Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Budur на сообщение "Девочки, у кого есть возможность...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Девчонки,у кого насмотрели девочек поздравлем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для askorbinka на сообщение "А я сегодна на УЗИ была и нас будет..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "У меня тоже копчик побаливает... и..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А вот криво стоящий - от даёт привычные боли и в пояснице, и в шее, и головные боли и чёрта в ступе. Цитата:
![]() Ладно, обижайся, хорошо? ![]() Я подозреваю, что я знаю тебя в лицо и по имени - отдельно! Я же новый человек в компании! ![]() Пришли фотку, а то я тебя ещё и в коридоре встречу!!! Насчёт веса - зато врачиху свою удовлетворила и она меня отпустила на 2 недели. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро,девочки.Поздравляю с экватором,тех кто добрался-действительно,время бежит
![]() У кого насмотели девочек-мой особый респект и уважуха!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Поздравляем с первым..."
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!
Утром намечался дождик, но к счастью, тучки рассеиваются. Я в прекрасном настроении, чего и всем желаю. Наташа, очень рада, что у вас все в порядке. Вот что значит узнать несколько мнений.. Вчера ходили на спектакль в ДК Выборскийна "Ladies.."... Все-таки здорово, когда шоу поставлено первоклассными танцорами: парни выкладывались по полной, пластика, улыбки, костюмы.. Шла конечно с некоторым волнением - уж 4 года этому спектаклю. И что радостно - актеры, загруженные по полной своими съемками и прочим, на сцене отдают свой талант, не экономя. Приятно посмотреть на Башарова- благодаря участию в Танцах на льду - на роликах стал классно кататься. В зале кстати присутствовала Татьяна Навка. Он попросил ей отдельно поаппладировать. Короче, есть еще порох в пороховницах.Время для мужчин не стало испытанием..Держут себя в форме, не расспускают.. Ленуся-Капризулька, насчет-"БРРР..Если мужчины умеют танцевать, почему на это не посмотреть?! Просто я обожаю танцы, пусть и с долей стриптиза. Причем красивого... Главное, чтобы это было не пошло... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сегодня услышала рекламу- в Окее уже школьные базары начинаются!Уже осень не за горами..
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем доброе утро!
![]() Работать СОВСЕМ не хочется. Наконец-то начали искать человека на мой проект. Может еще успею его и передать. ![]() ![]() Всем удачного дня! |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Сегодня услышала рекламу- в Окее уже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Всем доброе утро! :flower:
Работать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Шеф спрашивает и мое мнение...Пока приходят люди без огонька, несмелые какие - то.. Сегодня поймала себя на мысли, что будет в декрете возможность поспать по утрам, но не долго.Декабрь быстро наступит. Уж 20 недель пролетело, как минутка... |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "На мое местро тоже ищут замену. Я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У моей подруги доче 2 месяца... так та спит по 5 часов ночью, а остальное время внимания требует. |
|