Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 14:19     #3151
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Ну, нам картой никак не пересидеть
одна квартплата 6 тыр. + мужнина дочка-студентка + свекровь пенсионерка...

А я просто пуганная уже. У меня певрый муж когда уволился - просто лёг на диван.. и раз в полгода ездил на собеседования. Но тогда у меня была одна дочка, уже в садике.
Сейчас потянуть наши расходы, да ещё и с младенцем на руках я уже не в силах...
Боже мой, девочки!!! Да, что же с мужчинами происходит?! Иногда так послушаешь - просто волосы дыбом встают!!! Они утверждают, что наша эмансипация их так измельчила, а на самом деле это скорее всего их безхарактерность.
Это конечно же не ко всем мужчинам относится!!!! Но порой попадаются такие кадры, что просто даже устаешь удивляться!!!
Старый 29-10-2008, 14:21     #3152
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:

А я просто пуганная уже. У меня певрый муж когда уволился - просто лёг на диван.. и раз в полгода ездил на собеседования. Но тогда у меня была одна дочка, уже в садике.
Кто же знает как лучше.... С ним, без него....
Но жалеть мужиков не хочется, сами виноваты. Слабаки.
Старый 29-10-2008, 14:23     #3153
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Мне помогает просто упоминание об этом
То что самостоятельная, понятно, но может они хоть тебя в чувства приведут. У тебя мужу наверняка и так сейчас нелегко, с этим кризисом, а еще ты подкидываешь .
да, представила себя под ходным душем не хочу

да, ему сложно.
вот и я думаю, разойдемся - и ему будет легче (все таки такое стадо с шеи снимет) и мне поятнее.
и может увольняться хоть каждый день!

не... родители сдвинуть меня не смогут. расстроятся, пошумят.
тут если решение принято - то мосты сожжены.
Старый 29-10-2008, 14:25     #3154
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:

А одна в силах, без мужа? Тем более, если мужик нормальный. У меня отец так перестройку переживал - правда, он работал, тк военнослужащий и его никто не увольнял. Но зп платили раз в полгода, а он не устраивался на другую работу, а переживал за судьбы родины. Жили на мамину - кислая капуста 3р в день. Хотя у него столько достоинств, сколько я и не встречала в других - почти идеал мама героически пережила этот кризис. Мужики к ним, видимо, природой хуже приспособлены.
Старый 29-10-2008, 14:27     #3155
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Может мужа под холодный душ?
Старый 29-10-2008, 14:27     #3156
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Боже мой, девочки!!! Да, что же с мужчинами происходит?! Иногда так послушаешь - просто волосы дыбом встают!!! Они утверждают, что наша эмансипация их так измельчила, а на самом деле это скорее всего их безхарактерность.
Это конечно же не ко всем мужчинам относится!!!! Но порой попадаются такие кадры, что просто даже устаешь удивляться!!!
Все таки мне кажется что это не про Мистера Маслинка

Цитата:

да, ему сложно.
вот и я думаю, разойдемся - и ему будет легче (все таки такое стадо с шеи снимет) и мне поятнее.

А это ты сама решила что ему легче будет?
Старый 29-10-2008, 14:28     #3157
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:

да, ему сложно.

А вообще - ты молодец. Ну, видимо, устала уже, поэтому так категорична. Пошуметь тоже полезно - частенько это даже укрепляет семью)
Старый 29-10-2008, 14:29     #3158
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:

да, ему сложно.

Ну наташ, ты даёшь! Что за стадо! Не любишь ты себя! Кто ему сказал, что легко будет.
Вечно мы поощряем их безхарактерность
Старый 29-10-2008, 14:30     #3159
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А одна в силах, без мужа? Тем более, если мужик нормальный. У меня отец так перестройку переживал - правда, он работал, тк военнослужащий и его никто не увольнял. Но зп платили раз в полгода, а он не устраивался на другую работу, а переживал за судьбы родины. Жили на мамину - кислая капуста 3р в день. Хотя у него столько достоинств, сколько я и не встречала в других - почти идеал мама героически пережила этот кризис. Мужики к ним, видимо, природой хуже приспособлены.
В те времена многие мужчины спились, или просто сиднем сели на шеи своим женам. Мы тогда детьми были, но не такими маленькими, чтобы это не помнить и не понимать. Сейчас не тот кризис, и выйти из него можно с малой кровью!
Старый 29-10-2008, 14:32     #3160
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Ой мама...
Соня!!! ты - образец железной женщины, преклоняюсь. Частные уроки даешь?
слушай, а так рожать на что?
а ты в декрет пойдешь? надолго?
а ремонт как? стоит, денег ждет? вы сейчас в съемной квартире?

мой может запросто! у него эмоции впереди головы бегут. и ему тоже работу запросто не найти... тем более, мужчины гордыей, им абы какой работы не надо...
Ну не все так плохо... На ремонт и на рожать деньги есть, были отложены им же заблаговременно... Живем мы в своей квартире, трешке на гражданке... Но район говно и подъезд, лифт маленький, гулять негде... Наш домик и покупался из расчета маленького ребенка, район подходящий выбирали, без маленького по большому счету там делать нечего... Хотя муж говорит вот-вот ремонт начнем делать и деньги есть и через год даже туда въедем, что-то я сумлеваюсь... А до железной женщины мне тааак далеко, ты даже не представляешь!!! Я самая что ни есть истеричка, холерик и песимист (или писе?? Муж вообще говорит что во мне сосредоточена вся скорбь еврейского народа А че делать-то??? Я забеременела за неделю до того, как у мужа на работе котовасия началась, и за пару месяцев до кризиса, как и вы все... Знать бы, так отложили бы на какое-то время... А может и хорошо, что так все получилось, а то откладывали бы до 50 лет!!!