Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 21:57
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "да, девочки, от Оли всем..."
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Юля, поздравляю с окончанием твоего грандиозного полотна!!!! Ты просто монстр вышивки!!!! :f lower:

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Спасибо, Светуль. Настроение и вправду поднимается необычайно от покупок. Я уже хочу туда вернуться. Полистала еще раз сайт ихний и мне теперь еще надо много чего.
Динуль, на сайте много новинок, о которых в российском магазине даже и не знают Я уже напоролась на это и растроилась. А вы где с Леной были? Я уже жважды а Меге была, чувствую надо третий поехать куда-нить в другой Промод.
Мы, кстати, сегодня в Меге встретили Катю Ринамар А она сказала, что где-то тут бродит еще и Ира Найки Так что, место встречи изменить нельзя!

Уезжали из Меги с двоякими чувствами. С одной стороны, погуляли, купили мне в Вумен Секретс штучку красивую , муж купил мне в качестве подарка на НГ мультиварку , вся территория украшена очень здорово, прям настроение новогоднее сразу, ребенок вел себя хорошо, что просто счастье (и на карусели катались, и на машинке какой-то, а он даже не капризничал что мало - давай еще, тока радовался), а под конец у него резко скакнула температура.... Короче, опять мы засели дома болеть Помимо того, что его ужасно жалко, жалко еще и себя - я только начала ходить на массаж выправлять свою спину больную....

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение

Скатерти великолепные получились. Надо свою, что ли , подшить. А то скоро новый год, а у меня с домиками скатерть не подшита. Для первого января ее подготовить надо. В новогоднюю ночь эксклюзивную в селедке измажем, так на первое - с домиками достану.
Да, а мне Юля-котенок даже не отвечает! Я ее уже давно в гости зову со своею тканькой

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
И я тоже.Света мне подарила сапожок из той кучи игрушек а кто по проекту мне дарит,я не знаю.
Я
Старый 14-12-2008, 22:01
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "да, девочки, от Оли всем..."
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
девочки попоменяли аватарки, я вас не узнаю. Раньше глянула на аву и все понятно, а теперь приходится еще ник читать
ага точно!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
да, девочки, от Оли всем привет! они пока держатся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-12-2008, 22:05
ответ для ro-mashka на сообщение "ага точно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
да, девочки, от Оли всем привет! они пока держатся
Оле наши приветы и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ждем ее очень...
Старый 14-12-2008, 22:06     #31654
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Ой, девчонки, какие модные теперь будете!! Классные вещички прикупили!!

А автарки то все новогодниие!! Сразу и не признать всех то!!
Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Тюльпаны
80х60 см, 500х333 крестиков, аида 16
О!! Красотища!!!!! Врпечатляет!! И изнанка- супер!!!
Старый 14-12-2008, 22:11     #31655
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Уф, думала что не найду уже в моих запасах обещанные домики
Аня, вот есть такие схемки:
Спасибо большое!!! Прям как на скатерти силуэты, а елка практически один в один совпадает. Забавно.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а у меня тоже есть дополнительные украшения на елку

это я сначала хотела клубными сделать, а потом решила все-таки вышитую

а елку мы поставили искусственную....
Симпатичные какие!!!
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Девочки!Сейчас выложу фотки!Простите,что так долго - закрутилась с делами,да еще что-то у меня фотосервисы притормаживаютВот - смотрите

Вручение подарков
О, какие хорошие фотографии!!
А конфетка Юлина то какая огромная!! Мне думалось она маааленькая такая.
Цитата:
девочки, кто-нибудь может подсказать, как мне сделать выкройку чепчика на Аркашу ? Что надо измерить и как построить ?
Может кепку сделать с клювом? Любую Аркашину кепку обрисуй и сшей, а сзади вместо застежки можно резинку вдернуть.
Я вот как шила:
Старый 14-12-2008, 22:12     #31656
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:

Маша, а снежинки-то я и не похвалила... классные получились!!! еще будут или на этом остановишься?
Старый 14-12-2008, 22:15     #31657
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Лен, а как узнать на какой возраст/рост этот костюм ?
я шапочку построила, приложила к ребенку, незнаю кроить или нет... Меня клин на шапочке в 45 см смущает, это даже на мою голову много. Почему такой длинный
Обычно верезаю из газеты, склеиваю скотчем и примеряю! На модели можно и подрезать и скотчем вытачку заложить и все подогнать как надо!
Старый 14-12-2008, 22:29     #31658
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Динуль, на сайте много новинок, о которых в российском магазине даже и не знают Я уже напоролась на это и растроилась. А вы где с Леной были? Я уже жважды а Меге была, чувствую надо третий поехать куда-нить в другой Промод.
Я даже знаю куда...

На Пионерскую в Рамстор. А после Промода - ко мне в гости.
Старый 14-12-2008, 23:08
ответ для Dina на сообщение "Я даже знаю куда... :073::073::073: ..."
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
у меня уже нервы сдают - не могу понять, что с интернетом... приходится через каждые 10 минут интернет выключать и заново включать, по-другому не хочет работать...
не говори...я уже тоже злая совсем - фотки загрузить-целая проблема,на почту зайти - тожеТормозит не по-детски...

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Девочки! Подарки ваши и елка новогодняя просто обалденные!!!! Глянула только глазком, в понедельник вылезу нормально в инет и буду все внимательно рассматривать. Красота неописуемая!

Дина, меня завтра в компе не будет - мы с Настей заренее отчитываемся по ДД - все выполнили, но снижаем норму на след. неделю - вовсю работает "фабрика" по изготовлению НГ подарков родным, поэтому, увы, на все не разорваться..
ОТчиталась и фото вывесила.
Ну вы умнички!А мы только "играемся"Хоть кто-то ответственно шьет ДДДа еще с опережением графика

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ух ты! Здорово получилось!! Молодцы вы!!
Ой и постелька знакомая, сейчас в такой же точно сплю.

Костюм то шью, стараюсь. Выяснилось, что выступать будут аж 6 раз, в школе на утренниках, и еще в соседних детсадах, так что не ради 10 минут все ж костюм. А на 3 дня.
Твой Дед Мороз будет самым лучшим и красивым!Столько сил душевных и физических вложено в костюм - это сразу чувствуется...Очень жаль,что тебя сегодня не было

Цитата:
я закончила тюльпаны!!!!!!! ушла стирать
Поздравляю!Тюльпаны суперические!Юлька!Тебе за них надо памятник ставить при жизни!А схему ты для кого выложила?!Кроме тебя тут ТАКИХ маньяков нет

Цитата:
Я уже дома и даже все прочитала.И самое главное,успела до мужа.От ланушки выскочила вся в пакетах по самую макушку (как она на меня смотрела,желая удачно добраться ) поймала машину,довезли до дома.И вот я у двери подъезда стою и мне муж звонит,что через пять минут будет.Поднялась,сказала свекрови,чтобы собиралась,а сама к соседке,игрушки на хранение сдала.Фух...успела все,короче.
Спасибо,Динуля,за компанию и за приют с угощением.Поздравляю тебя с покупками.
И себя тоже.Представляете,уже на кассе,когда Дина рассчитывалась,а я уже заплатила,я решила таки еще одно платье купить Короче тоже сильно приоделась Два платья,сарафан и бадлон.Такие миленькие бадлончики у них,Дине тоже понравились,и она купила тоже.

Рада была всех увидеть.Спасибо,Света,за сапожок с колокольчиками и Таша,за магнитики.

Признавайтесь,кто мне дарит игрушку А то я не знаю.
Лена!Дина!Деть поглядел на ваши наряды - пришлось дарить ей "новогодний шоппинг" в ПромодеСовратили мне дите на покупкиТак что, когда меня настигнет "финансовый кризис" после покупок одежды,буду жить на вашисредствА...Леночка!Тебе за подарочек отдельное спасибо!Общупали-полюбовались со всех сторон - такой благородный цвет,материал,лаконичный рисунок...мы в востроге!

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Да, и Алине, и Вове, и мне!

про сапожок Аля пока не напоминает
Еще бы - после ТАКОГО шарика!

Цитата:

Ой,какая прелесть!Прямо как настоящие!Я прям завидую твоей елочке...

Цитата:
Я попробую.Может у кого-то фотик возьму,а то только от сети пашет,а на батарейках никак.
А все игрушки у соседки,один случайно в пакете ПРОМОДовском оказался,вот я и рассмотрела и с куклами у Светы вскользь заметила,какие.

Оля,какие фотки классные! Спасибо! И нас видно, и игрушки видно! Супер!
Спасибо!мне только фотошопить было некогдаА вообще - вы СЛИШКОМ быстро шевелились,поэтому много просто не успела снять

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение

Девочки! А выложите, пожалуйста, схемы и инструкции к своим подаркам! Так хочется красоту сделать, которой не досталось! Те 3, что уже есть - уже есть после всех фоток. Я буду туда вешать, временно - чтоб не потерялось в топе и все смогли сохранить.
Попробую сделать,но не сегодня уже...

Девочки!Ябыла очень рада познакомиться стеми,кого раньше не видела,и встретиться с уже знакомымиНастроение - супер,игрушки вживую - вообще восторг!!Благодаря вам,на меня,наконец-то,нашло новогоднее настроение - хочется скорей делат и дарить подарки,и вообще нагрянуло ожидание праздника!Спасибо вам за это!
Вероника!Мне на фотке показалось,что белочка больше,а на самом деле - ювелирная работа
Старый 14-12-2008, 23:11
ответ для Dina на сообщение "Я даже знаю куда... :073::073::073: ..."
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Вероника, вот тапочки. Обещанного почти 3 года ждала.
Стирать уж смысла нету, : малы безнадежно ( 15 размер, мож кому надо? ), поэтому уж фоткаю в том виде, как из садика забрала, да и пообтрепались, я их дошивала временами, мулине то стиралось от носки, так что в потрепанном виде так выглядят:

А новые куда краше были. Выигрышно, конечно, что бархатная тканб на тапочках, на фото не очень понятно.

И раз уж за фотик взялась, Танюшка просила на столе скатерть показать, под эту скатерть правда стол еще не куплен, пока только в планах, так что сфотографировала как могла: