| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Milana на сообщение "Девочки! Всем добрый вечер!
Сколько..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Девчонки, всем доброе утро!
Я сегодня рано - дочку в садик отводила. Видимо, это мой последний выходной из тех, что пришелся на будни. Немного жалко, ибо я уже привыкла, что вторниками и пятницами распоряжаюсь по своему усмотрению (читайте - хожу по врачам, магазинам и косметическим салонам ).Вчера вечером муж высказал желание послушать, как шевелится деть. В связи с чем усиленно щупал мой живот. Минуты три деть тихарился, партизаня и выжидая наиболее благоприяного момента, после чего бодро пнул папашу в ухо. "Ну ни фига себе!!!" - ошалело пробормотал мой благоверный, явно не ожидавший такой силы удара. Так-то. Знай наших. Ваще-то, я здорово удивлена. все эти движения еще на прошлой недели не воспринимались (я видимо их просто игнорировала, ибо по срокам еще рановато на мой взгляд), а сейчас настолько явны и отчетливы, что чувствую уже не только я... С дочкой все происходило как-то плавно, медленно, попозже... А тут - стихия какая-то, чесслово.![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро! Я сегодня на работу почти два часа ехала - НЕНАВИЖУ ПРОБКИ!!!
Юльчетта, как замечательно, что ты уже чувствуешь движения масика ! |
|
|
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ! Поздравляю всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!! ПОгода славная! Впереди целых два выходных - вот оно счастье!!!
Скорее бы этот день закончился - работать совсем нет сил!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утречко всем!
Я чей-то седня пташка ранняя, меня деть, который в животике, разбудил в 6 утра так я из-за этого до 8.30 уснуть никак не могла. А только заснула, проснулся деть большой. Я подорвалась к нему и чуть в обморок не грохнулась, че-то так плохо стала. Причем у меня такая фигня уже не первый раз, если резко встану потом долго шатает из стороны в сторону. Щас вроде отошла пойду дитятко свое кормить и поеду за купальником. Вчера нашла себе его там где никак не ожидала этого сделать и по нормальной цене, особенно если учесть, что на мою грудь ничего не найти. А еще мы с мелким вчера ходили на Юноне в детскую игровую комнату, ему там так понравилось еле увела,седня опять поведу пусть полазит там по горкам. |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Девчонки, всем доброе утро!:support:
Я..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Юльчета;5040790]
Вчера вечером муж высказал желание послушать, как шевелится деть. В связи с чем усиленно щупал мой живот. Минуты три деть тихарился, партизаня и выжидая наиболее благоприяного момента, после чего бодро пнул папашу в ухо. quote]А у меня Вадик из живота папу по заднице пинал, ну очень он это дело любил, как спать так папе пенделя выписывал. |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Девчонки, всем доброе утро!:support:
Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вчера заставила мужа слушать, не шевелится ли там кто. Мне-то самой ухо к животу никак не приложить, а иначе движений я еще не улавливаю. Сначала муж не мог понять, что именно слышит: то ли кишечные звуки, то ли что-то еще. Но после того, как мы исполнили под гитару очень громкую песню Шевчука (чем, видимо, разбудили козявку), ему показалось, что стало слышно звуки, которых раньше не было. Как будто, говорит, кота в мешок посадили, и он там ворочается. |
|
|
|
|
|
Элита
|
По доброму завидую всем, кто чувствует шевелюшки. Тоже хочу!!!
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "По доброму завидую всем, кто чувствует..."
|
|
Наш человек
|
Уже на днях - а может, раньше!
![]() |
|
|