~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 21:28     #31611
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
АНЕКДОТ специально для твоего депрессняка

Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время...

Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке:
- Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!
А женщина ему:
- Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!
ВОТ-ВОТ, это про меня!!!!
я первым детем на таблетках забеременела, а вторым - на ГВ по требованию и презервативах

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
+1, +2, +3 и т.д.
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ага... или так:

+1
+2
+3
...

+ мульон рассмешили!
Старый 04-12-2008, 21:30     #31612
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
я иду на осмотр с пристрастием 9 числа,надеюсь мне поможет до ПДР доходить мне ооочень слабо
ого! и не очкуешь?
Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Я еще с вами девочки уборкой занималась да готовкой , пробка так весь день и отходит, иногда живот прихватывает, но не регулярно, ждемс, надеюсь не долго осталось.
о, нашлась!!! я за тебя утром волновалась!!!
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
вот красотка моя только в красках вся
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивая девочка!!!:flowe r:
Женихов уже спускаете с лестницы?
Старый 04-12-2008, 21:33     #31613
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Ну там, кроме меня и врача никого не было

Девочки, хотите посмеяться? Я уже в шоке!
Вообщем у нас 2 комнаты: одна еще не отремонтированная (ужас-ужас), потом будет детская. Вторая - наша спальня и пока ребенок там с нами. ЕЕ отремонтировали полностью. И купили во всю стену встроенный шкаф-купе. Почти полностью зеркальный. Нравится нам так. И больше места как бы делает и себя видно во всех ракурсах. Вообщем очень нравится. Но свекровь достала. Сейчас звонит и говорит: вы потом из этой комнаты что-нибудь другое сделайте (ага а самим в одной комнате ютится), а пока перезакажите шкаф или вбейте гвоздики и повесте на ниточку занавески, чтобы зеркала не было видно, а то это плохая примета.
Я уже под столом. На вопрос: дайте логическое объяснение почему нельзя - ответ: не знаю, примета плохая. И хоть об стенку головой бейся. кстати вчера муж уже ее послал по этому поводу, потом злой ходил (она умеет достать). А сегодня он на работе - так я ж дома
Старый 04-12-2008, 21:38     #31614
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Сегодня пустила в ход тяжелую артиллерию!!
То, что утро мое началось с очень-очень болезненных треников, больше похожих на настоящие - вдохновило меня и я поняла - финиш не за горами!!!
у мужа сегодня был выходной - так что я отрывалась по полной, с утра сексотерапия, днем суши-бар с острыми сушами, васаби и имбирем (сразу три порции заказала), но в меню не было шампанского...
Поэтому не могу сказать, что на 100% старалась
а вечером отправилась в магазин за картошкой и свеклой и тащила обратно пакет по лестнице пешком
вот сижу-жду ЭФФЭКТА!!! тока затишье какое-то... закалила я свое пузо уже к этому, видимо....
Старый 04-12-2008, 21:47     #31615
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Хочу мандарин, сос. Умираю хочууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
поэтому мы сейчас и отъедаемся

Цитата:
Привет ,сегодня пробка отходит уже по серьезному с прожилками крови , и живот крутит как перед мес. скока ходить-то еще интересно? Вчера врач мне сказала мужа эксплуатировать ,а он не в какую прям трясется от страха, еще сказала в теплой ванне полежать для ускорения процесса
Ну как состояние то? Если что , то куда рожать поедите?
Старый 04-12-2008, 22:00     #31616
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня начался период: НУ что, ты родила? Ну поголовно, все спрашивают. Сейчас уже сестра позвонила, я ей в ответ, что меня достали этим вопросом. А она говорит, что ее уже ее сын спрашивает: когда? А ему еще 5 лет. Да и не виделись мы, наверное, месяц. Оооххх...
ох, как мне это в последнее время знакомо, я частенько сравыюсь на вопрос:" Ну и когда же?"

Цитата:
Я еще с вами девочки уборкой занималась да готовкой , пробка так весь день и отходит, иногда живот прихватывает, но не регулярно, ждемс, надеюсь не долго осталось.
на лицо выраженная динамика

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
Сегодня пустила в ход тяжелую артиллерию!!
То, что утро мое началось с очень-очень болезненных треников, больше похожих на настоящие - вдохновило меня и я поняла - финиш не за горами!!!
у мужа сегодня был выходной - так что я отрывалась по полной, с утра сексотерапия, днем суши-бар с острыми сушами, васаби и имбирем (сразу три порции заказала), но в меню не было шампанского...
Поэтому не могу сказать, что на 100% старалась
а вечером отправилась в магазин за картошкой и свеклой и тащила обратно пакет по лестнице пешком
вот сижу-жду ЭФФЭКТА!!! тока затишье какое-то... закалила я свое пузо уже к этому, видимо....
а меня муж боится, говорит, вдруг после сексотерапии доехать до роддома не успеем просил больше с этим вопросом не приставать
Старый 04-12-2008, 22:02     #31617
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ой, Аня, я смотрю на вашу линеечку, вы уже такие большие
Ага, сама смотрю на сына и удивляюсь, что он ещё по идее должен в животике сидеть

Цитата:
Ну там, кроме меня и врача никого не было

Девочки, хотите посмеяться? Я уже в шоке!
Вообщем у нас 2 комнаты: одна еще не отремонтированная (ужас-ужас), потом будет детская. Вторая - наша спальня и пока ребенок там с нами. ЕЕ отремонтировали полностью. И купили во всю стену встроенный шкаф-купе. Почти полностью зеркальный. Нравится нам так. И больше места как бы делает и себя видно во всех ракурсах. Вообщем очень нравится. Но свекровь достала. Сейчас звонит и говорит: вы потом из этой комнаты что-нибудь другое сделайте (ага а самим в одной комнате ютится), а пока перезакажите шкаф или вбейте гвоздики и повесте на ниточку занавески, чтобы зеркала не было видно, а то это плохая примета.
Я уже под столом. На вопрос: дайте логическое объяснение почему нельзя - ответ: не знаю, примета плохая. И хоть об стенку головой бейся. кстати вчера муж уже ее послал по этому поводу, потом злой ходил (она умеет достать). А сегодня он на работе - так я ж дома
Мощно!!
Старый 04-12-2008, 22:04     #31618
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Девочки, кто знает как в роддомах с посещениями у тех кто рожает бесплатно????? Особливо интерисует 18, ну все остальные куда меня может занести судьбина с Гражданки.
Старый 04-12-2008, 22:08     #31619
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает как в роддомах с посещениями у тех кто рожает бесплатно????? Особливо интерисует 18, ну все остальные куда меня может занести судьбина с Гражданки.
раньше в 18ом надо было вниз спускаться - там можно было с родственниками увидеться... а теперь там ремонт и говорят, вообще никак... тока пакет передать
Старый 04-12-2008, 22:21     #31620
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Дневная смена уже ушла, а ночная еще не пришла?