Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 12:49     #31501
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Сало не люблю. Хотя в морозилке лежит, приходи
А кофе вот на мою Дашку ваще не повлияло. Попробуй Латте, там все равно молока больше чем кофе.
У меня тоже сало есть, я вчера съела маленький кусочек, только раздразнила себя.

Я вообще боюсь любое кофе пить
Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Наташа, сальца я тоже хочу. Только настоящего
Я бы сейчас селёдку поела, но нельзя. А в холодильнике есть....

А свёклу можно при ГВ???

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Тогда мне рожать завтра. Ну, не пахнет совсем. И доктор вчера сказала, что малыш крепко сидит и не собирается вылезать. И предвестников никаких. Как будто мне еще полгода ходить...
Ну всё равно, это же примерно...
Старый 12-03-2008, 12:49     #31502
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
По месячным самое точное если они нормльные, ИМХО. А если +/- не пойми сколько, то думаю нужн на 1 узи смотреть. У меня вон точно сдвиг есть, но не знаю насколько, я не помню когда месячные последние были.
вот-вот. плюс цикл у меня, если и был, то 35 дней. это ж разница... но когда я доктору вчера стала говорить, что и до конца марта дохожу, и что у меня по первому узи не 39 недель, а 37 сейчас, она на меня так глаза выпучила, будто я просто не в уме... вот и не знаю.
а стимулировать в 42 недели по месячным ведь начинают?
Старый 12-03-2008, 12:50     #31503
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

У меня по первому УЗИ пдр был вообще на 7 марта, а по месячным и по последнему УЗИ в 32 недели - 27 февраля.
Старый 12-03-2008, 12:51     #31504
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Рассказываю, как я ходила сдавать посев на стаф
Раньше я его сдавала в ЖК - пришел, 1 минута и анализ потом у врача на сл неделе...Но в этот раз Лор мне сказала сдать у них, тогда никакого стафа у меня не будет
В 9.45 я добросовестно вышла из дома и пошла к Лору, в кабинете она взяла мазок также за 1 минуту, НО вручила МНЕ пробирку и сказала прямо сейчас нести ее в лабораториюПри этом сказала мне совсем не правильную дорогуи пока я до туда доползла время приема анализов кончилось Хорошо, что лаборантка добрая попалась и приняла! А еще главный прикол в том, что анализ будет готов только через 14 днейНужен ли он мне будет? Короче, видимо придется сдавать еще раз в ЖК
А потом я 1,5 часа плелась обратно домой....

пошла вас читать!
Старый 12-03-2008, 12:53     #31505
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Девочки, ну что мне делать с Дашей???
Она жадно ест минут по 30, потом типа засыпает на 10 минут, а потом опять просит сисю...
Во время кормления ещё головой вертит в разные стороны, хоть я и придерживаю ей голову, кряхтит и дёргается... отрывается, а потом опять жадно впивается в сосок.

И так всё утро
Такое впечатление, что она вообще спать не хочет, ни днём, ни ночью
Старый 12-03-2008, 12:53     #31506
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
У меня по первому УЗИ пдр был вообще на 7 марта, а по месячным и по последнему УЗИ в 32 недели - 27 февраля.
у нас с тобой похоже получается. но ты в 38 недель по месячным родила? то есть по первому узи это получается 36?
Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Рассказываю, как я ходила сдавать посев на стаф
Раньше я его сдавала в ЖК - пришел, 1 минута и анализ потом у врача на сл неделе...Но в этот раз Лор мне сказала сдать у них, тогда никакого стафа у меня не будет
В 9.45 я добросовестно вышла из дома и пошла к Лору, в кабинете она взяла мазок также за 1 минуту, НО вручила МНЕ пробирку и сказала прямо сейчас нести ее в лабораториюПри этом сказала мне совсем не правильную дорогуи пока я до туда доползла время приема анализов кончилось Хорошо, что лаборантка добрая попалась и приняла! А еще главный прикол в том, что анализ будет готов только через 14 днейНужен ли он мне будет? Короче, видимо придется сдавать еще раз в ЖК
А потом я 1,5 часа плелась обратно домой....

пошла вас читать!
Привет!
круто, ничего не скажешь... да здравсьвует советская медицина
Старый 12-03-2008, 12:54     #31507
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Ой хотела пожаловаться. У Аськи вроде уздечка коротковата, сестра сказала поэтому может долго есть, потому что не приятно. А я еще понять не могу, она когда из рожка ест, то странно соску хватает. Мужа спросила, ему подрезали (((((((((
Старый 12-03-2008, 12:55     #31508
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Девочки, ну что мне делать с Дашей???
Она жадно ест минут по 30, потом типа засыпает на 10 минут, а потом опять просит сисю...
Во время кормления ещё головой вертит в разные стороны, хоть я и придерживаю ей голову, кряхтит и дёргается... отрывается, а потом опять жадно впивается в сосок.

И так всё утро
Такое впечатление, что она вообще спать не хочет, ни днём, ни ночью
Сирз твою Дашеньку отнес бы к детям с повышенными запросами. Мол, ничего не поделаешь, носите целыми днями в слинге, не спускайте с рук и все в таком духе...
Не читала его книжку?
Старый 12-03-2008, 12:56     #31509
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
у нас с тобой похоже получается. но ты в 38 недель по месячным родила? то есть по первому узи это получается 36?
Я на первое узи вообще не ориентировалась, т.к. мне ставили задержку развития, потом сняли этот диагноз.
Я родила по месячным в 38 недель и 5 дней.
Старый 12-03-2008, 12:58
ответ для Natasha21 на сообщение "Я на первое узи вообще не..."
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Ой хотела пожаловаться. У Аськи вроде уздечка коротковата, сестра сказала поэтому может долго есть, потому что не приятно. А я еще понять не могу, она когда из рожка ест, то странно соску хватает. Мужа спросила, ему подрезали (((((((((
Тоня, в малышах до года читала про это, это делают не больно и никакой крови. Не переживай.

Цитата:
Сирз твою Дашеньку отнес бы к детям с повышенными запросами. Мол, ничего не поделаешь, носите целыми днями в слинге, не спускайте с рук и все в таком духе...
Не читала его книжку?
Нет, не читала.
Так она и на руках кричит, затихает только на сисе и то вся дёргается.