Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 20:49     #3141
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Roman's mammy Посмотреть сообщение
Тока поаккуратнее!!!
В свое время очень плотно сидела на сайтах знакомств!!!!
НО!!!!!!!!

Оооочень мало нормальных... попадается... с парой тройкой стали друзьями, но млииин... плотность идиотов и озабоченых наверное 98% из 100...
да, тут нет так давно рассказывали, как один товарищ на сайте знакомств выбирал именно одтноких мам, доводил знакомство до постели и исчезаллл...
у меня тоже пока только негативный опыт от знакомств в интернете.
Осторожность точно не помешает!
Старый 10-12-2007, 01:07     #3142
миcc Cмит
Ветеран

миcc Cмит отсутствует

Цитата:
Тока поаккуратнее!!!
НО!!!!!!!!

Оооочень мало нормальных... попадается... с парой тройкой стали друзьями, но млииин... плотность идиотов и озабоченых наверное 98% из 100...
+1
Старый 10-12-2007, 10:00     #3143
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

девочки, как вы будете НГ праздновать? чего подарите? и будем ли мы до него встречаться? предлагаю вс,16 декабря)))
Старый 10-12-2007, 10:33     #3144
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Всем привет!
Вчера искала дочери ботинки на 32 рр дочке. Оценила, что даже в Миллере, где в 1 магазине были представлены все основные российские, турецкие и проч. производители обуви на нат меху из нат кожи, а рядом была Бананамама, мы так и не нашли обувь нужного размера по цене до 1500 р.
В конце концов купили меховые ботинки в фирмен. магазине "Антилопа" за 1310 р. Ну и цены ...

Ребенок в гос. сад не ходит вообще (были там 2 дня за полгода). В тихом ... думаю о том, как бы ее хоть на три дня в неделю отправить в част. структуру на полдня, так как сидя с бабушкой ребенок просто деградирует, уткнувшись в ТВ и ложась спать сильно за полночь. Бабушка ложится спать в 8 утра, колобродя по квартире всю ночь, еще и ребенок полуночник - это ненормально. Я ее тут без бубушки загоняла спать в десять вечера, так через раз все равно она засыпала за полночь. Я уже не реагирую на будильник по утрам.

Цена половины дня в школе-саду с занятиями - 400- 475 р. в день. А еще со след. недели будем заниматься с логопедом на дому. (Мать не хочет водить ее туда, где занятие стоит 230-350 р. и не хочет, чтобы логопед приходил, когда меня дома нет). Вот и пришлось соглашаться на вариант 600 р/занятиеПри этом даже за такую цену, я его долго искала. Остальные либо хотят работать только до 18 ч. вечера, либо просят от 750 до 1300 руб. за одно занятие на дому. При этом речь идет о том, чтобы поставить 3 звука, а не о чем-то глобальном.

Еще и мать с ее трехтысячной пенсией надо содержать. Короче, развлечение еще то ...

Интересно, а среди нас есть самомамы, чьи дети, несадиковскикие? Если да, как Вы справляетесь с этой ситуацией, когда и работать надо, и пенсионерке-матери помогать, и деть в сад не ходит?А от того, что деть сидлит с бабушкой, лучше не становится.
Старый 10-12-2007, 10:38     #3145
ЯниК(JanyK)
Элита

Профиль ЯниК(JanyK)

ЯниК(JanyK) отсутствует

Цитата:
Тока поаккуратнее!!!
НО!!!!!!!!

ППКС
Цитата:
Сообщение от Malina♥ Посмотреть сообщение
ВО! Правильно! Так держать
+1
Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
да, тут нет так давно рассказывали, как один товарищ на сайте знакомств выбирал именно одтноких мам, доводил знакомство до постели и исчезаллл...
Да, да, это я рассказывала, и все это продолжается, он мне все это рассказывает вы бы слышали, что он о них говорит, если бы девушки эти знали, то на одном поле с ним ..... не сели, а названивают ему, любви ждут. Жуть.
К таким знакомствам мжно только априори подходить как к несерьезным, как к развлечению, чтобы не было жестокого разочарования.
Из личного опыта знакомства на сайтах, есть пару таких знакомых, общаемся больше года, но ни одной встречи в реале не сстоялось, нам интересно общаться, а реал может разочаровать, да и зная ситуацию с соседом, я просто боюсь таких реальных встреч.
Старый 10-12-2007, 11:04     #3146
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Эх.... Убила бы мужука такого.

Люба, я на НГ уезжаю. А 16 подумаю насчет встречи) Место?

Оля, Тысяча и одна туфелька не очень дешево Поэтому - правильный выбор Антилопа, тем более если дилер)
Старый 10-12-2007, 11:26     #3147
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
ППКС

+1

Да, да, это я рассказывала, и все это продолжается, он мне все это рассказывает вы бы слышали, что он о них говорит, если бы девушки эти знали, то на одном поле с ним ..... не сели, а названивают ему, любви ждут. Жуть.
К таким знакомствам мжно только априори подходить как к несерьезным, как к развлечению, чтобы не было жестокого разочарования.
Из личного опыта знакомства на сайтах, есть пару таких знакомых, общаемся больше года, но ни одной встречи в реале не сстоялось, нам интересно общаться, а реал может разочаровать, да и зная ситуацию с соседом, я просто боюсь таких реальных встреч.
Да, да точно, Яник, это Вы рассказывли
неприятно, что к женщине относятся как к простыне
Старый 10-12-2007, 11:30     #3148
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Имхо: любовь можно найти везде. Даже в инете. Лично находила там романы, но до серьезного не доходило. Кретинов, импотентов и вообще странного народа, страдающего фигней у компа, там, конечно, много. Ну так таких и вообще в жизни много, не только в вирутальной.
Старый 10-12-2007, 12:42     #3149
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

Галочка, привет)))место....владимирский пассаж))что еще есть в центре, чтобы все было у добно с большой детской комнатой?

Кенгуру, у меня, увы д/с, бабушка не хочет сидеть....ребенок там так и спит по 20 мин, они НЕ гуляют, он бледный и зареванный вбольшинстве случаев.3 раза в неделю его забирает бубшка в 15-30, но иногда..................она просыпает и забираетв начале пятого((((((((((((видя как все дети уходят домой-у моего море слез......
вариант один-если не садие, то мама с ребенком, желающая заработать и живущая недалеко от вас. я бы с удовольствием, но я учусь по пн,вт и пт с 15 до 20...... но иногда могу помочь, по средам например))или в выхи. с двумя детьми гораздо интереснее чемс одним)))
Старый 10-12-2007, 12:51     #3150
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от БасенькА Посмотреть сообщение
Галочка, привет)))место....владимирский пассаж))что еще есть в центре, чтобы все было у добно с большой детской комнатой?

Кенгуру, у меня, увы д/с, бабушка не хочет сидеть....ребенок там так и спит по 20 мин, они НЕ гуляют, он бледный и зареванный вбольшинстве случаев.3 раза в неделю его забирает бубшка в 15-30, но иногда..................она просыпает и забираетв начале пятого((((((((((((видя как все дети уходят домой-у моего море слез......
вариант один-если не садие, то мама с ребенком, желающая заработать и живущая недалеко от вас. я бы с удовольствием, но я учусь по пн,вт и пт с 15 до 20...... но иногда могу помочь, по средам например))или в выхи. с двумя детьми гораздо интереснее чемс одним)))
в нашем гос.саду была другая крайность: они гуляли даже в ту погоду, когда хороший хозяин собакуво двор не выведет гулять. Смотрится колоритно: шесть-семь вечера, пара фонарей и дети по льду в темноте бегают. Спят они , кастати, в саду в 5-6 лет часа по два.
А Вашему киндеру сколько лет?

Есть детская игровая + кинотеатр с мультами для детей (все бесплатно) в Миллере на углу Коменд. пл (м. Ком. пр.) и пр. Испытателей. Мамы могут рядом с игровой посидеть в оранжерее с фонтанчиком и кучей растений. Кафе непосредственно в этой зоне отдыха нет (они на других этажах). Просто удобные диваны. Все это работает всего 2 недели, так что об этом уголке на последнем этаже Миллера мало кто знает. Там есть воспитатель, но он один на всех, так что, возможно, кому-то надо будет присмотерть за порядком, так как нет обзора на весь детский комплекс вместе с кинотетаром. А так: качели простые, качели типа весов - для самых маленьких, лазилка-гусеница, огромный комплекс а-ля аквапарк для тех кому лет по семь, бассейн с шариками, блоки для строительства замка, немного мягких игрух и стол для рисования.