| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "сама не может:)),она и со мной-то..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "это точно- хотя ему я доверяю- он и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ДЕВОЧКИ И МАМЫ ДЕВОЧЕК!!! Может если бы я чуть раньше читала это сообщение, то конечно засомневалась бы про памперсы и инфекции. К сожалению, нас с Варей так или иначе это коснулось, и врач этот прав. У нас, вероятно, инфекция мочевыводящих путей. И если вы думаете, что я как то халатно относилась к переодеванию памперса или подмыванию, то вы ошибаетесь. Периодически проскакивали лейкоциты, за ними следовала подмывание в теч-ие трех дней с фурацилином, все приходило в норму. Вот, получила результаты лейкоциты 30-35. Конечно, расстроились ужасно, срочно мочевой урасептик внутрь, Канефрон, сейчас пришли с УЗИ почек, спасибо господи там все в порядке. Я столкнулась с информацией о почках, нефрологах, так сложилась и могу совершенно точно сказать - если есть еще какая то патология, не дай Бог, типа рефлюкса, то пиелонефрит от обкаканого памперса - это просто на РАЗ, два три можно заработать. У девочек короткая уретра в отличии от мальчиков, поэтому шансов огрести больше. И потом у кого нет того же стафа, а он может также попасть...это не обязательно должна быть какая то страшная кишечная палочка... Я не хочу сказать, что памперсы на девочках = инфекция. НО, это действительно очень часто бывает, не попадитесь. |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение ":085::085::085::085::085:
...и еще..."
|
|
Наш человек
|
ну не знаю...может мы и испорченные мамашки..но с сыном после родов когд лежала в Колпинской больнице- видела там мамочук- ей 13 лет было..так что всякое бывает..
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "короче говоря давайте с нового года..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Старожил
|
Добрый день!
Мой малыш сегодня проснулся в 2 часа ночи и до 6 утра не спал!!! Я как муха сонная, а ещё надо сходить погулять![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "говорить- согласна...а писать-..."
|
|||
|
Активный участник
|
А еще девчОнки. А еще правило про мягкий знак перед -ся в глаголах (проверка - вопросы что делать? и что делает? )
Цитата:
Она самая. Где-то числа 22-го будет пик, а в январе день будет прибавляться. А пока световой день меньше 4-х часов. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Активный участник
|
Очередная х...ня в контакте:
Eкатерина привет! Вcеx наc oбманывают!!! Шокиpующaя прaвда о Вконтактe pу на cайтe s i a z . r u Cайт долго нe прoживёт! Отправь этo cообщение всем дpузьям! Пришла от незнакомого человека. Будьте внимательны! |
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "Поздравляю с 6 месяцами!
Аню (КотЯша)..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() :flower :![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
угу..давайте еще на пунктуацию внимание обратим тогда- запятые игнорируются зачастую...
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Спасибо за комплименты Варе!..."
|
|
Мега-элита
|
|