Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 17:28     #3151
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Ты не переживай!
Меньше месяца осталось!
Зато у вас ведь не подтвердились диагнозы АФП и ХЧГ?
Все хорошо?
УЗИст ничего не нашел. Сказал, что маркеров нет. И развиваемся по сроку.
И вообще удивился, что меня направили на биопсию. Сказал, что УЗИ на 12 неделях хорошее и по возрасту я не попадаю в группу риска.
Старый 23-07-2007, 17:32     #3152
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
УЗИст ничего не нашел. Сказал, что маркеров нет. И развиваемся по сроку.
И вообще удивился, что меня направили на биопсию. Сказал, что УЗИ на 12 неделях хорошее и по возрасту я не попадаю в группу риска.
ОЙ!
Слава Богу!
Я так переживала за вас!
Как же все-таки хорошо, что вы не пошли на исследования!
А то помню, некоторые тут кричали!
Как же все-таки хорошо!
Так рада за вас с малышом!
Старый 23-07-2007, 17:35     #3153
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
На Савушкина, прямо напротив Карусели дом желто/красный, волнами)) А ты где?
А я живу на Приморском пр.ближе к концу,но все равно совсем недалеко можно и пешком дойти...
Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
А я сегодна на УЗИ была и нас будет маааааааааааааааленькая девочка, хотя врач сказала , что уже лосик, растет опережая сроки!
Прими мои поздравления здорово как!!!!
Старый 23-07-2007, 17:37     #3154
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
ОЙ!
Слава Богу!
Я так переживала за вас!
Как же все-таки хорошо, что вы не пошли на исследования!
А то помню, некоторые тут кричали!
Как же все-таки хорошо!
Так рада за вас с малышом!
Спасибо!
Просто меня удивило удивление врача, по поводу необходимости биопсии.
Осадок все равно неприятный остался от всей этой ситуации.
А вчера еще место уже для люльки устраивали (мебель переставляли). Пользуемся пока родители здесь. Так на все это время притих... Понял что из-за него все перетаскиваем, но место одобрил .
Старый 23-07-2007, 17:50     #3155
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Девочки, такой суматошный день сегодня, просто не успеваю на форум заглядывать.
Записалась к врачу и даже успела к нему сходить - было свободное окошко - туда меня и втиснули. Центр этот на Чкаловском 58, и записали меня к Гарцевой - она специалист по беременюшкам
Пришла я к ней, рассказала о своих мучениях, она меня посомтрела и сказала что все мои боли от двух травм - в аварию попала с будущим мужем пару лет назад - и испытывала лобовое стекло на прочность своей головой, и в детстве когда на коньках каталась - упала очень неудачно. В итоге она меня осматривала, вправляла все что надо, я терпела когда было местами больно. и итог - сказала что все в норме! и она все поставила на место. Договорились что приду к ней на след. неделе - на проф. осмотр. Шла когда обратно - ничего не болело, но потом такой день выдался что опять то заболит то прекратитться... вот я и думаю -это нормально - что типа у меня все на место встает или не очень?
Старый 23-07-2007, 18:15     #3156
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Yenni, с праздником!!! Удачки и солнышка в душе в любую минуту жизни!!! Ря!
Девчёнок- экваторщиц - с ЭКВАТОРОМ!!! Не за горами финишная прямая!
Капелютка, а жена я давно- мы просто полгода назад с мужем решили венчаться летом и записались на пятницу 13 июля, а потом только узнали что малышика ждём Вот так с пузём и венчалась, а из-за отсутствия празднования сваадьбы всё перенесли на лето, поэтому гуляли по полной
Старый 23-07-2007, 18:16     #3157
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
А я сегодна на УЗИ была и нас будет маааааааааааааааленькая девочка, хотя врач сказала , что уже лосик, растет опережая сроки!
Поздравляю с маленькой принцессой!! Я тоже девочку хочу!!!!
Старый 23-07-2007, 19:13     #3158
Киця Мура
Элита

Киця Мура отсутствует

А мы 11 августа летим в Черногорию в Будву, а вы куда?

А мы с 4 по 25 в Петровац.
Старый 23-07-2007, 19:26     #3159
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Обязательно, если будет предложено съездите в Цетинью (древнюю столицу Черногории), обязательно съездите в горы - какой-то там суперский монастырь (название уже не помню) и обязательно по побережью Котора с посещением монастырей на островах Любви и Смерти - на мой взгляд - три самые суперские экскурсии, не считая, конечно, вдоль побережья с "рыбным обедом" на острове. Как завидую-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю! Тоже хочу-у-у-у-у! А в каком отеле жить будете?
Жить будем в апартаментах. Как называется не знаю, но вроде все супер. Рядом с морем, реконструкция была в 2006 году, 80 метров площадь. Прям харомы. За маршрут спасибо, обязательно поездим-посмотрим.
Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки! Не могу удержаться и не поделиться своей личной новостью.
У меня младшая сестра сегодня сходила на первое УЗИ, она будет рожать в конце февраля! Мама звонит, говорит, что та вернулась и сидит в шоке! Насмотрели двойню! Так что наша бабушка буквально за два-три месяца станет многодетной бабушкой. Один уже есть, два - будет в декабре, и хоп! три-четыре в феврале! Вот веселуха-то будет! Радоваться надо, а не шокироваться!
Везука!!!! Как я двойню тоже хочууууу! Это пока единственное, что мне не удается добыть. Остальное либо уже добыла либо в процессе.
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Идем с мужем в Выборский - на Ladies Night.Спектакль с участием Гоши Куценко, Марата Башарова и др. Спектакль по мюзиклу "Мужской стриптиз". Видел этот спектакль 4 года назад, была в восторге..Посомтрю, что стало спустя время..
Я тож 4 года назад смотрела - восторг! Приятного просмотра! А где дают?

Муж не хочет идти со мной на УЗИ завтра. Говорит, что не интересно. Дему ждали ходил, т.к. не знал, что да как, а теперь и так все понятно, все равно он там ничего не понимает.
Я ему угрожаю, что не скажу тогда кто будет. Будет мучится до рождения . Но че та не действует. Говорит, что я первая расколюсь...
Старый 23-07-2007, 20:09     #3160
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Девочки, у кого есть возможность. Девочке для переливания срочно нужна 1 отрицательная группа крови!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18 РОДДОМ, палата 203, Ирэна.

ПОЖАЛУЙСТА, покопируйте, где можно, этот клич о помощи.