Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 17:40     #31681
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Они не вредные, просто не понимают, я думаю... Мой тоже часто мокрый спит. Я же каждый час-полтора просыпаюсь, поэтому точно знаю, что он то раскрытый, то укрытый вместе с носом и весь горячий... Вроде взрослый человек, а с теплообменом так и не подружился...
Я сделала одну диверсию - ввела в пользование самое-самое легкое одеяло (на самом деле это верблюжий плед, который портил мне настроение тем, что из него вылезала шерсть и распространялась по всему дому) и мне стало хоть ночью легче... А без проветривания вообще мне плохо Щаз наверное полезу на стул пытаться форточку открыть... Страшно, правда...
Я, когда муж уходит на работу, все окна открываю, ветрюга гуляет пол часа, зато потом тааак хорошо!!! И каждый раз мне говорится: ТЫ ЧТО, на улице МИНУС ПЯТЬ, вот был бы ноль, тогда ладно. Когда на улице ноль: ТЫ ЧТО, на улице НОЛЬ градусов, цветочкам на подоконнике холодно, тебе бы так поспать!!! Вот был бы плюс... А когда плюс, я скрежещщу зубами и стаю на страже открытого окна - только сунься закрыть!!!
Старый 12-03-2008, 17:41     #31682
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
тут много тем на форуме про это. однозначно высказываются, что по-любому должны дать. только ты лучше иди с мужем, чтоб он с ними ругался. я теперь везде стараюсь мужа впихнуть, на него как-то меньше орут и все получается результативнее...
и еще стоит запастись каким-нить законом, чтоб им в нос тыкать.
я так кроватку обратно сдала, не дала навешать себе на уши лапши!!!!
а вообще, не расстраивайся заранее!! может, у тебя нормальные люди в ЖК работают. Такое бывает. Редко.
да, мужа взять это идея хорошая, только он вот работает...
Старый 12-03-2008, 17:42     #31683
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

А мне приходится открывать окна нараспашку, потому что мы когда ставили окна почему-то не сделали микропроветривание !!!! дураки
Старый 12-03-2008, 17:45     #31684
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Девочки, а мне так и не дозвониться до Куликовой Сегодня 3 раза звонила - не берет трубку, а настырно звонить я не могу
ииихихихи, я тоже боюсь звонить своей акушерке настойчиво

Цитата:
На деньги родственников мы уже не рассчитываем. У них у самих ничего нет
А то, что звонить в любое время - это по-моему в любой страховке. Правда, надо уточнять обязательно. В ренессансе есть программа за 30 с чем-то там, которая вроде бы ничем не отличается от программы в 21 веке, но если напрямую, получается дешевле.
Основной минус - ты не сможешь по страховке обратиться к специалисту из другого лечебного заведения. То есть если тебя не устраивает, скажем, невропатолог из 21 века, ты не сможешь в рамках страховки потребовать другого. А недовольных этой клиникой я много встречала К сожалению.
Не, не в любой. За минимальную стоимоть ты можешь звонить только в рабочее время, а ночью нет.
Напрямую дешевле, но, ты права, если связываться с Ренесансом, то можно менять врачей (так как у них много договоров с разными ЛПУ), а если с 21 веком, то не факт. Хотя у меня сестра меняла и вообще была довольна.
Старый 12-03-2008, 17:46     #31685
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
А мне приходится открывать окна нараспашку, потому что мы когда ставили окна почему-то не сделали микропроветривание !!!! дураки
да ничё не дураки, это микропроветривание - одно название, ничё не проветривает особо
Старый 12-03-2008, 17:47     #31686
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Я, когда муж уходит на работу, все окна открываю, ветрюга гуляет пол часа, зато потом тааак хорошо!!! И каждый раз мне говорится: ТЫ ЧТО, на улице МИНУС ПЯТЬ, вот был бы ноль, тогда ладно. Когда на улице ноль: ТЫ ЧТО, на улице НОЛЬ градусов, цветочкам на подоконнике холодно, тебе бы так поспать!!! Вот был бы плюс... А когда плюс, я скрежещщу зубами и стаю на страже открытого окна - только сунься закрыть!!!
Бедные цветочки! Шикарная история.
А у меня только один цветочек - фиалка, и ту подарили на 8ое марта на работе (то есть она тут совсем недавно живет) и стоит она не на подоконнике, а рядом с компьютером. Фиалки любят рассеянный свет и тут я ее лучше вижу
Хочу себе еще коллекцию кактусов завести. Со временем.

Цитата:
А ты узнала, когда в твоей ЖК выдают сертификаты? Мне говорили, что в нашей только один день в неделю в течение двух часов. Правда, мне его даже в это время не выдали
Может, твой муж именно в это время сможет с тобой подъехать?
Старый 12-03-2008, 17:48     #31687
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Я ушла за ноутбуком
до вечера)))
Старый 12-03-2008, 17:49     #31688
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Бедные цветочки! Шикарная история.
А у меня только один цветочек - фиалка, и ту подарили на 8ое марта на работе (то есть она тут совсем недавно живет) и стоит она не на подоконнике, а рядом с компьютером. Фиалки любят рассеянный свет и тут я ее лучше вижу
Хочу себе еще коллекцию кактусов завести. Со временем.

А ты узнала, когда в твоей ЖК выдают сертификаты? Мне говорили, что в нашей только один день в неделю в течение двух часов. Правда, мне его даже в это время не выдали
Может, твой муж именно в это время сможет с тобой подъехать?
да-да, бедные цветочки... а то, что жена умирает в беременном угаре...

да ты что???? Еще и в определенный день???? Так...похоже я до туда не дойду вообще...
Старый 12-03-2008, 17:50     #31689
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
я оч хочу узи, чтбы узнать вес и как там пуповина (была у шейки)...

вчера жаловалась мужу, почему мы в последний месяц не можем себе позволить ВСЕ в плане едыведь потом наступят тяжелые времена диеты на ГВ...У меня лично и сейчас голодовкаа так хочется шоколада и пирожных
я вот забила на прибавки, на то, что вредно. и ем все подряд. впрок. каждый день лимонад, мороженое, шоколадки. торт слупила одна... потом уже точно не поем. хоть сейчас оторвусь немножко. чего и тебе желаю. ну, поругают в жк - так это работа их такая...

Цитата:
у меня муж тоже работает постоянно. но мы в ЖК ходили перед работой - к 8 утра.
а отпроситься/задержаться он не может? все-таки одной отправляться на битву с разъяренными тетьками из ЖК б не отважилась...
Старый 12-03-2008, 17:50     #31690
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Я ушла за ноутбуком
до вечера)))
удачи!