Запись в садики Выборгского района - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 15:14     #3141
*Лялька*
Старожил

*Лялька* отсутствует

А кто понял в чем льгота заключается? мы льготники (надеюсь). Нам значит не нало 3 февраля в очереди толкаться? А если направления сразу выдают, то нам может же таким макаром не достаться направление в наш сад (если пойдем позже в РОО)....
Старый 21-01-2009, 15:29     #3142
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Нам направление дали в лого сад,но я так понимаю,что могут и не взять.И комиссия это в конце февраля.Так что же идти для подстраховки в РОНО

Девочки ,а в РОНО уже с картой топать?
Старый 21-01-2009, 15:34     #3143
Воробейка
Активный участник

Воробейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
Нам направление дали в лого сад,но я так понимаю,что могут и не взять.И комиссия это в конце февраля.Так что же идти для подстраховки в РОНОДевочки ,а в РОНО уже с картой топать?
Нельзя записываться и на МПК и в РОО...или-или..... можно взять справку от педиатра,если не успеваете сделать карту.
Старый 21-01-2009, 15:51     #3144
Бася
Ветеран

Бася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воробейка Посмотреть сообщение
Нельзя записываться и на МПК и в РОО...или-или..... можно взять справку от педиатра,если не успеваете сделать карту.
Я вот честно говоря не понимаю почему. Ребёнок ведь может дома остаться в итоге. В оздоровительную группу не пройдет(например благодаря льготникам), а в придворном саду мест в марте может уже и не быть. Мне кажется наша компьютерная система еще не настолько совершенна, чтобы отловить двойные заявления. Да и врядле заведующая в один день скинет всю инфу в РОО. Поданное заявление не является гарантией. А значит человек ничего не нарушает, вот если бы 2 направления брали сразу, тогда да
Старый 21-01-2009, 16:05     #3145
AUK
Мега-элита

Профиль AUK

AUK отсутствует

только что новости посмотрела по НТВ... у нас зад на поэтическом бульваре открыли... новый... матвиенко приезжала на открытие... а еще в тех же новостях сказали, что очереди в сады в выборгском районе нету...
Старый 21-01-2009, 16:07     #3146
AUK
Мега-элита

Профиль AUK

AUK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
Нам направление дали в лого сад,но я так понимаю,что могут и не взять.И комиссия это в конце февраля.Так что же идти для подстраховки в РОНО

Девочки ,а в РОНО уже с картой топать?
но учтите, в РОНО выдадут направление и с ним вы в течении 2-х недель должны в сад подойти и оформить документы... то есть можете опять не успеть...
Старый 21-01-2009, 16:23     #3147
Olivka
Ветеран

Olivka отсутствует

Просто Санта-Барбара какая то....
Интересно, чем же это все закончиться?
Кстати мой муж был вчера в нашем саду(старшая туда ходит), и моего младшенького записали с сентября (сад оздоровительный), ни каких документов не затребовали... Я даже не ожидала что так все будет просто... Только вот не понятно что же дальше делать?
Старый 21-01-2009, 16:31
ответ для Olivka на сообщение "Просто Санта-Барбара какая..."
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olivka Посмотреть сообщение
Просто Санта-Барбара какая то....
Интересно, чем же это все закончиться?
Кстати мой муж был вчера в нашем саду(старшая туда ходит), и моего младшенького записали с сентября (сад оздоровительный), ни каких документов не затребовали... Я даже не ожидала что так все будет просто... Только вот не понятно что же дальше делать?
вас записали в сад, или дали направление на МПК и озвучили где и окгда она будет?
Старый 21-01-2009, 17:03     #3149
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

Цитата:
Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
только что новости посмотрела по НТВ... у нас зад на поэтическом бульваре открыли... новый... матвиенко приезжала на открытие... а еще в тех же новостях сказали, что очереди в сады в выборгском районе нету...
а как определили, что очереди нет, записи же еще не было ???
Старый 21-01-2009, 17:07     #3150
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

Я вчера была у заведующей в оздоровительном саду, спрашивала где, когда и как будет проходить запись. Заведующая сказала, что еще ничего не известно