в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 10:31     #3141
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
ты думаешь что с УЗИ у тебя не разовьется гиперстимуляция? и не лопнит яичник?
ты же не каждую минуту делаешь узи! а дл я этого нужна буквально минутка! и усё! кирдык яичнику! и вперед на опреционный стол!на лапару
Лялька очень мудрые вещи говорит!
и как можно стимулироваться, не проверив трубы? вдруг спайки? и что ? ВМ бер-ть? оно надо?
в этом вопросе нужно подходить серьезно, а не так..
Старый 23-12-2008, 10:34     #3142
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
Люсь, я готова на лапару, хоть щас, но есть риск потерять работу...конечно работа и жизнь вещи несоизмеримые. мне еще посоветовали бьольницу Мечникова. типа там хорошо делают. кто нить что нить слышал?
отзывы почитай в топике по лапаре...про мечникова ничего не слышала....

Юль!
каким образом работу потереяешь???? тебе официально будет больничный! на каком основании тебя могут уволить????? НЕ УВОЛЯТ!!!!!
Старый 23-12-2008, 10:35     #3143
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
не полностью уберут, а сделают люки, через которые яйцеклетка и будет выходить...

И еще момент! за всю жизнь можно делать не больше 6! стимуляций!

Вот ты сейчас будешь их деелать...2..3...ничего не получится, и ты пойдешь на лапару...а после лапары!задумайся! у тебя останется всего 3-4 попытки!!!! и усё! климакс! яичники ваще перестанут работать!!!!
поэтому зачем рисковать и терять время!!!!
Лапара! а только потом стимуляция!!!!!
по поводу истощения яичников. седня нашла ответ врача Каменецкого (по моему он из Иналмеда), мол при приеме клостила или пурегона никакого истощения не происходит. Почему же тогда такое противоречивое мнение? Кто то на форуме говорил, что лучше не делать надрез на яичниках...резекция. так чтоли называется? сделают надрезы, и эти "люки" будут постоянно? они не зарастут? ты не слвшала про Мечникова? еще говорят Цивьян? или к ПОпову? напомни, ты у кого делала?и еще вопрос: мне, когда я к ПОпову пришла, он сказал, мол до операции мне дадут подписать бумагу, что я на всек согласна. даже на удаление труб (если они плохие и не функционируют). так вот как поступить? стоит ли избавлятся даже от плохого, или лучше оставить, раз не будет мешать зачатию в дальнейшем. извини за много вопросов.
Старый 23-12-2008, 10:35     #3144
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
и как можно стимулироваться, не проверив трубы? вдруг спайки? и что ? ВМ бер-ть? оно надо?
Про это я ваще молчу....
ладно...без труб хотя бы можно ЭКО....а без яичников куда???? в детский дом только!
Старый 23-12-2008, 10:37     #3145
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
Юль, я уже пришла к мнению, что лапара нужна...а врачей хороших много...и каждый советует своего.
Старый 23-12-2008, 10:44     #3146
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
по поводу истощения яичников. седня нашла ответ врача Каменецкого (по моему он из Иналмеда), мол при приеме клостила или пурегона никакого истощения не происходит. Почему же тогда такое противоречивое мнение? Кто то на форуме говорил, что лучше не делать надрез на яичниках...резекция. так чтоли называется? сделают надрезы, и эти "люки" будут постоянно? они не зарастут? ты не слвшала про Мечникова? еще говорят Цивьян? или к ПОпову? напомни, ты у кого делала?и еще вопрос: мне, когда я к ПОпову пришла, он сказал, мол до операции мне дадут подписать бумагу, что я на всек согласна. даже на удаление труб (если они плохие и не функционируют). так вот как поступить? стоит ли избавлятся даже от плохого, или лучше оставить, раз не будет мешать зачатию в дальнейшем. извини за много вопросов.
1) Про эту версию ничего не слышала...я не знаю на чем он оновывается, то я читала много статей, и знаю мнение врачей которым я доверяю...а ккакомуц товрачу, который это сказал - не верю!
и лучше "перебдеть, чем недобдеть!!!!"

2) Люки эти не постоянно, они зарастают....обычно говорят год есть, но мне сказали полгода (все зависист от состояния самого яичника!)

3) про Цивьяна хорошие отзывы
4) я делала в Александровской б-це, Комличенко
5) перед опреацией ты подписываешь 2 бумаги:
- согласие на опрерацию, и в случае необходимости - переливание крови
- согласие на удаление труб...у всех разное мнение....но я ее подписала....если врачи увидят что они полностью непроходимы, так зачем они мне нужны??? пускай удаляют, проблем меньше...
Старый 23-12-2008, 10:47     #3147
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
Юль, я уже пришла к мнению, что лапара нужна...а врачей хороших много...и каждый советует своего.
знаешь, Юль....
бывает что врач разрекламированный, а толку нет! (это я в общем говорю, а не про лапару)
А бывает в простой поликлинике сидит толковый врач! а в поликлинике он, т.к. нет связей, нет денег, нет напора, чтобы пробится в коммерцию!

Так что здесь я не могу ничего советовать....Комличенко я тоже не рекламирую...у всех мнения разные....Просто я ему доверяю, т.к. он спас в свое время мою маму...Да и в родной больничке спокойней было
Старый 23-12-2008, 10:51     #3148
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Да и вообще!

Лапара, это не сложная операция...она больше диагностическая, нов некоторых случаях и лечебная...И ничего сложного в ней нет! По этому не обязательно быть супер-пупер профессором чтоб ее делать...
Старый 23-12-2008, 10:55     #3149
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Че то я разошлась
Все! молчу-молчу
Старый 23-12-2008, 11:02     #3150
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

ну вот...сама с собой тут

А я вот вчера опять в мульте готовила вкуснятку...запеканку куриную....ммм...объедение просто!

Ну ладно, раз тут нет никого, пошла я в ОЗ