| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для baksana на сообщение "АНЕКДОТ специально для твоего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я первым детем на таблетках забеременела, а вторым - на ГВ по требованию и презервативах ![]() + мульон рассмешили!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для alzo на сообщение "я иду на осмотр с пристрастием 9..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивая девочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :flowe r:Женихов уже спускаете с лестницы? |
||
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
Ну там, кроме меня и врача никого не было
![]() Девочки, хотите посмеяться? Я уже в шоке! Вообщем у нас 2 комнаты: одна еще не отремонтированная (ужас-ужас), потом будет детская. Вторая - наша спальня и пока ребенок там с нами. ЕЕ отремонтировали полностью. И купили во всю стену встроенный шкаф-купе. Почти полностью зеркальный. Нравится нам так. И больше места как бы делает и себя видно во всех ракурсах. Вообщем очень нравится. Но свекровь достала. Сейчас звонит и говорит: вы потом из этой комнаты что-нибудь другое сделайте (ага а самим в одной комнате ютится), а пока перезакажите шкаф или вбейте гвоздики и повесте на ниточку занавески, чтобы зеркала не было видно, а то это плохая примета. Я уже под столом. На вопрос: дайте логическое объяснение почему нельзя - ответ: не знаю, примета плохая. И хоть об стенку головой бейся. кстати вчера муж уже ее послал по этому поводу, потом злой ходил (она умеет достать). А сегодня он на работе - так я ж дома ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня пустила в ход тяжелую артиллерию!!
То, что утро мое началось с очень-очень болезненных треников, больше похожих на настоящие - вдохновило меня и я поняла - финиш не за горами!!! ![]() у мужа сегодня был выходной - так что я отрывалась по полной, с утра сексотерапия, днем суши-бар с острыми сушами, васаби и имбирем (сразу три порции заказала), но в меню не было шампанского... ![]() Поэтому не могу сказать, что на 100% старалась ![]() а вечером отправилась в магазин за картошкой и свеклой и тащила обратно пакет по лестнице пешком ![]() вот сижу-жду ЭФФЭКТА!!! тока затишье какое-то... закалила я свое пузо уже к этому, видимо.... |
|
|
ответ для alzo на сообщение "фот-фот....нас и так осталось мало..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() поэтому мы сейчас и отъедаемся![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для dr.Ирина на сообщение ":)):046::046: поэтому мы сейчас и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а меня муж боится, говорит, вдруг после сексотерапии доехать до роддома не успеем просил больше с этим вопросом не приставать![]() |
|||
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Ну там, кроме меня и врача никого не..."
|
|
|
Элита
|
Ага, сама смотрю на сына и удивляюсь, что он ещё по идее должен в животике сидеть
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто знает как в роддомах с посещениями у тех кто рожает бесплатно????? Особливо интерисует 18, ну все остальные куда меня может занести судьбина с Гражданки.
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для KHIT на сообщение "Девочки, кто знает как в роддомах с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тока пакет передать![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дневная смена уже ушла, а ночная еще не пришла?
|