Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 23:50     #3161
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Девочки!!!Я не догоняю...у нас точно топик апрелюшек??????????????
Цитата:
Сообщение от Agidel Посмотреть сообщение
Приветик всем
Мы сегодня в 9.20 родили Фёдора в Радуге.
В 12 ночи отошли воды и мы поехали в роддом и вот уже дома.
Сынулька родился на 39 неделе, вес 3560, рост 51, апгар 8/9.
Будем теперь все отдыхать.
Поздравляю!!!Отдыхайте и набирайтесь сил

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Что ж творится то? Ужас. Хватит уже рожать апрелят не останется мы тоже мартовские уже точно. Уже раскрытие у нас какие то мы все быстрые
Танюха!!!Не смей!!!Потерпи немного

Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
Постараюсь сейчас все рассказать.
В больницу я попала утром 7 марта, после ссоры с начальством 6-го, утром 7-го у меня были кровянные выделения, я быстро позвонила мужу, т.к. он был на работе, он приехал и отвез меня в 9-ку. Там, как ни странно, в приемном покое все было достаточно быстро и меня сразу положили на дородовое с угрозой преждевременных родов. Лежала я там уже недельку, чувствовала себя хорошо и хотела 13-го проситься на выписку, т.к. я очень сильно переживала, что у нас не купленны ни кроватка, ни комодик, ни вещи ни настиранны и не глаженны. Вообщем к родам я была не готова. Но судьба все решила по другому, в ночь с 12-го на 13-е в 5 утра я почувствовала, что у меня потекло, подумала, что опять кровь выделяется и сегодня меня не выпишут. Пошла в туалет, решила забежать в душ подмыться и быстро пошла в палату, чтобы одеть белье, т.к. собой ничего не взяла, пока я искала все в тумбочке, с меня все потекло, причем кровавого цвета, я думаю, ну ничего себе кровь хлещет с меня. подложила полотенце и быстро на пост, благо напротив палаты он. медсестра (или акушерка, не знаю кто там сидит) сказала ложиться и вызвала бригаду, пришла посмотрела и сказала что это воды отошли, причем с кровью. Я лежу переживаю, у меня нет ничего с собой для родов, да родового сертификата на руках не было, т.к. моя врачиха с ЖК не отдала мне его еще. С дородового меня увезли на каталке в ночнушке и с мобильником в руках. потом повезли на узи, ничего не обнаружили, потом привезли в родилку и подключили к монитору слушать сердечко малышки. спрашиваю врачей почему кровь, мне говрят не знаю, спрашиваю что со мной будет, операция? ответ: сама рожай, ну думаю сама, значит сама, а схваток почти нет. Все это уже происходило перед пересменкой. Во время пересменки на меня показали и сказали что будет следить за мной сама заведующая. Пришла Наталья Александровна Зоз, кажется так зовут, надеюсь не путаю, начала смотреть меня и сказала, что ей не нравятся мои выделения и сказала, лучше не рисковать и оперировать. так что родились мы путем кесарева сечения. Уже после операции мне врач сказал, что у меня началась отслойка плаценты, которую на узи не было видно, операция была сделано вовремя, малышка сама задышала и развитие у нее соответствует срокам. единственное после операции очень хотелось пить, а у меня же ничего к родам готово не было((( Повезло, что у соседки по палате с ДО в этот день было плановое КС и она лежала со мной в реанимации и ее муж поставил мне бутылку воды, за что я ей была благодарна. Дочурку свою я увидела только 14-го вечером, когда мне ее привезли в палату. Правда муж приезжал 13-го и ходил на нее смотреть, так что папа познакомился с дочуркой раньше мамы.

Немного скомкано, но как смогла так и написала, если еще что вспомню допишу. лежала в бесплатной послеродовой палате, нас там было 4 человека, меня не напрягало. Выписали нас только сегодня из-за маленького веса малышки. Родились мы 2270 и 44см
Главное,что всё хорошо и ты не выписалась!!!Умничка!!!
Старый 20-03-2009, 23:51     #3162
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Люди!!!!!!!!!!!!!!!Подскажите по сколько пить валерьянку и сколько раз в день????????????????7
Старый 20-03-2009, 23:52     #3163
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ага... и у меня вот ПАНИКА!!!
Мужу счас говорю - у нас ещё трое родили!
Старый 20-03-2009, 23:53     #3164
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
!
у нас будут растянутые апрелята=)
и мартята и майцы там в таблице были..)))
Старый 20-03-2009, 23:53
ответ для zuevna на сообщение "Люди!!!!!!!!!!!!!!!Подскажите по..."
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Люди!!!!!!!!!!!!!!!Подскажите по сколько пить валерьянку и сколько раз в день????????????????7
что опять Гусёна натворила что то?
Старый 20-03-2009, 23:53
ответ для zuevna на сообщение "Люди!!!!!!!!!!!!!!!Подскажите по..."
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Настойка: взрослым по 20-30 капель 3-4 раза в день, детям столько капель на прием - сколько ребенку лет.
Настой: заваривают 2 столовые ложки на стакан кипятка; взрослые принимают по 1-2 столовые ложки, дети по 1 чайной ложке 3-4 раза в день.
Старый 20-03-2009, 23:57     #3167
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Если в таблетках - я по 2 пью по мере необходимости, обычно только на ночь. Иногда еще разок днем.
А пустырник у меня настойка - примерно пол чайной ложки на половинку стакана воды разбвляю. Там написано - 30-50 капель.
Старый 20-03-2009, 23:59     #3168
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Ага... и у меня вот ПАНИКА!!!
Мужу счас говорю - у нас ещё трое родили!
У меня муж тоже в шоке...ты говорит не смей раньше срока

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
у нас будут растянутые апрелята=)
и мартята и майцы там в таблице были..)))
Да уж

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
что опять Гусёна натворила что то?
Да сегодня вроде терпимо...но я стала очень вспыльчивая...Меня всё раздражает,отдышка просто убивает и всё в таком роде...Решила,что лучше попью валерьяночки,а то точно не дохожу

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Настойка: взрослым по 20-30 капель 3-4 раза в день, детям столько капель на прием - сколько ребенку лет.
Настой: заваривают 2 столовые ложки на стакан кипятка; взрослые принимают по 1-2 столовые ложки, дети по 1 чайной ложке 3-4 раза в день.
А у меня в таблетках
Старый 21-03-2009, 00:00     #3169
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Если в таблетках - я по 2 пью по мере необходимости, обычно только на ночь. Иногда еще разок днем.
А пустырник у меня настойка - примерно пол чайной ложки на половинку стакана воды разбвляю. Там написано - 30-50 капель.
Спасибо!Мне точно надо два раза в день
Старый 21-03-2009, 00:01     #3170
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:

А у меня в таблетках
Пожалуйста:
Внутрь по 1-2 таблетки 3-4 раза в день. Экстракт валерианы оказывает лечебное действие при систематическом и длительном применении. Возможно применение препарата как самостоятельно, так и в сочетании с другими успокаивающими и сердечными лекарственными средствами.Продолжительность курса лечения 21 день.