрами пить. в общем, решила я на море сына отучать, как пока не знаю. меня даже сегодня мысль посетила, что мамочки от ГВ не могут отучить, а мы вот на смесь подсели. вот сегодня, например, съел целую тарелку вкусного супчика, а через 15 минут запил все это 2-мя!!!!!! бутылками смеси. честно пыталась отказать ему в этом удовольствии, так рыдал крокодильими слезами, и я в очередной раз сдалась![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Добрый вечер!
Девушки, подскажите с чего начать, к какому врачу бежать А то я читала-чиатала и совсем запуталась - и аллергологи, и гастроэнтерологи, и гомеопаты?До года у нас не было никакой аллергии. А теперь то одно, то другое. То руки и ноги шершавые, то на попе ужас (пару раз было, видимо съест что-то, покакает, и краснеет моментально, потом проходит целую неделю), теперь и на писюхе прыщики повскакивали ![]() Подскажите, чего делать-то ![]() |
|
|
ответ для panda+ на сообщение "Добрый вечер!
Девушки, подскажите с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для panda+ на сообщение "Добрый вечер!
Девушки, подскажите с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки вопрос наверно не совсем по теме. Подскажите куды вы на море деток вывозили отдыхать и как кормили? Есть ли санатории или пансионаты с диетическим питанием - очень на море хочеться, но боюсь, чем там ребенка кормить...
|
|
|
ответ для rav на сообщение "Девочки вопрос наверно не совсем по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В этом году собираемся туда же и также. |
|
|
|
|
|
Элита
|
мы были в Крыму в прошлом году 2 месяца. тоже жили в квартире, готовила сама. после отдыха стало значительно лучше.
по еде: Нутрамиген везла с собой, там такой смеси нет. детсих банок в нашем поселке тоже не было, я с собой брала мясо в банках, детское. а с собой т.к у нс сложные отношения с мясом были, а вообще можно купить на рынке свежее. овощи, фрукты также на рынке. на тот момент ели кашу безмолочную Хайнц, также с собой привезла.т.к. в крупных городах они есть, а у нас не было вообще ни чего детского. мне понравилось очень, советую ни чего не бояться и смело ехать. я в прошлом году одна с полуторогодовалым сыном ездила, переживала так, что за несколько дней до отъезда исхудала на глазах, а в итоге остались только самые позитивные воспоминания))) а самое главное, результат на лицо!!!!!!!!! |
|
|
ответ для PELAGJA на сообщение "Да про рыбу так врач и сказал,есть раз..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки ! Здравствуйте .
Мы тут пополнили ряды аллергиков . Сыну 1.5 года . подскажите пожалуйсто где сделать анализ на аллергию ( кровь ) Хотя я слышала что сейчас датчики какие-то подключают и все сразу понятно . Мы в этом деле еще ничего не понимаем ! ![]() Аллергия с года сначала начала убирать продукты . Молоко ,овсянку . теперь уже запуталась и лечим гомеопатией 2 месяц, но пока безрезультатно ! Знакомые делали в год определили на пшено ! перестали давать и все нормально стало . А некоторые говорят что до двух лет бесполезно !! Посоветуйте где сделать а то знаем только на Чайковского 73 а там запись на сентябрь . Заранее спасибо ! ![]() |