Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Хранитель
![]() |
Девушки, а какой термометр покупать, чтобы ребенку температуру измерять?
![]() 1. Ртутный. Но тут такие не продаются. Да и ребенку в попу пихать стекло мне как-то стремно. А по-нормальному фиг измеришь. Зато он самый точный. 2. Электронный. Опять же в попу пихать, жалко ребенка и смазку тоже жалко. Но зато такой у меня есть, покупать не нужно. Хотя он врет. 3. Термометр-соска. Но там целая наука - надо чтобы ребенок попал в определенное место языком, иначе - врет. 4. Термометр-полоска. Приклеевается на кожу и может 48 часов держаться, что позволяет проводить постоянный мониторинг температуры. Но больно отдирать (я так думаю) и к нему длинная инструкция, а я их читать жуть как не люблю. Отзывов по нему нет. 5. Термометр, который измеряет температуру в ухе или на лбу. Вариант удобный, но дорогой и некоторые говорят, что врет. В общем, что лучше выбрать? ![]() |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
врет.
выбирать нужно такой, который после окончания измерения (пиликания) еще набирает температуру. потому что по всем инструкциям еще минуту нужно держать градусник. у нас первый градусник был: циферок не было-не было, потом пиликал и высвечивалась темпа - врал!!! второй купили такой, который сразу начинал показывать отсчет темпы = 35,5, 35,6 и так далее. потом пиликает и мы дальше держим. так вот на полградуса темпа выше. А ртутные - у меня их 4 штуки, я не знаю, как их делают сейчас, но все показывают РАЗНУЮ температуру!!! так что я выбрала один градусник, которому более-менее доверяю - второй электронный и по нему слежу. |
![]() |
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Блин, да меня вообще на велик пускать..."
|
||
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравление! А ты тоже о такой думаешь?! ![]() ![]() ![]() Меня в ней всё радует. ![]() ![]() Я вчера с ней прокатилась на электричке, трамвае, автобусе и лифте (который на станции)! Причём кроме автобуса ни на чём из перечисленного до вчерашнего дня ни разу не ездила здесь. ![]() ![]() ![]() Дык! Сама позаваливала и после этого не возражала уже. ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем утро доброе
![]() ![]() ![]() ![]() Надо моего будить, пусть в травму везет.. а то как то тяжко жить на бееелом свете ![]() |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Девушки, а какой термометр покупать,..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
всем доброго утра и хорошего дня ![]() |
|||
![]() |
ответ для golybka на сообщение "Всем приветик!!!!!!!
Вот мы и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Геруш на сообщение "Всем утро доброе:support:...я раньше..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tesse на сообщение "так ты еще не съездила чтолИ???:wife:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Геруш на сообщение ":008::008::008:
Девочки, а что это за..."
|
||
Старожил
![]() |
Всем доброе утро!!!
Цитата:
![]() № 2 Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Ты смешной такой, кому нужен этог гольф..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
1) дизель, эксплуатация которого у нас пока еще более проблемна чем бензинового. у меня несколько знакомых мучались в поиске нормального сервиса для современных дизелей т.к. в них солярку от трактора (расхожее мнение) уже не зальешь, и для обслуживания нужен квалифицированный мастер. 2) турбина, которая при таком возрасте, весьма вероятно потребует скорой замены. автомобиль, конечно, "заряженный", и вполне возможно стоит этих денег, но и в обслуживании с возрастом он будет дороже обычного. |
|