<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 23:14     #31551
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девочки, мы же весим где-то больше 11кг., нам сказали , что мы слишком пухлые и это крайне опасно, желудок растянут, ведет к ожирению ит.д.((((( посоветовали уменьшать кол-во еды+реже кормить, а мы ведь действительно не едим, а жрём(2 груди ((((((((((((( мол, уже сейчас пожинаем плоды, не ползаем толком .......... все все разное говорят, а вам ,мамочкам крупных деток, что говорят????????

мы в 6 мес были 10800, поползли и щас (в 7 почти) 10500 уже.
Старый 14-11-2008, 23:14     #31552
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
знаете, что меня стало все чаще и чаще одолевать........... читаю часто отчеты о родах, все с таким трепетом,нежностью впервые своих малышей обнимали, когда на животик их выкладывали мамочкам, а у меня была только пустота, даже радости не было, какое-то полное непонимание что ли...............так меня это гложет, по ночам об этом думаю(((((((((((((((((((((( я здесь тоже,наверно, одна такая....... пойду к овнам поспрашаю))))) (шутка)
не одна!! я была в полной прострации и шоке..и когда мне положили его на живот я растерялась..не знала что делать!! это нормально.. роды все таки стресс

Цитата:
а долг супружеский!
долг спит давно уже!!
Старый 14-11-2008, 23:15     #31553
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Наташ - закончишь кормить когда, в условиях, что ты тоже похудюшечка...будет тоже самое, что и у меня.
В мае, когда Настю родила - бюстик для кормящих покупала 95 D.
Сейчас 75-80 B
очень надеюсь на это
Старый 14-11-2008, 23:15     #31554
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёша Посмотреть сообщение
Спасибо за прием! Рассказываю: меня зовут Юля, дочку - Кира. Родились 24 апреля, в 11 роддоме (который теперь 17-ый).
Девочки, я в первый раз на форуме пишу, поэтому немного торможу, уж извиняйте

Приятно познакомиться!!!

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
А записаться можно?
Хотя после садика конкуренция резко возрастёт.

Ты такую суперскую фигурку сделала себе. Никакого излишка в бедрах что-то по фоткам не видно.
Лен - да мы только ЗА! Женихи нам ой как нужны, для развития и общения!
Пасиб про фигуру...но это я просто очень не плохо фоткаться умею...я и в 70 кг умудрялась такую позу принять, что не всегда верили, что я 70...про бедра свои просто знаю, что толстоваты - вот и умело прячу...
Впрочем, что то я совсем...они толстоваты именно по отношению к моей нынешней фигуре, а не вообще...
Да и кожа, эх...но кожу восстановлю...а вот грудь качаю-качаю...все равно былой упругости НОЛЬ

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, я щас Костю поймала на краю кровати, при том что он у меня не ползает ваще и уснул совсем на противоположной стороне 2-х спальной кровати. Я услышала, что проснулся, зашла в комнату, мамочки...!
С сердцем плохо стало, что же дальше будет.
Все - не оставляй масенького одного на поверхности с которой можно кувыркнуться...Они такие шустрики.

Цитата:
Сообщение от Юлёша Посмотреть сообщение
Ни за что не пропаду, у вас тут так уютненько

Сейчас попробую мою крошку показать
Какая симпотяжечка Успехов то у вас сколько! Ежика ооочень бы посмотреть хотелось! Даже не представлю себе.
Да, кстате - я сейчас как раз виньеточку делаю в нашими детками "нам 6 месяцев" - присылай Кирюшу шестимесячную мне на мыло: shtilka1@**********

Цитата:
девочки, скорая уехала, рентген , конечно, предложили, на всякий случай, но мы отказались.При пальпации-ничего не обнаружилось, по поводу скрытых переломов каких-то там пластинок, сказали , что все-таки он не был бы таким спокойным и т.д., а вырвало его скорее из-за баночки тыквы( я идиотка сразу впервые целую скормила), до этого ели только самодельную.сказали наблюдать и еслт ТТТ ,будет снова рвота-тогда рентген.
фух...Очень за вас рады! @@@@@@@@@@@@@@@ все равно подержим, чтобы точно никаких последствий!
Относительно последствий пухлячков - ну ты говоришь плохо ползаете...у меня Настюха наоборот худыш -а ползает тоже плохо, т.к. мышечной массы не хватает...вообще массы не хватает...

Где бы золотую середину надыбать?!
Старый 14-11-2008, 23:17     #31555
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Ой,Нинок,только сейчас увидела твоё сообщение-а ведь могла бы посидеть с Владиком!!!!!!! Вот я растяпа! Ты обращайся если что-ведь живём-то рядом!!!!!!
Спасибо Наташа
Вы выздоровели?
Старый 14-11-2008, 23:19     #31556
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А сейчас как подумала, что когда пойдёт еще и вес падать будет, мне прямо поплохело....мы и так то больно стройные....но зато хоть быстрые...

Эх, мамочки, у одних тяжелые дети - переживают, у вторых легкие - еще больше.

Наташ, все будет хорошо!!!! Были бы кости - мясо нарастет!!!!
У меня Андрюха тоже - кости да кожа. Когда долго не переварачивался, врач говорила что у него просто сил не хватает Наши будут набирать, пухлячки сбрасывать. Девочки, особоенно у кого первые - наслаждайтесь моментом, не портите переживаниями взросление ребенка - это не повторится!!!! Наслаждайтесь тем какие ВАШИ дети. И пусть у Марь Иванны толще, тоньше, уже говорит и читает, но любите то вы своего малыша не за то что он умеет, а за то что он есть!!!!

Понесло.... пора к мужу....
Старый 14-11-2008, 23:19     #31557
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Лена, а Глеб давно так на коленочках ползает, что то я начинаю переживать, Владька всего 1-2 раза на коленочках проползет, а потом на живот и попластунски.
Ты еще про массажистку говорила что она помогла правильному ползанью.
Что я задумалась, а вдруг он так и будет по пластунски ползать...
Ну с месяц - полтора... но это раннее такое, ты Нинуль, по нам не ориентируйся, нам сразу сказали, что в физическом плане опережать будем. Телефон массажистки сейчас в личку напишу.
Вспомнила, что ещё хотела тебе написать про некормление грудью: так вот,у тебя ж причины веские, зачем корить-то себя, ты же от любви своей малышастику наоборот, даже лучше делаешь.
Цитата:
всем спасибо за кулачки!
Лен, я даже тему в свое время создавала про крупных деток в разделе от 1 до 3, ни у кого практически полными не остались, ну ,может, кто-то выше и крупнее,но не толще
Поудивлялись ,что я этого тушкана 4100 легко и сама родила, спросили даже, у кого
Ну вот, видишь, и вы так же всё поскинете. Не волнуйся зараньше-то.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Спасибо на добром слове. Только кормильцем - в буквальном смысле - был сегодня папка ,оставленный на весь день с детьми.
Папка у вас тоже очень молодец. Не всякий так сможет.
Цитата:
У меня карта с другой работы (там была белая и черная ЗП), а тут только белая и наличкой через бухгалтерию. В понедельник спрошу, можно ли мне перечислять. Но это надо ехать заявление писать.
а, понятно тогда, почему они и тут налом дают
лениво им карту оформлять
Цитата:
знаете, что меня стало все чаще и чаще одолевать........... читаю часто отчеты о родах, все с таким трепетом,нежностью впервые своих малышей обнимали, когда на животик их выкладывали мамочкам, а у меня была только пустота, даже радости не было, какое-то полное непонимание что ли...............так меня это гложет, по ночам об этом думаю(((((((((((((((((((((( я здесь тоже,наверно, одна такая....... пойду к овнам поспрашаю))))) (шутка)
ты там ненадолго, ладно
сейчас об этом думать - самое неблагодарное, нашла себе повод покорить себя; брось ты это!
я вот тоже мечтала сразу к груди приложить, а не вышло
и что теперь - ходить и думать об этом?
Старый 14-11-2008, 23:22
ответ для Нинусик на сообщение "Спасибо Наташа..."
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Спасибо Наташа
Вы выздоровели?
Да,не за что !!!!! Да! !!!!!!!! завтра к бабушке поедем!!!!!!

Всем спокойной ночи!!!!!!!!
Старый 14-11-2008, 23:23     #31559
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
нам тоже сказали нормально, а Андрюша быстро по пластунски ползает? А на четвереньках раскачивается?
Ну начинал потихоньку... а теперь все быстрее и быстрее. На четвереньках стоит, шаг два сделает и опять попластунски Но я рада, из-за суставов нам лучше по пластунски.
А теперь вот у нас новое развлечение - стоять хотим, а сил нет... и это жутко огорчает... его
Старый 14-11-2008, 23:23     #31560
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Муж сделал массаж, все глаза закрываются.
Всем спокойной ночи!!!