| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ANatysik на сообщение "Девочки, скажите пожалуйста, реально ли..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Rezka на сообщение "Мне кажется, очень реально ,тем более..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А из Феодосии с 3-летним ребенком куда реально на экскурсии съездить?Одна без папы-долго тащить его не смогу, но он у меня хороший ходок...
|
|
|
|
|
Элита
|
А я только 31 покупаю билеты.. только вот еще не знаю как .. без паспорта.. и карту сделают только через 2 недели.. девочки ждем ваших отзывов, не теряйтесь ))
|
|
|
|
|
Небожитель
|
подтверждаю.... с Украиной пока все нормуль - фото ребенка не требуется
с приемной семьей - я думаю так - в законе написано - что нужно разрешение опекуна - в данном случае нужно разрешение от папы приемного - я так предполагаю... |
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "Almazovna..."
|
|
Элита
|
БРОСИТЬ КУРИТЬ ЭТО КЛАССНО!!!!
я курила лет с 16 до беременность (до 26) когда вставала на учёт и в карточку надо было честно ответить стаж курения - я думала провалюсь от стыда и выговорить стаж в 10 лет - было УЖАС как стыдно!!! потом выносила, родила, откормила 1год2мес, а потом опять потянуло на плохое! и вот покурила 1,5 годика (повзрослела, поумнела) да и муж Алена Кара прочитал и в марте бросил - и меня видать это заело. - Доча маленькая с чистым носиком и чистыми лёгкими, некурящий муж, и я ВОНЮЧАЯ ЖЕНЩИНА! - пепельница ходячая - хотя курила сигарет 10 в день. И вот я такая ужасная хожу тут и пахну - а они два моих некурящих человечка всё это нюхают от меня... - у меня ещё есть умные мысли по этому поводу - если интересно могу продолжить. PS пардон про кафе забыла - я уверена, что кафе есть везде и дискотеки тоже. А если душа чего потребует и есть с кем ребёнка оставить - 7 км до Евпатории думаю не очень разорительно на такси стоит. |
|
|
|
|
Небожитель
|
не - дискотеки не нужны - нужно питалово в кафе - потому что кушать по расписанию и из маленького выбора блюд - я не умею
мне нужно в любое время - пришел, ткнул пальцем в меню, подождал, скушал т.е. питание при гостинице меня категорически не устраивает - и сама готовить - не готовлю на отдыхе вот у меня в семье тока я и курю.... эхма.... знаю что уже надо... у меня стаж 13 лет... - вру - 12 - на один год бросила - легко-легко получилось.. хотя по 1.5 пачки выкуривала.. три дня ломки - а потом легко... но у меня трабл - когда я этот год не курила - насморк у меня не прохдил в принципе - а когда курю - то за эти 12 лет ни разу насморка не было... |
|
|
|
|
Элита
|
А их нет в начале топа разве? Помнится собирали..
|