Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "от прозрачного до желтовато-ораньжевого..."
|
Хранитель
![]() |
Свет, держись!
я уверена, тебе попался безопасный клещ, т.к. во время беременности иммунитет снижен, и если, не дай Бог, что - проявилось бы сразу же. на следующий год, девочки, обязательно сделайте прививки - курс из 2 частей - в ноябре и апреле. А где Ларик? Она уехала в санаторий? И значит, с пёской всё хорошо? Мы вчера купили квартиру...Целый день оформляли сделку - я замучилась. Теперь ждать регистрации в ГБР - и у нас будет своё гнездо!!!! Урря, товарисчи! |
![]() |
ответ для Сирена на сообщение "сколько заплатили, если не секрет?"
|
Мега-элита
![]() |
Не секрет! У моего мужа в этом году оооочень маленький отпуск! 3 рабочих дня. Вот мы и решили, раз никуда на морэ не летим, то отдохнем здесь и получше. Поехали в этот пансионат и хотели выбрать номер люкс двухкомнатный, но они уже все были заняты. Взяли люкс однокомнатный. 2500 в сутки на двоих с 4=х разовым питанием и бассейном. Так что на 5 дней на дфоих получилось 12500.
А по поводу гостей Петродворец - это хорошо! Говорят вход в парк стоит 100 рубликов. Там есть экскурсия вовнутрь большого каскада - такая фигня. Просто выкинутые денежки. А обратно можно сесть на метеор. правда не знаю сколько стоит. Но по заливу, а потом по Неве прокатиться и по хорошей погодке я думаю всем понравится! |
![]() |
ответ для Bonny Blue на сообщение "Свет, держись!
я уверена, тебе попался..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для МамаВеры на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! это такое счастье!!!!!..."
|
Мега-элита
![]() |
ЗАРЯ,
мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет в порядке. Svtta Поздравляю с квартирой, это огромная радость собственное жилье. |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК..."
|
Хранитель
![]() |
Всем привет !
Заря все будет оки лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! SVTTA поздравляю с жилишем ! Уря уря ! (оно с вваннной ? ты наверное там поселишся !!!! ) |
![]() |
ответ для ksa-na на сообщение "Всем привет !
Заря все будет оки лови..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,
кто собирается в 9-ку, я там сегодня была на СР менеджер сообщила следующее: 1. Записываться лучше посмотрев по табличке на их сайте срок записи, в понедельник той недели когда начинается запись на ваш ПДР и желательно подойти туда с утра. Потому как говорит за 3 часа могут расписать всю неделю, и придешь к 13.00 а уже мест не будет. Я там была в 10 они уже были на месте. 2. По поводу личного присутствия при записи, оно необязательно. Т.е вместо себя можно отправить любого родственника или подругу с вашей обменкой и КОПИЕЙ ВАШЕГО ПАСПОРТА. Менедджер сказала им все равно кто за вас придет, главное документы чтобы были с собой. |
![]() |
ответ для Bonny Blue на сообщение "Свет, держись!
я уверена, тебе попался..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
О, поздравляю. А мы буквально пару месяцев назад оформляли собственность в ГБР. Простояли с 11 ч. до 17.45 ч. Муж пытался пихнуть меня без очереди, типа беременная и слегка мне плохо, но я отказалась и как честная маша весь день там провела (только на туалеты разорилась). |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК..."
|
Ветеран
![]() |
Svtta. от всей души поздравляю!!!!! Квартира - ето супер! Молодца, что все сделали! Ремонт там нужет, или сразу жить можно? И какие у тебя уже планы по обустройству?
|
![]() |
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "от прозрачного до желтовато-ораньжевого..."
|
Элита
![]() |
понятно
![]() |
![]() |
ответ для ilze на сообщение "Девочки,
кто собирается в 9-ку, я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А ты фотки палат и родилок смотрела? А на Мать и Детя? Хочется хороших услови. ![]() |
|