Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 11:55     #3161
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Тогда да, я БЕЗУМНО хотела Дочку и муж тоже
Доброго всем утра! А мне вот всё равно было кто у нас. Я почему-то придумывала имя только для девочки, но боялась, что муж хочет мальчишечку. А когда все стало ясно, то он ооочень обрадовался. , что у нас доченька. Сказал, второй не за горами. На одном не остановимся...
Я его тут еще спросила: Будешь по пузику скучать, когда лялечку родим? А он мне отвечает, еще сделаю!
Старый 15-08-2007, 11:57     #3162
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Я его тут еще спросила: Будешь по пузику скучать, когда лялечку родим? А он мне отвечает, еще сделаю!
мы когда с мужем проходим мимо беременюшек и я на них заглядываюсь с открытым ртом мне муж тоже говорит: "не переживай, я тебе тоже такой сделаю "
Старый 15-08-2007, 11:57     #3163
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
Ты, главное, сама держись... пусть он в сторону кашляет
я вот тоже лопаю холодный арбуз под вентилятором и думаю - а хорошо ли я делаю

кстати, у меня есть версия о том, что твоего так впечатлило из рассказов Куликовой - не история ли о мужниных командировках и последствий для молодой мамашки?

Неа говорит не впечатлил его этот рассказ, поэтому будет все так же ездить в командировки как и сейчас
Вот как раз в очередную на днях собрался, хорошо хоть не надолго.

А нам на узи 12-недельном врач не стала даже смотреть пол ребенка, сказала что это все еще очень неопределенно.
Старый 15-08-2007, 11:58     #3164
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
у меня муж вчера совершил геройский поступок - перешагнул через себя и пошел в палатку к нашим южным друзьям за арбузом - чего раньше мы никогда не делали - ну не любим мы у них покупать, а тут мне вечером совсем уж невмоготу захотелось арбуза по такой-то жаре, и что удивительно - повезло - арбуз оказался очень сладким (мамой клянусь, что хороший - оказалось правдой ), и, ттт, без последствий для кишечника, наверно уже был новый завоз и это пошли настоящие августовские арбузы

а в супермаркете мы до этого покупали тоже неплохой, на котором вообще было написано, что он из ЮАР, интересно, это может быть правдой?

Это что! Я зимой в О`Кее замороженную весовую клубнику из Китая покупала. Так что все может быть. Только на днях смотрела передачу, так Астраханских пока не может быть + на них теперь наклейка должна быть с голограммой.
Старый 15-08-2007, 11:58     #3165
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
каюси, каюсь конечно на 60, ой, ну тоооормоз
Да, ладно тебе! Я просто представила как люди искали бы детскую кроватку 120 на 90.
Старый 15-08-2007, 11:59     #3166
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
мы когда с мужем проходим мимо беременюшек и я на них заглядываюсь с открытым ртом мне муж тоже говорит: "не переживай, я тебе тоже такой сделаю "
Ксюша, думаю надо верить мужу так что видимо скоро и ты пополнишь ряды беременюшек
Старый 15-08-2007, 11:59     #3167
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Доброго всем утра! А мне вот всё равно было кто у нас. Я почему-то придумывала имя только для девочки, но боялась, что муж хочет мальчишечку. А когда все стало ясно, то он ооочень обрадовался. , что у нас доченька. Сказал, второй не за горами. На одном не остановимся...
а у меня муж не может дождать рождения, очень хочет уже на руки взять. Вчера ехали так грю, мол так на узи Пашку увидеть хочу, а он как начал меня пугать мол скоро надержишься в руках, насмотришься, только ляжешь, а тебя снова требуют и т.д. не напугал
Старый 15-08-2007, 12:00     #3168
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Да, ладно тебе! Я просто представила как люди искали бы детскую кроватку 120 на 90.
и не говори
Старый 15-08-2007, 12:00     #3169
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Ксюша, думаю надо верить мужу так что видимо скоро и ты пополнишь ряды беременюшек
не сомневаюсь
Старый 15-08-2007, 12:01     #3170
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
будешь, будешь такой. А мы уже скоро без пузов будем
молодец у тебя муж