Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 17:23
ответ для Leoparda на сообщение "Здорово!!! Поздравляю Катю и..."
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Может, это повод встретиться?
Мы не покупали из этого еще ничего, у нас даже кроватки нет и я еще не знаю когда
Но я тоже думаю, что тебе может второй комплект пригодиться! Так что подумай, прежде чем отдавать
Приходи в гости!!! тел могу в личку скинуть
Старый 12-03-2008, 17:24
ответ для naf-naf на сообщение "Ага:008:"
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Ага
тогда надо....мало ли со страховкой не срастется....вот блин... сил уже нет этим заниматься

Цитата:
Мне тоже очень тяжело Шла 15 минут совсем хорошо, а потом как разболелся живот - мышцы устали Но теперь себя хорошо чувствую. Я не могу сама дома форточку открыть - не дотягиваюсь и сил не хватает, а мужа не допросишься - он сквозняков боится Так что мне надо выходить хотя бы у подъезда стоять, иначе совсем плохо будет.
Ань, ну чего они у нас такие, а??? Это ж беда какая-то... я не успеваю открыть форточку, как через минуту она уже закрыта... на ночь просто война, приходится уговаривать, чтобы она открыта была.... сам весь мокрый, с носом под одеялом, а всё холодно, тьфу....
Старый 12-03-2008, 17:26     #31663
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Мне он особо не нужен, так как роды платные, а на детё страховку... но мало ли...
Какую страховку думаешь брать? Я уже голову себе этим вопросом сломала. Были бы деньги в неограниченном количестве, было бы не так сложно... Плюс у меня основное требование - чтобы в страховке была "экстренная госпитализация" и "экстренная медицинская помощь". А это чаще всего предлагают только в программах за 70 тыс
Старый 12-03-2008, 17:26     #31664
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Из документов надо паспорт, медполис, пенсионное (ну, пластиковая такая зелененькая карточка)
только мне, например, устроили в ЖК такой скандалище, что не дадут мне ничего, что я проходила до 34 недель и туда, и в двойку. иначе отказывались дать сертификат. Знаю, что это не по закону, но нервов могут намотать... Так что желаю удачи!!!!!!
Вот уроды.... я так и думала, что мне достанется на орехи... ты хоть и туда, и туда ходила, а я в ЖК вообще ни разу не была.... Да еще и пенсионку не найти....
А ПОСЛЕ РОДОВ МНЕ УЖЕ НЕ ВЫДАДУТ ЕГО, потому что обменки не будет, да???
Старый 12-03-2008, 17:26     #31665
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Ого такой большой! А тебе делали УЗИ в 9-ке?
Про КТГ нке могу ничего сказать, мне вообще не разу не делали его
неа , не делали, хотя обещали. Наверное 17-го сделают.

Цитата:
Вчера общалась с Олей Хорьконутой, она написала, что по УЗИ на ДО малыш весит уже 4100, сказали, что может прибавить еще 500г Вот такой богатырь!

Цитата:
И я вчерась к врачу ходила....в шубке чуть не умерла от жары, но другого ничего нет на пуз!
И всё, отстрелялась, больше меня там не ждут.... и теперь я ваще не выйду, наверное, на улицу до выходных, пока муж не выведет....

ДЕВОЧКИ, А КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ РОДОВОГО СЕРТИФИКАТА? Просто мне в Скандинавии сказали, что с их обменкой прийти в ЖК, и они обязаны выдать сертификат... Мне он особо не нужен, так как роды платные, а на детё страховку... но мало ли...
а дадут? Честно сказать я не знаю точно, но , блин, наши врачи точно могут скандалище устроить.
Пенсионное надо точно.
Старый 12-03-2008, 17:26     #31666
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает что означают 5 баллов по КТГ. Я тут в инете прочитала, что все плохо.... Мне вчера в ЖК делали и сказали, что все хорошо....5 баллов. А что значит 5 баллов - все типа хорошо или 5 баллов по шкале
Наташа, мне когда делали сказали 9 баллов и слово хорошо
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
И еще хорошая новость!!!

Катюша (Muari) родила вчера,11.03.2008, в 14.15 СЫНОЧКА!! !
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
ЛЮЛЮлька , mushka - меня вроде на следующей неделе собираются упечь в 9 на ДО!
а почему так рано?
Старый 12-03-2008, 17:27     #31667
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Ань, ну чего они у нас такие, а??? Это ж беда какая-то... я не успеваю открыть форточку, как через минуту она уже закрыта... на ночь просто война, приходится уговаривать, чтобы она открыта была.... сам весь мокрый, с носом под одеялом, а всё холодно, тьфу....
и у меня такой же. я чуть ли не голая сплю без одеяла, а у него чуть что-насморк!!! ночью встаю , открваю на проветривние пока спит муж
Старый 12-03-2008, 17:27     #31668
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

а у меня дома нет форточек. открывать - так сразу окно, которое полностью распахивается и хлопает на ветру. так что по ночам я мучаюсь от духоты, но боюсь, что продует...
Старый 12-03-2008, 17:27     #31669
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Наташа, Надя - в какой палате Леночка лежит??? Досталась ей платная???
Старый 12-03-2008, 17:29     #31670
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Какую страховку думаешь брать? Я уже голову себе этим вопросом сломала. Были бы деньги в неограниченном количестве, было бы не так сложно... Плюс у меня основное требование - чтобы в страховке была "экстренная госпитализация" и "экстренная медицинская помощь". А это чаще всего предлагают только в программах за 70 тыс
Я буду в Ренессансе, либо напрямую в 21 веке. Про госпитализацию, ты права, программа сразу очень дорогая. Я думаю, что буду брать без стационара, будем надеяться на лучшее. Но хочу, чтобы обязательно было можно звонить в любое время дня и ночи, видимо, это то, что называется экстренная мед.помощь. Мы планируем 40-50тыс максимум, так что будем думать.... Всех родственников оповестили, что дарить ТОЛЬКО деньги