| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "девочки, мы же весим где-то больше..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мы в 6 мес были 10800, поползли и щас (в 7 почти) 10500 уже. |
|
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "Ой,Нинок,только сейчас увидела твоё..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это нормально.. роды все таки стресс долг спит давно уже!!![]() |
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Наташ - закончишь кормить когда, в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "девочки, мы же весим где-то больше..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Приятно познакомиться!!! ![]() Цитата:
![]() Пасиб про фигуру...но это я просто очень не плохо фоткаться умею...я и в 70 кг умудрялась такую позу принять, что не всегда верили, что я 70...про бедра свои просто знаю, что толстоваты - вот и умело прячу... Впрочем, что то я совсем...они толстоваты именно по отношению к моей нынешней фигуре, а не вообще... Да и кожа, эх...но кожу восстановлю...а вот грудь качаю-качаю...все равно былой упругости НОЛЬ ![]() Цитата:
![]() ![]() Все - не оставляй масенького одного на поверхности с которой можно кувыркнуться...Они такие шустрики.Цитата:
Успехов то у вас сколько! Ежика ооочень бы посмотреть хотелось! Даже не представлю себе.Да, кстате - я сейчас как раз виньеточку делаю в нашими детками "нам 6 месяцев" - присылай Кирюшу шестимесячную мне на мыло: shtilka1@********** Цитата:
Относительно последствий пухлячков - ну ты говоришь плохо ползаете...у меня Настюха наоборот худыш -а ползает тоже плохо, т.к. мышечной массы не хватает...вообще массы не хватает... Где бы золотую середину надыбать?! |
|||||
|
|
ответ для Нинусик на сообщение ":053:нам тоже сказали нормально, а..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "А вот знаете девочки, мой Лёня когда на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Эх, мамочки, у одних тяжелые дети - переживают, у вторых легкие - еще больше. Наташ, все будет хорошо!!!! Были бы кости - мясо нарастет!!!! У меня Андрюха тоже - кости да кожа. Когда долго не переварачивался, врач говорила что у него просто сил не хватает Наши будут набирать, пухлячки сбрасывать. Девочки, особоенно у кого первые - наслаждайтесь моментом, не портите переживаниями взросление ребенка - это не повторится!!!! Наслаждайтесь тем какие ВАШИ дети. И пусть у Марь Иванны толще, тоньше, уже говорит и читает, но любите то вы своего малыша не за то что он умеет, а за то что он есть!!!!Понесло.... пора к мужу.... |
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "девочки, всем добрый вечер, с даткам..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Вспомнила, что ещё хотела тебе написать про некормление грудью: так вот,у тебя ж причины веские, зачем корить-то себя, ты же от любви своей малышастику наоборот, даже лучше делаешь. ![]() Цитата:
Цитата:
Не всякий так сможет.Цитата:
лениво им карту оформлять ![]() Цитата:
![]() ![]() сейчас об этом думать - самое неблагодарное, нашла себе повод покорить себя; брось ты это! ![]() я вот тоже мечтала сразу к груди приложить, а не вышло ![]() и что теперь - ходить и думать об этом? |
|||||
|
|
ответ для Нинусик на сообщение "Спасибо Наташа..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Нинусик на сообщение ":053:нам тоже сказали нормально, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но я рада, из-за суставов нам лучше по пластунски. А теперь вот у нас новое развлечение - стоять хотим, а сил нет... и это жутко огорчает... его ![]() |
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Эх, мамочки, у одних тяжелые дети -..."
|
|
Ветеран
|
Муж сделал массаж, все глаза закрываются.
![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи!!! |