Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 16:01     #31601
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
у моего красные пупырышки только на лбу, пока не кричит, их почти не видно. я с ними ничего не делаю...
мой внезапно заснул, да и крепко. а время кормиться давно. Теперь, вместо того, чтоб вместе с ним поспать, я психую, что голодный, жду ,когда проснется.
и гулять, похоже, сегодня не выберемся из=за такого поведения...
разбуди ,да покорми,тем более,если у тебя режим
Старый 12-03-2008, 16:01     #31602
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
а на что аллергия, не понятно?
Возможно на ряженку или яблочный сок из пакета - так мед.сестра выссказала свои предположения.

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
у моего красные пупырышки только на лбу, пока не кричит, их почти не видно. я с ними ничего не делаю...
мой внезапно заснул, да и крепко. а время кормиться давно. Теперь, вместо того, чтоб вместе с ним поспать, я психую, что голодный, жду ,когда проснется.
и гулять, похоже, сегодня не выберемся из=за такого поведения...
У меня тоже их не очень видно, пока не кричит.

Вот и я думала, что из-за такого поведения не погулять с ней, как запихнула её в одеяло и переноску, сразу успокоилась, пока спит на балконе.
Старый 12-03-2008, 16:01     #31603
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
разбуди ,да покорми,тем более,если у тебя режим
А я бы не стала будить, пусть спит, когда захочет кушать сам проснётся.
Старый 12-03-2008, 16:03     #31604
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я злая! Заказали мы камодик детям,должны были отдать вчера,сейчас муж съездил в магазин,они сказали,что его привезут не раньше 17 числа!!!!!!!!! Где справедливость! Сроки при покупке были названы другие! Не могу малышу вещи все постирать и разложить всё,всё купленное лежит в пакетах,постирала и погладила малышу только то,что в РД надо будет! И те то положить некуда,думала,что к родам подготовлюсь и уже всё положу в новый камод! Дочкин камод слишком мал для двоих,а наш шкаф забит под завязку!!!!!!! Как мне хочется всё постирать малышу и разложить!!!!!!А если я рожу до того,как камод привезут,ну когда я потом буду всё раскладывать,всё в одну кучу получится и роды и камод,дурдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не, ну кого прибить!!!!!!!!!!!!!!!!Правильно муж не хотел ничего брать на заказ,мало того,что видишь товар только на картинке,так ещё и в сроки не укладываются!!!!!!!!! Но конечно найти камод нужных нам размеров было просто нереально.........
Ксюша, постирай и погладь, просто сложи обратно в пакеты. Зато потом, если не родишь до 17-го, то сложишь спокойно всё в комод, а если родишь, то после роддома тоже быстренько разложишь. Зато всё уже выстиранное и выглаженное будет.
Старый 12-03-2008, 16:03     #31605
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Я хочу так сделать, только вызвать невролога (или невропатолога), вечером с мужем и родителями подумаем, что делать.

щас дочу еле уложила в переноску и на балкон, вроде спит.

Приходила врач и сказала, что коликов нет в помине, животик нормальный.
Сказала почаще проветривать в квартире, пить мне Пустырник, а дочке за 15 минут до кормления 1 капельку валерьянки.
И можно смекту для профилактике давать дочке

Про прыщики на лице - вчера мед.сестра говорила, что это аллергия и мазать календулой, а сегодня врач сказала, что это мои гармоны и мазать зелёнкой у неё же всё лицо в зелёнке будет А если не пройдёт в больницу

Кого слушать???? врача или мед.сестру???
Неонатолог - это педиатр+ невропатолог для детей до 1 года!Тут комплексно смотреть надо!
Неплохие вроде в 21 веке,к нам приходила - меня устраивало все!
Крепись!
Старый 12-03-2008, 16:05     #31606
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Возможно на ряженку или яблочный сок из пакета - так мед.сестра выссказала свои предположения.
Может это милии... они до месяца могут быть.... хотя врачи ж должны разбираться...
Старый 12-03-2008, 16:06     #31607
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:

Вот и я думала, что из-за такого поведения не погулять с ней, как запихнула её в одеяло и переноску, сразу успокоилась, пока спит на балконе.
Если это все таки аллергия , то представь как у нее все чешется и зудит!Да еще если и душно!
Конечно тут завоешь!
А врач и определить не может?
Старый 12-03-2008, 16:06     #31608
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
А я бы не стала будить, пусть спит, когда захочет кушать сам проснётся.
я тоже бы не ситала,но кто по режиму ест,тот будит
Старый 12-03-2008, 16:06     #31609
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Девочки,только что была на сайте http://www.rodi.ru/calendar/index.html ,ввела дату и получилось,что дата родов у меня 12.03.2007!!!!! Сегодня! Что то не похоже,что я сегодня рожу,может кто-нибудь ещё попробует определить срок родов по этому календарю! Интересно было бы сравнить.
Старый 12-03-2008, 16:06     #31610
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я злая! Заказали мы камодик детям,должны были отдать вчера,сейчас муж съездил в магазин,они сказали,что его привезут не раньше 17 числа!!!!!!!!! Где справедливость! Сроки при покупке были названы другие! Не могу малышу вещи все постирать и разложить всё,всё купленное лежит в пакетах,постирала и погладила малышу только то,что в РД надо будет! И те то положить некуда,думала,что к родам подготовлюсь и уже всё положу в новый камод! Дочкин камод слишком мал для двоих,а наш шкаф забит под завязку!!!!!!! Как мне хочется всё постирать малышу и разложить!!!!!!А если я рожу до того,как камод привезут,ну когда я потом буду всё раскладывать,всё в одну кучу получится и роды и камод,дурдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не, ну кого прибить!!!!!!!!!!!!!!!!Правильно муж не хотел ничего брать на заказ,мало того,что видишь товар только на картинке,так ещё и в сроки не укладываются!!!!!!!!! Но конечно найти камод нужных нам размеров было просто нереально.........
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Ксюша, постирай и погладь, просто сложи обратно в пакеты. Зато потом, если не родишь до 17-го, то сложишь спокойно всё в комод, а если родишь, то после роддома тоже быстренько разложишь. Зато всё уже выстиранное и выглаженное будет.
Сочувствую, но поддерживаю Олин совет! У меня у самой все постиранное-поглаженное лежит в пакетах обратно... Правда, не знаю, почему