Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Roman's mammy на сообщение "Тока поаккуратнее!!!
В свое время очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
у меня тоже пока только негативный опыт от знакомств в интернете. Осторожность точно не помешает! |
|
![]() |
ответ для Roman's mammy на сообщение "Тока поаккуратнее!!!
В свое время очень..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Banned
![]() |
девочки, как вы будете НГ праздновать? чего подарите? и будем ли мы до него встречаться? предлагаю вс,16 декабря)))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Вчера искала дочери ботинки на 32 рр дочке. Оценила, что даже в Миллере, где в 1 магазине были представлены все основные российские, турецкие и проч. производители обуви на нат меху из нат кожи, а рядом была Бананамама, мы так и не нашли обувь нужного размера по цене до 1500 р. В конце концов купили меховые ботинки в фирмен. магазине "Антилопа" за 1310 р. Ну и цены ... Ребенок в гос. сад не ходит вообще (были там 2 дня за полгода). В тихом ... думаю о том, как бы ее хоть на три дня в неделю отправить в част. структуру на полдня, так как сидя с бабушкой ребенок просто деградирует, уткнувшись в ТВ и ложась спать сильно за полночь. Бабушка ложится спать в 8 утра, колобродя по квартире всю ночь, еще и ребенок полуночник - это ненормально. Я ее тут без бубушки загоняла спать в десять вечера, так через раз все равно она засыпала за полночь. Я уже не реагирую на будильник по утрам. Цена половины дня в школе-саду с занятиями - 400- 475 р. в день. А еще со след. недели будем заниматься с логопедом на дому. (Мать не хочет водить ее туда, где занятие стоит 230-350 р. и не хочет, чтобы логопед приходил, когда меня дома нет). Вот и пришлось соглашаться на вариант 600 р/занятие ![]() Еще и мать с ее трехтысячной пенсией надо содержать. Короче, развлечение еще то ... Интересно, а среди нас есть самомамы, чьи дети, несадиковскикие? Если да, как Вы справляетесь с этой ситуацией, когда и работать надо, и пенсионерке-матери помогать, и деть в сад не ходит?А от того, что деть сидлит с бабушкой, лучше не становится. |
![]() |
ответ для Облачко на сообщение "да, тут нет так давно рассказывали, как..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
+1 Цитата:
![]() К таким знакомствам мжно только априори подходить как к несерьезным, как к развлечению, чтобы не было жестокого разочарования. Из личного опыта знакомства на сайтах, есть пару таких знакомых, общаемся больше года, но ни одной встречи в реале не сстоялось, нам интересно общаться, а реал может разочаровать, да и зная ситуацию с соседом, я просто боюсь таких реальных встреч. |
||
![]() |
ответ для ЯниК(JanyK) на сообщение "ППКС
+1
Да, да, это я рассказывала,..."
|
Наш человек
![]() |
Эх.... Убила бы мужука такого.
Люба, я на НГ уезжаю. А 16 подумаю насчет встречи) Место? Оля, Тысяча и одна туфелька не очень дешево ![]() |
![]() |
ответ для ЯниК(JanyK) на сообщение "ППКС
+1
Да, да, это я рассказывала,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Имхо: любовь можно найти везде. Даже в инете. Лично находила там романы, но до серьезного не доходило. Кретинов, импотентов и вообще странного народа, страдающего фигней у компа, там, конечно, много. Ну так таких и вообще в жизни много, не только в вирутальной.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Галочка, привет)))место....владимирский пассаж))что еще есть в центре, чтобы все было у добно с большой детской комнатой?
Кенгуру, у меня, увы д/с, бабушка не хочет сидеть....ребенок там так и спит по 20 мин, они НЕ гуляют, он бледный и зареванный вбольшинстве случаев.3 раза в неделю его забирает бубшка в 15-30, но иногда..................она просыпает и забираетв начале пятого((((((((((((видя как все дети уходят домой-у моего море слез...... вариант один-если не садие, то мама с ребенком, желающая заработать и живущая недалеко от вас. я бы с удовольствием, но я учусь по пн,вт и пт с 15 до 20...... но иногда могу помочь, по средам например))или в выхи. с двумя детьми гораздо интереснее чемс одним))) |
![]() |
ответ для БасенькА на сообщение "Галочка, привет)))место....владимирский..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А Вашему киндеру сколько лет? Есть детская игровая + кинотеатр с мультами для детей (все бесплатно) в Миллере на углу Коменд. пл (м. Ком. пр.) и пр. Испытателей. Мамы могут рядом с игровой посидеть в оранжерее с фонтанчиком и кучей растений. Кафе непосредственно в этой зоне отдыха нет (они на других этажах). Просто удобные диваны. Все это работает всего 2 недели, так что об этом уголке на последнем этаже Миллера мало кто знает. Там есть воспитатель, но он один на всех, так что, возможно, кому-то надо будет присмотерть за порядком, так как нет обзора на весь детский комплекс вместе с кинотетаром. А так: качели простые, качели типа весов - для самых маленьких, лазилка-гусеница, огромный комплекс а-ля аквапарк для тех кому лет по семь, бассейн с шариками, блоки для строительства замка, немного мягких игрух и стол для рисования. |
|