| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Всем привет.
Девочки, с недельками..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вообщем жуть как запугал![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "он меня запугал, что уреаплазма может..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "http://ru-zdorov.ru/10070.html"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() значит лечить не буду![]() Хотя уже дала согласие на лечение, но покупать и пить ничего не буду, просто скажу что лечилась и все ![]() |
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "Нет, у меня 10^4:( он сказал если..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "ну вот видишь - у тебя ровно граница -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "спасибо:flower::flower::flower: значит..."
|
|
Элита
|
Я лечила микоплазму, так у меня вышло по цене Вильпрофен 390 руб.х2=780 руб. и Тержинан 270 руб. и все.. А эти же лекарства лечат и уреаплазму.
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "ага, я уже не парюсь:)):)):)) не буду я..."
|
|||
|
Элита
|
Девочки, всем добрый день!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
зачем лишний раз травиться лекарствами... после родов и начнешь лечить А если боишься, что в родах малышка может наглотаться всякой гадости, то нужно просто провести санацию родовых путей... |
|||
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Я делала 8 лет назад. В 39 жк...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Элита
|
Маша, пузико маленькое и аккуратное!!!
на первых фотках вообще почти незаметно, а на следующих - хорошенький маленький замечательный пузик!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветики!!
Уффф-еле вас дочитала настрочили ужасть!!!!Девочки какие на фотках вы все красивые просто прелесть !!!А у меня на работе комп навернулся осталось работать чуть-чуть-и пожалуйста.Девчонки на работе опять смеются-что у него ВИРУС БЕРЕМЕННОСТИ!!! Вчера тоже ходила сдавть анализы.Лаборанты все в отпуске кровь из вены брала помошница моей врачихи.Это кошмар.Мало того что она принимает с 8.00-8.45 кровь.Так еще каждого человека по 15 минут.Я зашла 4-ой за мной еще было человек 6.И она сказала-все девочки можете не сидеть,эта девушка последняя на сегодня.Это ж ужасть какой встать рань -позарань-на голодный желудок-прийти отсидеть час еще и скажут что облом .Одна девушка попыталась запротестовать-а она ей в ответ-идите и работайте на мое место,если вы такая умная!!!ЖЕСТЬ!!!Мало того что в ЖК ремонт и беременные дышат краской сидя и стоя в коридорчиках .Вообщем берет она у меня кровь из вены -а руки трясутся-я отвернулась.Долго заставляла меня сжимать кулак-хотя вены у меня замечательные-попасть труда не составляло никогда!!!Так еще такую дырень сделала что я потом кровь еле остановила.Но хорошо что я все-таки попала а то пришлось бы сегодня еще идти.Потом отсидела очередь-сдала кровь из пальца-там Слава Богу все намного лучше оказалось.У меня вопрос такой к вам для декрета врачу нужно принести ксерокопию паспорта(там где прописка нужно ксерокс?),ксерокопия медполиса(вторая сторона нужна?) пенсионное-такой же вопрос.Чего-то я забыла поинтересоваться у своей врачихи ![]() |