Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 15:31     #1
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
и ещё научилась формочки в горшочек кидать, а то только доставала оттуда
сверху кидать или уже в отверстия вставляет?
Старый 24-02-2009, 15:36     #2
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
сверху кидать, до отверстий нам как до луны
Старый 24-02-2009, 15:39     #3
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
а мы все умеем вставлять кроме сердецко, его сверху закидываем
Старый 24-02-2009, 15:42     #4
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
а мы все умеем вставлять кроме сердецко, его сверху закидываем
вы вундеркинды! Мы ничего не умеем вообще, только все разбрасываем по комнате!
Старый 24-02-2009, 15:45     #5
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
вы вундеркинды! Мы ничего не умеем вообще, только все разбрасываем по комнате!
+1!

Наташ, Даша молодца!!
Elanis, красивая обувь!
Старый 24-02-2009, 15:38     #6
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Всем привет, у нас приключения продолжаются. Вчера поздно вечером заметили на Пете мелкие красные пятна - на животе и спине. Сегодня врача вызвать не удалось. Когда позвонила, мне сказали, что пятна на теле и температура 37 градусов не повод, чтобы вызывать врача, можно и на прием прийти, типа в поликлинику МОЖНО приходить с заразными детьми. А то, что ребенок на фоне одной болячки может подхватить другую, это не учитывается. В общем, буду пытаться завтра вызвать.
На ветрянку вроде не похоже, перечитала Комаровского, по его описанию похоже только на розеолу. Но температура у Пети в предыдущие дни была не больше, чем 37,3! Хотя на ощупь он был горячий и поведение больное.
Только что пытался прислониться к батарее отопления. Почувствовал, что горячо, отпрянул и стукнулся Обижен почему-то на меня.
Старый 24-02-2009, 15:44     #7
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Всем привет, у нас приключения продолжаются. Вчера поздно вечером заметили на Пете мелкие красные пятна - на животе и спине. Сегодня врача вызвать не удалось. Когда позвонила, мне сказали, что пятна на теле и температура 37 градусов не повод, чтобы вызывать врача, можно и на прием прийти, типа в поликлинику МОЖНО приходить с заразными детьми. А то, что ребенок на фоне одной болячки может подхватить другую, это не учитывается. В общем, буду пытаться завтра вызвать.
На ветрянку вроде не похоже, перечитала Комаровского, по его описанию похоже только на розеолу. Но температура у Пети в предыдущие дни была не больше, чем 37,3! Хотя на ощупь он был горячий и поведение больное.
Только что пытался прислониться к батарее отопления. Почувствовал, что горячо, отпрянул и стукнулся Обижен почему-то на меня.
странно, они с сыпью точно должны придти! Звони в неотложку, если что, проси приехать и скажи, что в поликлинике отказались приходить! Они уж быстро там с ними разберутся! Правда сегодня врач уже точно не придет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-02-2009, 15:41     #8
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Про обувь для детей - я вот после раздумий решила, что в закупках покупать Поле не буду, т.к. надо обязательно мерить. И вобще куплю ближе к сезону, чтоб с ногой не промахнуться.
А ещё сегодня мне пришла мысль уехать в самом начале мая на пару с Посей на море. Типа старшие в школе и ты ды и за это время обрести счастье и покой.. уже вижу картину: я, Посечка и море...
Старый 24-02-2009, 15:42     #9
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Про обувь для детей - я вот после раздумий решила, что в закупках покупать Поле не буду, т.к. надо обязательно мерить. И вобще куплю ближе к сезону, чтоб с ногой не промахнуться.
А ещё сегодня мне пришла мысль уехать в самом начале мая на пару с Посей на море. Типа старшие в школе и ты ды и за это время обрести счастье и покой.. уже вижу картину: я, Посечка и море...
ой, как же я хочу на море.......
Старый 24-02-2009, 15:45     #10
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
красота, куда махнешь?