ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 02:05     #3141
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Девушки, а какой термометр покупать, чтобы ребенку температуру измерять? Варианты:
1. Ртутный. Но тут такие не продаются. Да и ребенку в попу пихать стекло мне как-то стремно. А по-нормальному фиг измеришь. Зато он самый точный.
2. Электронный. Опять же в попу пихать, жалко ребенка и смазку тоже жалко. Но зато такой у меня есть, покупать не нужно. Хотя он врет.
3. Термометр-соска. Но там целая наука - надо чтобы ребенок попал в определенное место языком, иначе - врет.
4. Термометр-полоска. Приклеевается на кожу и может 48 часов держаться, что позволяет проводить постоянный мониторинг температуры. Но больно отдирать (я так думаю) и к нему длинная инструкция, а я их читать жуть как не люблю. Отзывов по нему нет.
5. Термометр, который измеряет температуру в ухе или на лбу. Вариант удобный, но дорогой и некоторые говорят, что врет.

В общем, что лучше выбрать?
Старый 12-04-2008, 09:08     #3142
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

врет.
выбирать нужно такой, который после окончания измерения (пиликания) еще набирает температуру. потому что по всем инструкциям еще минуту нужно держать градусник. у нас первый градусник был: циферок не было-не было, потом пиликал и высвечивалась темпа - врал!!! второй купили такой, который сразу начинал показывать отсчет темпы = 35,5, 35,6 и так далее. потом пиликает и мы дальше держим. так вот на полградуса темпа выше.

А ртутные - у меня их 4 штуки, я не знаю, как их делают сейчас, но все показывают РАЗНУЮ температуру!!!
так что я выбрала один градусник, которому более-менее доверяю - второй электронный и по нему слежу.
Старый 12-04-2008, 09:30     #3143
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Давай!!! УРА!!! Беременных велосипедисток все больше и больше!!!
Наконец-то тут велонарод появился, а то ездила одна... как заикнёшься в топике, что опять каталась - так сразу обычное "Разве можно? А вдруг упадёшь?!!!" А я и погулять на нём, и по магазинам...

Цитата:
Сурок, предлагаю отмечать спортивные рекорды. Для начала - кто до какого срока докатается на веле. Потом, кто раньше всех снова на него сядет. И конечно же - кто больше всех проехал за день/неделю/месяц ... вобщем, данные по велокомпьютерам
Хех! Нетути у меня велокомпутерофф. Муж давно хочет заподарить, а я опасаюсь. Во-первых, нужен какой-то легко снимаемый, т.к. велосипед часто паркуется на улице и я хочу компик с собой забирать, чтобы не переживать за него. Во-вторых, кааак начнёт муж с компа данные снимать и стыдить меня за малый прогон. В общем, пока в раздумьях - нужна ли мне такая игрушка... но вроде хочется всё больше и больше.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ох, как чувствовала! поздравления с коляской ! Думается у нас одинаковые будут!!!
И не говори - точно как чувствовала! Я аж удивилась: "Ну нет, стоило только за коляской отъехать - тут же вычислили!".
Спасибо за поздравление! А ты тоже о такой думаешь?!

Меня в ней всё радует. И даже её оранжевый цвет. Такая яркая и жизнерадостная. Осталось только оранжевую кенгурушку купить... вообще с ума сойти. Никогда я оранжевый не любила! Это деть, видимо, от него в восторге.
Я вчера с ней прокатилась на электричке, трамвае, автобусе и лифте (который на станции)! Причём кроме автобуса ни на чём из перечисленного до вчерашнего дня ни разу не ездила здесь. Ещё было три эскалатора, на них неудобно, ессно. Надо ручку до максимума поднять и стоять, низко наклонившись, через одну ступеньку (ближе я не поместилась, разве что только сбоку попробовать). А вообще - очень хороша!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
наш человек!!! ура!!!
Дык! Сама позаваливала и после этого не возражала уже.
Старый 12-04-2008, 10:30     #3144
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем утро доброе...я раньше думала, что я с пузом плохо сплю.. мама дорогая... я тогда в раю спала.. Походы в тубз занимают 30 минут теперь.. туды-сюды-туды-сюды.. вот и ночка прошла .
Надо моего будить, пусть в травму везет.. а то как то тяжко жить на бееелом свете
Старый 12-04-2008, 10:31     #3145
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки, купила сегодня в аптеке листья брусники (заваривать от отеков), а там написано в противопоказаниях беременность чего делать? я начиталась что они помагают
мне тоже прописали пить, я купила - ба - а беременность противопоказание... пошла к врачу опять, а она мне сказала что просто так пить нельзя, а под набледением врача по показаниям - можно, мне на 2 недели назначили по пол стаканчика 2 раза в день, хотя в инструкции к этим листьям написан другой способ - заварить 2 пакетика в 100 мл. воды и пить столовыми ложками вобщем я пью стаканчиками, уже привыкла - нравится вот только не знаю - помогает ли...
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!
Вот мы и дома!!!!!! Уря!!!!!

ели выпрасилась домой!!!!!
о, поздравляю с возвращением!! как делишки?
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Девушки, а какой термометр покупать, чтобы ребенку температуру измерять?
я просто электронный свой буду использовать, все эти соски - не доверяю, ртутный - боюсь... а наш вроде не врет - проверяла, совпадают температуры

всем доброго утра и хорошего дня
Старый 12-04-2008, 10:34
ответ для golybka на сообщение "Всем приветик!!!!!!! Вот мы и..."
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Всем приветик!!!!!!!

Голубка с возвращением!!!
Старый 12-04-2008, 12:50     #3147
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем утро доброе...я раньше думала, что я с пузом плохо сплю.. мама дорогая... я тогда в раю спала.. Походы в тубз занимают 30 минут теперь.. туды-сюды-туды-сюды.. вот и ночка прошла .
Надо моего будить, пусть в травму везет.. а то как то тяжко жить на бееелом свете
так ты еще не съездила чтолИ???
Старый 12-04-2008, 13:03     #3148
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
так ты еще не съездила чтолИ???

Девочки, а что это за моднявая такая колясочка? как называется?
Старый 12-04-2008, 13:10     #3149
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Всем приветик!!!!!!!

Приветик! С возвращением!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А в сообщении с каким номером ты её видишь?
№ 2

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
мне тоже прописали пить, я купила - ба - а беременность противопоказание... пошла к врачу опять, а она мне сказала что просто так пить нельзя, а под набледением врача по показаниям - можно, мне на 2 недели назначили по пол стаканчика 2 раза в день, хотя в инструкции к этим листьям написан другой способ - заварить 2 пакетика в 100 мл. воды и пить столовыми ложками вобщем я пью стаканчиками, уже привыкла - нравится вот только не знаю - помогает ли...
А мне не просывали, я просто начиталась и купила, пить не буду если дохтор не разрешит! Да и отеков, то у меня как таковых нету, бывает к вечеру немного отекают ноги, но не сильно, мне кажется что и в обычной жизни у меня так бывало по вечерам!
Старый 12-04-2008, 13:13     #3150
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Ты смешной такой, кому нужен этог гольф 5 в базовой комплектации???????? Ведро ведром.
Найди хотя бы 1, как мой в продаже: GTI ТDI exclu 1,9 турбодизель 150л.с. кожанный салон рекаро(не только седения, все остальное), отделка под дерево, 6 ст. коробка и пр........ Стоит новый около 1150 тыс. руб. Ты вообще о другом автомобиле говоришь. Такого возраста а/м в германии стоит тысяч 14 евро, прибавь растаможку. Кто их сюда повезет???????
так я и говорю, что лишь "любовь к немецким авто" вдохновила на этот рискованный поступок того, кто купил твой автомобиль:
1) дизель, эксплуатация которого у нас пока еще более проблемна чем бензинового. у меня несколько знакомых мучались в поиске нормального сервиса для современных дизелей т.к. в них солярку от трактора (расхожее мнение) уже не зальешь, и для обслуживания нужен квалифицированный мастер.
2) турбина, которая при таком возрасте, весьма вероятно потребует скорой замены.

автомобиль, конечно, "заряженный", и вполне возможно стоит этих денег, но и в обслуживании с возрастом он будет дороже обычного.