КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 13:41     #3141
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Свет, держись!
я уверена, тебе попался безопасный клещ, т.к. во время беременности иммунитет снижен, и если, не дай Бог, что - проявилось бы сразу же.
на следующий год, девочки, обязательно сделайте прививки - курс из 2 частей - в ноябре и апреле.
А где Ларик? Она уехала в санаторий? И значит, с пёской всё хорошо?
Мы вчера купили квартиру...Целый день оформляли сделку - я замучилась. Теперь ждать регистрации в ГБР - и у нас будет своё гнездо!!!! Урря, товарисчи!
Старый 05-06-2007, 13:41     #3142
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
сколько заплатили, если не секрет?
Не секрет! У моего мужа в этом году оооочень маленький отпуск! 3 рабочих дня. Вот мы и решили, раз никуда на морэ не летим, то отдохнем здесь и получше. Поехали в этот пансионат и хотели выбрать номер люкс двухкомнатный, но они уже все были заняты. Взяли люкс однокомнатный. 2500 в сутки на двоих с 4=х разовым питанием и бассейном. Так что на 5 дней на дфоих получилось 12500.

А по поводу гостей Петродворец - это хорошо! Говорят вход в парк стоит 100 рубликов. Там есть экскурсия вовнутрь большого каскада - такая фигня. Просто выкинутые денежки. А обратно можно сесть на метеор. правда не знаю сколько стоит. Но по заливу, а потом по Неве прокатиться и по хорошей погодке я думаю всем понравится!
Старый 05-06-2007, 13:42     #3143
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
Свет, держись!
я уверена, тебе попался безопасный клещ, т.к. во время беременности иммунитет снижен, и если, не дай Бог, что - проявилось бы сразу же.
на следующий год, девочки, обязательно сделайте прививки - курс из 2 частей - в ноябре и апреле.
А где Ларик? Она уехала в санаторий? И значит, с пёской всё хорошо?
Мы вчера купили квартиру...Целый день оформляли сделку - я замучилась. Теперь ждать регистрации в ГБР - и у нас будет своё гнездо!!!! Урря, товарисчи!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! это такое счастье!!!!! ))
Старый 05-06-2007, 13:57     #3144
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

ЗАРЯ,
мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет в порядке.

Svtta
Поздравляю с квартирой, это огромная радость собственное жилье.
Старый 05-06-2007, 13:57     #3145
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Всем привет !
Заря все будет оки лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
SVTTA поздравляю с жилишем ! Уря уря ! (оно с вваннной ? ты наверное там поселишся !!!! )
Старый 05-06-2007, 14:00     #3146
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Девочки,

кто собирается в 9-ку, я там сегодня была на СР менеджер сообщила следующее:

1. Записываться лучше посмотрев по табличке на их сайте срок записи, в понедельник той недели когда начинается запись на ваш ПДР и желательно подойти туда с утра. Потому как говорит за 3 часа могут расписать всю неделю, и придешь к 13.00 а уже мест не будет.

Я там была в 10 они уже были на месте.

2. По поводу личного присутствия при записи, оно необязательно. Т.е вместо себя можно отправить любого родственника или подругу с вашей обменкой и КОПИЕЙ ВАШЕГО ПАСПОРТА. Менедджер сказала им все равно кто за вас придет, главное документы чтобы были с собой.
Старый 05-06-2007, 14:01     #3147
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение

О, поздравляю. А мы буквально пару месяцев назад оформляли собственность в ГБР. Простояли с 11 ч. до 17.45 ч. Муж пытался пихнуть меня без очереди, типа беременная и слегка мне плохо, но я отказалась и как честная маша весь день там провела (только на туалеты разорилась).
Старый 05-06-2007, 14:15     #3148
Знойная Женщина
Ветеран

Знойная Женщина отсутствует

Svtta. от всей души поздравляю!!!!! Квартира - ето супер! Молодца, что все сделали! Ремонт там нужет, или сразу жить можно? И какие у тебя уже планы по обустройству?
Старый 05-06-2007, 14:18     #3149
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

понятно , а то я голову ломала по этому поводу
Старый 05-06-2007, 14:23     #3150
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Девочки,

кто собирается в 9-ку, я там сегодня была на СР менеджер сообщила следующее:

1. Записываться лучше посмотрев по табличке на их сайте срок записи, в понедельник той недели когда начинается запись на ваш ПДР и желательно подойти туда с утра. Потому как говорит за 3 часа могут расписать всю неделю, и придешь к 13.00 а уже мест не будет.

Я там была в 10 они уже были на месте.

2. По поводу личного присутствия при записи, оно необязательно. Т.е вместо себя можно отправить любого родственника или подругу с вашей обменкой и КОПИЕЙ ВАШЕГО ПАСПОРТА. Менедджер сказала им все равно кто за вас придет, главное документы чтобы были с собой.
Спасибо за инфу! Не представляю как туды с удельной приехать к 9ти утра.

А ты фотки палат и родилок смотрела? А на Мать и Детя? Хочется хороших услови.