ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 21:27     #31661
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я спешу поделиться своими новостями!
Как все Вы знаете, я ждала месячных, чтобы пить ОК и отправляться к Ка на ИКСИ.
Т.К. месячных уже нет давно, я пошла к врачу и выяснилось, что я беременна!!!!
И как сказал узист в течении ближайших 30 недель месячных и не будет!
Нам уже 7,5-8 неделек!
Я в шоке ...
Это чудо какое-то, я даже не надеялась, просто ждала прихода КД и собиралась на ЭКО: у нас СГ очень плохая и у меня нет овуляции и цикл непостоянный.
С деткой в порядке, мы 14мм и есть сердцебиение, я видела сердечко
Апчхи!!!! Апчхи!!!!
Чтобы у Вас тоже случилось чудо!

Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я безумно за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же просто супер!!!!! Какое счастье

Береги теперь себя и детку!!!! Вот какие у нас новогодние подарочки в топе получаются!

Побольше бы такиех!!!!!!
Старый 12-02-2009, 21:29     #31662
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Меня после подсадки в кресле оставили на 30 минут и потом отправили на б\л, сказали первые 2 ДПП лежать и дальше очень себя беречь Тоже в АВЕ
мне дали 15 минут полежать, а потом я дома три дня лежала

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Девочки, хочу отчитаться, как сегодня сходила на первичный прием в Курило А.О. Он, несомненно, душка - подписываюсь по каждым добрым словом, сказанным в его адрес. Прием вел 1.5 часа - где-то час со мной, начинаясанализов и УЗИ 2000 года, заканчивая анализами, сданными месяц назад для квоты. Сам посмотрел меня на узи, подтвердил, что полость матки чистая без полипов (только эндометрий тонковат - 6мм), согласился с заключением Носковой А.В. из Скандинавии, что никаких образований в полости нет (хотя помощница Бо с его подачи, предполагала о наличии полипа, и не смотря на свежую ГСГ, настоятельно рекомендовала КУЗГСС- видимо в Иналмеде просто это обязательный вид обследования.) Затем пригласил мужа и еще полчаса объяснял ему и мне все тонкости предстоящего ИКСИ, выявил у нас тяжелый МФ. (На мужа сегодня снова без слез смотреть было невозможно! Хотя, А.О. старался быть корректным, и в общем, нам оч. понравился. Обстановка в Мариинке тихая, спокойная, персонал дружелюбный, девочки в регистратуре все очень любезно рассказывают. В общем, пока ждем квоту (на Шкапина сказали, что с МФ скорее всего в Мариинку), наверное пойдем пока за свой счет, чтобы время не терять!
удачи на протокол и АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иии
Старый 12-02-2009, 21:29     #31663
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Привет, девочки!
Поздравляю! Умнички!!!
Старый 12-02-2009, 21:30     #31664
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Юля И!

Можно попросить "подробности " СГ ? Оч хочу девочек наших подбодрить......

Пожалуйста!!!!!
Старый 12-02-2009, 21:31     #31665
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение

Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я безумно за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же просто супер!!!!! Какое счастье

Береги теперь себя и детку!!!! Вот какие у нас новогодние подарочки в топе получаются!

Побольше бы такиех!!!!!!
Спасибо! А чудо и в-прямь новогодее Врач сказала, что зачатие произошло где-то под Новый год!
Желание, загаданное в Новогоднюю ночь сбылось!
Я как узнала сегодня, так ношу себя как хрустальную вазу
А муж гордится, говорит, что у него морфология, хоть и 5%, но очень хорошая!
Старый 12-02-2009, 21:32
ответ для Жучёна на сообщение "Поздравляю!..."
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Поздравляю! Умнички!!!
Спасибо большое! Апчхииииии!!! на тебя, чтобы у Вас тоже все получилось очень быстро!
Старый 12-02-2009, 21:35     #31667
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Привет, девочки!
Нам уже 7,5-8 неделек!
Я в шоке ...
Это чудо какое-то, я даже не надеялась, просто ждала прихода КД и собиралась на ЭКО: у нас СГ очень плохая и у меня нет овуляции и цикл непостоянный.
Апчхи!!!! Апчхи!!!!
УРА!!!!! Поздравляю!!!!!!!

АПЧХИИИ!!!!! для закрепления! И на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Место тут в топике волшебное в топике! Сплошные чудеса
Старый 12-02-2009, 21:36     #31668
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Привет, девочки!
Нам уже 7,5-8 неделек!
Я в шоке ...
Апчхи!!!! Апчхи!!!!
Юлечка, поздравляюююююю!!!!!
Просто нет слов, как я за тебя рада
Береги себя и масика
Старый 12-02-2009, 21:36     #31669
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение

У нас тоже ужасный МФ, Чежина предложила сделать 50/50 спермой донора, муж сначала был категорически против, а сейчас уже свыкся с этой мыслю и готов, тк это тоже шанс, да и лучше, чем усыновлять, если не получится этот вариант, то тогда усыновление, но мы надеемся на лучшее. Сейчас пьет Спеман, совсем не пьет пиво, ближе к протику полный отказ от алкоголя и курения будет. Удачи вам.
Настя АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
очень хочется чтоб в этот раз всё получилось
Старый 12-02-2009, 21:36     #31670
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение

Девочки, хотела спросить, кого-нибудь былло такое? У меня уже неделю. С разным интервалом:может 3 часа не быть, а может -каждые 15 мин - очень сильные боли, схваткообразного характера, охватывают весь них живота, поясницу, отдают в ноги. Иногда могут наоборот с ног начаться. Дляться минут 3-10, по разному, как отпустят - снова все хорошо. В прошлое воскресение так всю ночь болело, что я с утра звонила в Иналмед, Бо не было, но был Петренко, сказал приехать. Мне понравился, очень внимательный доктор. сделал УЗИ - я боялась, что лучше не трогать, но он все сделал очень аккуратно. Сказал, что все хорошо. Никаких признаков отторжения эндометрия, кикакой гиперы. Предположил, что матка растет и тянутся связки -не рано ли? и что же тогда будет потом, если сейчас так больно, что почти нет сил терпеть- или сказал матка может чуть сокращаться (к чему я и склоняюсь, потому что подобные боли у меня бывали перед месячными после оргазма, но немного послабее, все таки). Я ему говорю ,это опасно, наверное, он сказал, что при ЭКО все опасно, но никаких поводов для паники он не видит. Просто пить метацин и все. Я спросила, не может ли случиться выкидыша, он сказал, что на такой поддержке не должно, а, если случается, до это естественный отбор генетически неполноценных эмбрионов и ничего с этим не поделаешь. Типа. от сокращений матки это не зависит.
Вчера, когда я звонила Бо, я у него про это спросила, но, т к этот вопрос был уже 4-м в очереди, то Бо как-то не особо обратил на это внимание, сказал, придете на УЗИ - там и посмотрим.
Как вы думаете, что делать? Просто ждать УЗИ? Меня это так пугает... Метацин практически не помогает, может, можно 2 таблетки сразу,а о даже от но-шпы больше эффект...
У меня вначала были довольно чувствительные спазмы, но мне метацин помог. Доктор сказал, что это мышцы матки тянутся. Если боль терпимая и не постоянная, то сказал не паниковать, пить лекарство. Раз но-шпа лучше помогает, пей ее, если чувствуешь, что терпеть не можешь, долби врача. Раз не обратил внимания, а ты еще раз позвони и спроси. Пусть тебе на пальцах объяснят, как должно быть и если так болит, то почему. Когда понимаешь, не так пугает Здоровья тебе и постарайся не переживать, нервное напряжение может эти неприятные ощущения усиливать.