НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 09:31     #3161
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Плацента формируется по задней стенке. Вот забыла у доктора спросить - это хорошо? У где еще она бывает?
По задней - это хорошо. Оптимально - с переходом на дно. Еще бывает по передней или по боковым, но это чуть хуже, хотя не сильно
Старый 18-05-2007, 09:42     #3162
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Девчонки, всем доброе утро!
Я сегодня рано - дочку в садик отводила. Видимо, это мой последний выходной из тех, что пришелся на будни. Немного жалко, ибо я уже привыкла, что вторниками и пятницами распоряжаюсь по своему усмотрению (читайте - хожу по врачам, магазинам и косметическим салонам ).
Вчера вечером муж высказал желание послушать, как шевелится деть. В связи с чем усиленно щупал мой живот. Минуты три деть тихарился, партизаня и выжидая наиболее благоприяного момента, после чего бодро пнул папашу в ухо. "Ну ни фига себе!!!" - ошалело пробормотал мой благоверный, явно не ожидавший такой силы удара. Так-то. Знай наших.
Ваще-то, я здорово удивлена. все эти движения еще на прошлой недели не воспринимались (я видимо их просто игнорировала, ибо по срокам еще рановато на мой взгляд), а сейчас настолько явны и отчетливы, что чувствую уже не только я... С дочкой все происходило как-то плавно, медленно, попозже... А тут - стихия какая-то, чесслово.
Старый 18-05-2007, 09:50     #3163
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Доброе утро! Я сегодня на работу почти два часа ехала - НЕНАВИЖУ ПРОБКИ!!!

Юльчетта, как замечательно, что ты уже чувствуешь движения масика !
Старый 18-05-2007, 10:10     #3164
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

ДЕВОЧКИ! Поздравляю всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!! ПОгода славная! Впереди целых два выходных - вот оно счастье!!!

Скорее бы этот день закончился - работать совсем нет сил!!!
Старый 18-05-2007, 10:41     #3165
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Доброе утречко всем!
Я чей-то седня пташка ранняя, меня деть, который в животике, разбудил в 6 утра так я из-за этого до 8.30 уснуть никак не могла. А только заснула, проснулся деть большой. Я подорвалась к нему и чуть в обморок не грохнулась, че-то так плохо стала. Причем у меня такая фигня уже не первый раз, если резко встану потом долго шатает из стороны в сторону. Щас вроде отошла пойду дитятко свое кормить и поеду за купальником. Вчера нашла себе его там где никак не ожидала этого сделать и по нормальной цене, особенно если учесть, что на мою грудь ничего не найти.
А еще мы с мелким вчера ходили на Юноне в детскую игровую комнату, ему там так понравилось еле увела,седня опять поведу пусть полазит там по горкам.
Старый 18-05-2007, 10:43     #3166
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

[quote=Юльчета;5040790]
Вчера вечером муж высказал желание послушать, как шевелится деть. В связи с чем усиленно щупал мой живот. Минуты три деть тихарился, партизаня и выжидая наиболее благоприяного момента, после чего бодро пнул папашу в ухо.quote]
А у меня Вадик из живота папу по заднице пинал, ну очень он это дело любил, как спать так папе пенделя выписывал.
Старый 18-05-2007, 10:46     #3167
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Вчера вечером муж высказал желание послушать, как шевелится деть. В связи с чем усиленно щупал мой живот. Минуты три деть тихарился, партизаня и выжидая наиболее благоприяного момента, после чего бодро пнул папашу в ухо. "Ну ни фига себе!!!" - ошалело пробормотал мой благоверный, явно не ожидавший такой силы удара. Так-то. Знай наших.
Доброе утро всем!
Я вчера заставила мужа слушать, не шевелится ли там кто. Мне-то самой ухо к животу никак не приложить, а иначе движений я еще не улавливаю. Сначала муж не мог понять, что именно слышит: то ли кишечные звуки, то ли что-то еще. Но после того, как мы исполнили под гитару очень громкую песню Шевчука (чем, видимо, разбудили козявку), ему показалось, что стало слышно звуки, которых раньше не было. Как будто, говорит, кота в мешок посадили, и он там ворочается.
Старый 18-05-2007, 10:50     #3168
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

По доброму завидую всем, кто чувствует шевелюшки. Тоже хочу!!!
Старый 18-05-2007, 10:52     #3169
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Уже на днях - а может, раньше!
Старый 18-05-2007, 10:55     #3170
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всем привет
Юльчета, рада за четкое появление шевелюшек