| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3141 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
разве у всех идеальная ситуация с информацией по весу и сроку? это в принципе нереально, так что не волнуйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Девочки, всем привет!
Лола, тебе с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
#3143 |
|
Мега-элита
|
Спасибо, Оленька!
Насчет врачихи и ее "подружки", не бери в голову! Похоже, они совсем " не в теме". Я верю, что у вас там все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А насчет Рольфа... я про них от свекров уже тоже наслышена.Сервис на высоте ![]() Иришка-Полосатик, дорогая, ну значит, не в этот раз. Не расстраивайся. Все обязательно должно случиться. Давай верить ![]() Лола, какая ты молодец, побывала в храме. Дай-то Бог, чтобы вы скорее шли на поправку! Аленка, Патрик такой замечательный! ![]() Обожаю песиков! А окрас у вас такой же, как и у нашей пуделихи был - у нас он назывался "абрикос" ![]() Славный мальчик! ![]() А про ушки - да, что у коккеров, что у пуделей - их не самое сильное место. У нас частенько ушки болели. Малыш у Мусича такой лапушка! ![]() Плюська, опять ты расстрогала.... Но я согласна с Наташей Синдиреллой - в каждом возрасте твоего ребенка ты будешь находить удивительные и трогательные моменты... ![]() Леночка, тебе на анализы, не переживай, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Спасибо, Оленька!
Насчет врачихи и ее..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Спасибо, Оленька!
Насчет врачихи и ее..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю маленького Ярославчика и его родителей с Первым Годиком!!!
Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе! |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Поздравляю маленького Ярославчика и его..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!
Плюся, ты неподражаема, расстрогала ![]() ![]() !!!Машуль у нас с ушами постоянная война, то ничего, то... Наташа Синдерелла - как все таки здорово, что у тебя появился сынок ![]() ![]() ![]() Всем-всем-всем @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю Ярославчика с днем рождения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А маленького Аркашу с 2-мя месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :063: |
|
|
ответ для Sinderella на сообщение "Наташа, мне тоже так казалось..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Аленка, увидела твоего Патрика - красавчик такой - я обожаю их. Ну и сила воли у тебя - выгуливать с утра, бррр |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Кулачки Феликсу и Кристине
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Кулачки Феликсу и..."
|
|
Ветеран
|
Всем деткам, которые болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И всем-всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |