Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 12:08     #3141
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
И Анюте тоже @@@@@@@@@@@

Девченки хорошо вам посидеть! Я пошла забирать Димку из сада а скоротнам привезут очередную партию вещичек детских - буду разбирать
приятные хлопоты))
да я вот что-то никак дозвонться не могу до них.. но думаю даже если не смогу заказать столик- вряд ли в понедельник в 2 часа будет ашлаг и все занято))))))))))) тем более там 2 зала)
Старый 17-12-2007, 12:14     #3142
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Татусь про кормления - позвонишь консультантам по ГВ они приедут все покажут раскажут и помогут, не волнуйся, да к тому же сейчас есть такой чудо как БЕПАНТЕН!!!

МАКСИМКА нам САМ тоже понравилась , выбрали Жане по двум показателям - вес меньше и простота прикрепления олной кнопкой - быстрее.

ЧИЛИ дочурке поправляться срочно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2007, 12:21     #3143
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Привет всеееем !
Девочки, хорошо вам встретиться и вкусненько покушать ! Обидно... тоже хочу к вам... Но если честно, то едой меня сегодня не завлечь ! Вчера ходили в ресторан на юбилей к подруге... Да и с СБ с нашего новоселья еще вкуснятки остались... Блин, в эти выходные сос мной что то случилось... Я в СБ пила шомпанское, что малыш плясал всю ночь, а вчера мало того что полтора бокала вина выпила, так еще плясала со всеми очччень подвижные танцы ! Только приходжилось малость живот поддерживать ! В общем выходные удались !!! Только одно настораживает... Что то меня на спиртное потянуло !

Аня (Мама Джинс), с неделькой тебя !!
Инна, как здоровье дочурки ? Пусть выздоравливает поскорей ! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ален (Максиома), мне ТАК нравится твоя ленеечка !!
Рина, когда то я у всех спрашивала совета про крем от растяжек.... (когда еще про ЛВ не знала) Но мне н икто ничего не посоветовал... Поэтому я пошла в апетку и решила просто купить какой понравится по баночке ! И купила Галеник ! Теперь поняла, что подсознание меня не подвело ! Он мне кстати нравится !

Блин, все опоздываю в бассейн ! До вечера !!
Старый 17-12-2007, 12:30
ответ для pоison на сообщение "всем сладких снов! не могу..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от RedFlash Посмотреть сообщение
Доброе время суток, дамы!
Позвольте представиться.
Я муж Юли aka Lutik, на время стану ее полномочным представителем, так сказать =)

Предупреждая вопросы - все с нами оки, дата все еще в секрете :р
привет!
Юлечки передавай привет большой и чтоб всё было у них с малышом ОК!!!
Старый 17-12-2007, 12:30     #3145
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Танеч, а сколько стоит галеник? я просто покупала давно и в москве....а тут пока еще не встречала..
Старый 17-12-2007, 12:33     #3146
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
привет!
Юлечки передавай привет большой и чтоб всё было у них с малышом ОК!!!
Присоединяюсь ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
танеч, а сколько стоит галеник? я просто покупала давно и в москве....а тут пока еще не встречала..
Рин, я покупала его в аптеке "Первая помощь " рублей за 650-700. Дело было в сентябре... Но недавно столкнулась с резким подорожанием лекарств... Не знаю отразилось ли это на кремы, кторые продаются в аптеках...
Старый 17-12-2007, 12:33     #3147
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Нерочка, привет)) как твои дела? смотрю на твою линеечку- близится час)))))))))))))))
Старый 17-12-2007, 12:34
ответ для Tanech на сообщение "Присоединяюсь ! :flower: ..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Присоединяюсь ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рин, я покупала его в аптеке "Первая помощь " рублей за 650-700. Дело было в сентябре... Но недавно столкнулась с резким подорожанием лекарств... Не знаю отразилось ли это на кремы, кторые продаются в аптеках...
спасибо! это недорого... я покупала давно крем для подтяжки кожи( я тогда резко и сильно похудела на 47 кг за 4 месяца)- так больше тысячи стоил....но оправдал мои неадежды аж на 300 %
Старый 17-12-2007, 12:45     #3149
pоison
с Луны

pоison отсутствует

все, столик заказан!!!!!!!!!!! на 14.00 на мое имя)))
Старый 17-12-2007, 12:58
ответ для pоison на сообщение "все, столик заказан!!!!!!!!!!! на..."
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Девоньки, всем привет!

Всем, кому надо - @@@@@@@@@@@@ (особенно Юльчику) !!!
А мы болеем (сынуля) . Три дня в сад сходили (+в бассейн 1-ый раз) и опять свалились . Только теперь еще с ушами : в пятницу утром одно прихватило, а вчера перед сном второе - так орал, бедняжка !!! Ходит теперь с компрессиками в косыночке , но бодряком, гулять просится
А хуже всего, что и у меня нос чуток заложен и горло першит , а это совсем некстати: со дня на день родить ведь можно... Подскажите действенные рецептики от насморка и боли в горле, плииииз