Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 23:16     #31661
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!! Прям как на скатерти силуэты, а елка практически один в один совпадает. Забавно.

Симпатичные какие!!!

О, какие хорошие фотографии!!
А конфетка Юлина то какая огромная!! Мне думалось она маааленькая такая.

Может кепку сделать с клювом? Любую Аркашину кепку обрисуй и сшей, а сзади вместо застежки можно резинку вдернуть.
Я вот как шила:
Да,она вполне внушительных размеровА ты уж и клюв куда-то пошить успела

Настя!У меня "выкусилось" сообщениеТесьма очень красивая на скатертях,но мне тоже вторая больше понравиласьТак что ты не ошиблась,пустив ее на "свою" скатерку
Старый 14-12-2008, 23:19     #31662
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Вероника, вот тапочки. Обещанного почти 3 года ждала.
Стирать уж смысла нету, : малы безнадежно ( 15 размер, мож кому надо? ), поэтому уж фоткаю в том виде, как из садика забрала, да и пообтрепались, я их дошивала временами, мулине то стиралось от носки, так что в потрепанном виде так выглядят:

А новые куда краше были. Выигрышно, конечно, что бархатная тканб на тапочках, на фото не очень понятно.

И раз уж за фотик взялась, Танюшка просила на столе скатерть показать, под эту скатерть правда стол еще не куплен, пока только в планах, так что сфотографировала как могла:

а что - вполне приличное состояние тапочек(у меня домашние ГОРАЗДО хуже выглядят)А для кого это такое роскошное кресло?
Старый 14-12-2008, 23:23     #31663
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Письмо предлагаю опубликовать на страницах топика! не все имели счатье услышать. Я тоже хочу мастер-класс от Вероники!
опубликую на днях. сейчас отчет на первом месте!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ну вот, теперь и я люблю "Промод" Я теперь такая красиваяяяяяя, аж прямо сама на себя налюбоваться не могу. Кучу денег оставила. Ленуся меня возле кассы даже спрашивала - ты хорошо подумала, ты не опрометчиво все берешь. А я говорю - нееее, мне все надо, я бы и еще взяла бы. Из семи померяных вещей взяла пять. А с невзятыми двумя расставалась со слезами на глазах. Сейчас снова по пятом разу все померяла, и сижу - снимать не хочу. Так к телу приятно. Девочки, спасибо всем за наводку. Ленуся, а тебе еще и за компанию.
Дина, поздравляю вас с Леной с обновками! классные вещички. мне кажется, что и Дина и Лена выбрали себе вещи каждая в своем неповторимом стиле. теперь увидеть бы на вас, девочки.

я тоже сегодня приобрела симпатичную юбочку, правда, не в Промоде.

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
так вы его не открыли? фотка конфетки на первой странице...
девочки меня хором отговорили, хотя я собиралась это сделать!

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Предупреждать же надо!!!!! Хоть бы мне сказала, я б предупредила. что НАДО открыть (не зря ж там письмо для коллектива было - понимаю я теперь)... А теперь Юля котенок будет с диатезом...
ничего, мне муж радостно готов помочь!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
шоколадные медальки - на всех... просто сначала хотела для всех по маленькой игрушке вышить, но т.к. решили до НГ обмен устроить, то не успела соответственно...
я уже открыла, там действительно куча золотых медалек. вкуууусные! могу принести 4-го в кафе, если что-нибудь останется.

Юльчик, спасибо огроменное! какой чудесный подарок мне достался. да еще такая большая вкусная конфета! нежный цвет вышивки класснор смотрится с моими голубыми стенами. Новый год мы будем встречать в лесу, твоя конфетка, юля, будет висеть на дикой елочке на парадном месте. будем водить хороводы вокруг. спасибо тебе .дорогая, она как будто для меня специально сделана.

девочки, там еще и открыточка была внутри со словами: " девочки! каждая из вас заслуживает золотую медаль! С Новым годом! Юлия."
непередаваемо тепло и приятно стало внутри, Юль, от твоего подарка. с большим чувством он делался, это сквозит в каждой мелочи. и такое новогодне енастроение теперь! спасибо, милая, за созданную сказку.

Света, хочу и тебя поблагодарить за мою чудесную игрушку! как добрая фея - одарила всех и каждого и никого не забыла. тебе самой себе надо белые крылья покупать, а не Алине - как нашему новогоднему ангелу! спасибо!
Старый 14-12-2008, 23:31     #31664
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Твой Дед Мороз будет самым лучшим и красивым!Столько сил душевных и физических вложено в костюм - это сразу чувствуется...Очень жаль,что тебя сегодня не было
Спасибо!! С костюмом то... вот я уж подумала, что наверное не хорошо от коллектива отбиваться? У всех будут простые наряды, а я размахнулась с узорами! Но хотелось праздника и соблюдения традиций ( по возможности).
А вообще я конечно наверное перегибаю... Сколько костюмоы шила, все на основе перелопачивания большого объема материалов с фотографиями, рисунками и описаниями.
Вот косоворотку шила, так откопала выкройки согласно канонам, пересчитывала в пропорциях длину рубахи, все размеры, в каком месте разрез делать, какой ширины и на каком расстоянии от края пришивать тесьму.
Конечно сведения весьма противоречивые, да и в разных местах разные были традиции, но все ж хотелось не "пальцем в небо". И везде так, а оно надо ли?
Цитата:
Да,она вполне внушительных размеровА ты уж и клюв куда-то пошить успела
Да клюв то еще 4 года назад шила. В количестве 4-х экземпляров, в садик попросили костюмы сшить пингвинов на НГ утренник, вот ваяла. Потом подарили садику и свой костюм, чтобы на будущее им там выступать, очень уж хорошая муз руководительница была!
А то дала б Наташе на прокат, елси б остался у нас.
Цитата:
а что - вполне приличное состояние тапочек(у меня домашние ГОРАЗДО хуже выглядят)А для кого это такое роскошное кресло?
А я в нем чаи гоняю!
Старый 14-12-2008, 23:39     #31665
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Спасибо!! С костюмом то... вот я уж подумала, что наверное не хорошо от коллектива отбиваться? У всех будут простые наряды, а я размахнулась с узорами! Но хотелось праздника и соблюдения традиций ( по возможности).
А вообще я конечно наверное перегибаю... Сколько костюмоы шила, все на основе перелопачивания большого объема материалов с фотографиями, рисунками и описаниями.
Вот косоворотку шила, так откопала выкройки согласно канонам, пересчитывала в пропорциях длину рубахи, все размеры, в каком месте разрез делать, какой ширины и на каком расстоянии от края пришивать тесьму.
Конечно сведения весьма противоречивые, да и в разных местах разные были традиции, но все ж хотелось не "пальцем в небо". И везде так, а оно надо ли?

Да клюв то еще 4 года назад шила. В количестве 4-х экземпляров, в садик попросили костюмы сшить пингвинов на НГ утренник, вот ваяла. Потом подарили садику и свой костюм, чтобы на будущее им там выступать, очень уж хорошая муз руководительница была!

А я в нем чаи гоняю!
Ну ты же сумасшедшая мамочка - зато детки твои всегда знают,что у них будет все самое лучшее и правильное!А креслице себе "захапать" - это правильный подход
Старый 14-12-2008, 23:41     #31666
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:

А я в нем чаи гоняю!
Вот если тебе интересно - значит надо Тем более результат получается сногшибательный. И у детишек впечателение неизгладимое остается.
У меня папа!!! на прошлый НГ моей племяннице костюм гусара шил... или как назвать?! гусарки? Так он столько в инете инфы нарыл .... и шил потОм "по всем канонам", выбрал цвета определнного полка, весь антураж был соблюден. Он даже сапожки сам смастерил
А я потихоньку костюм снежинки шью - надеюсь что-нить получиться
Старый 14-12-2008, 23:43     #31667
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Поздравляю!Тюльпаны суперические!Юлька!Тебе за них надо памятник ставить при жизни!А схему ты для кого выложила?!Кроме тебя тут ТАКИХ маньяков нет
спасибо, Оль! а где ты схему нашла? хотя кто-то давно интересовался, может, и выкладывала...
Старый 14-12-2008, 23:44     #31668
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
И раз уж за фотик взялась, Танюшка просила на столе скатерть показать, под эту скатерть правда стол еще не куплен, пока только в планах, так что сфотографировала как могла:

тоже надо скатерть вышивать...
Старый 14-12-2008, 23:46
ответ для sweet V на сообщение ":004: :support: Девочки! А выложите,..."
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение

Девочки! А выложите, пожалуйста, схемы и инструкции к своим подаркам! Так хочется красоту сделать, которой не досталось! Те 3, что уже есть - уже есть после всех фоток. Я буду туда вешать, временно - чтоб не потерялось в топе и все смогли сохранить.
мне вроде и выкладывать особо нечего - с моей игрушкой все понятно!
Старый 14-12-2008, 23:47     #31670
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
я уже открыла, там действительно куча золотых медалек. вкуууусные! могу принести 4-го в кафе, если что-нибудь останется.

Юльчик, спасибо огроменное! какой чудесный подарок мне достался. да еще такая большая вкусная конфета! нежный цвет вышивки класснор смотрится с моими голубыми стенами. Новый год мы будем встречать в лесу, твоя конфетка, юля, будет висеть на дикой елочке на парадном месте. будем водить хороводы вокруг. спасибо тебе .дорогая, она как будто для меня специально сделана.

девочки, там еще и открыточка была внутри со словами: " девочки! каждая из вас заслуживает золотую медаль! С Новым годом! Юлия."
непередаваемо тепло и приятно стало внутри, Юль, от твоего подарка. с большим чувством он делался, это сквозит в каждой мелочи. и такое новогодне енастроение теперь! спасибо, милая, за созданную сказку.
Юля, какие ты теплые слова написала, я аж растрогалась мне очень приятно, что тебе понравился подарок
а про встречу НГ в лесу я тоже думала, только вот все друзья хором отказываются... а жаль...