٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 15:19
ответ для emerald-80 на сообщение "вот и мы на пони:))"
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
вот и мы на пони
какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!! сама сидит
Старый 22-12-2008, 15:19     #3132
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Девочки, в свою очередь скажу, что у знакомых девочке почти 2 года, а она до сих пор жевать не умеет, только пюре и едят. Один раз подавилась, так мама с бабушкой так испугались (ну это-то логично), что больше не давали ничего крупнее пюре. Так девочка пока и не умеет другую пищу кушать. Я считаю, что нужно учить кушать, постоянно давать сушки хотя бы. У меня деть мусолит сушку, поплам ее может сломать, но кусочки не откусывает пока, не поперхнется. Но я постоянно даю грушу есть (дюшес), кожуру сама отгрызу или счищу и деть наяривает сам. Очень у него уже ловко получается, даже мои руки убирает, чтобы не мешала мама есть. И научился сам широко рот для груш-яблок открывать, правильно кусает, жует что-то там, очень правильно и по-взрослому. Может так и надо? С мягких фруктов начинать? А потом кашу надо будет варить более крпинистую, я сама с мужем варю пшеничную, ячневую, кукурузную, некрупная крупа, но и не молотая. Так потом на эти перейдем (Илюше), заодно будем куриные косточки глодать, мусолить, потом на обычную гречу, суп. Так и научится, но это мои предположения, не судите строго
абсолютно согласна. у нас тоже есть знакомые, которые девочки 2 летке все пищу на блендере измельчают. как же человечек потом будет жить-то? у него кишечнки совершенно не приспособлен к нормальной пище. так нельзя на мой взгляд
Старый 22-12-2008, 15:20
ответ для DNE на сообщение "а что такое игмишт? серъезно?"
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а что такое игмишт?
ЛЮДИ))) ну как осваиваешь язык???правда он немного смешной)))правдда фины в основном на английском говорят..почему то
Старый 22-12-2008, 15:20
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "А ВОТ ТАК..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

ДЕВОЧКИ, КТО НЕ ГОЛОСОВАЛ, ПОМОГАЙТЕ НАМ В КОНКУРСЕ дЛЯ ЭТОГО НАДО ТОЛЬКО ВСТУПИТЬ В ГРУППУ, ПОТОМ СРАЗУ ИЗ НЕЕ МОЖНО ВЫЙТИ. ЖАТЬ НА КНОПКУ - ОЛЕСЯ РУНОВА!!!
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=11798147
Старый 22-12-2008, 15:21     #3135
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
вот и мы на пони
супер!!!

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Девочки, в свою очередь скажу, что у знакомых девочке почти 2 года, а она до сих пор жевать не умеет, только пюре и едят. Один раз подавилась, так мама с бабушкой так испугались (ну это-то логично), что больше не давали ничего крупнее пюре. Так девочка пока и не умеет другую пищу кушать. Я считаю, что нужно учить кушать, постоянно давать сушки хотя бы. У меня деть мусолит сушку, поплам ее может сломать, но кусочки не откусывает пока, не поперхнется. Но я постоянно даю грушу есть (дюшес), кожуру сама отгрызу или счищу и деть наяривает сам. Очень у него уже ловко получается, даже мои руки убирает, чтобы не мешала мама есть. И научился сам широко рот для груш-яблок открывать, правильно кусает, жует что-то там, очень правильно и по-взрослому. Может так и надо? С мягких фруктов начинать? А потом кашу надо будет варить более крпинистую, я сама с мужем варю пшеничную, ячневую, кукурузную, некрупная крупа, но и не молотая. Так потом на эти перейдем (Илюше), заодно будем куриные косточки глодать, мусолить, потом на обычную гречу, суп. Так и научится, но это мои предположения, не судите строго
мне врач говорила, что до 4х лет нельзя давать твердую пищу.. морковку..яблоки..сыр..ничего нельзя кусками, а то риск подавится будет всегда..
так что у знакомых еще 2 года впереди
Старый 22-12-2008, 15:21     #3136
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

[quote=tina27;19563004]
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а что такое игмишт?

/QUOTE]
ЛЮДИ))) ну как осваиваешь язык???правда он немного смешной)))правдда фины в основном на английском говорят..почему то
он не смешной, он.... как будто с другой планеты. юуси вуоси - новый год
груша - пяярюня, россия - веняя
Старый 22-12-2008, 15:22     #3137
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, КТО НЕ ГОЛОСОВАЛ, ПОМОГАЙТЕ НАМ В КОНКУРСЕ дЛЯ ЭТОГО НАДО ТОЛЬКО ВСТУПИТЬ В ГРУППУ, ПОТОМ СРАЗУ ИЗ НЕЕ МОЖНО ВЫЙТИ. ЖАТЬ НА КНОПКУ - ОЛЕСЯ РУНОВА!!!
Олеся а что за конкурс???с призами тока меня в контакте нет((
Старый 22-12-2008, 15:23     #3138
Sветик
Активный участник

Sветик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Проголосовала! Олеся-ты лидируешь!!!
Старый 22-12-2008, 15:23     #3139
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я то давала обычный банан,мы без банок живём,пока,еслм аллергия на покупные овощи-это ужас,не хоу банки давать,хочу потихоньку на наш стол переводить
а мясо тоже сама делаешь?
девочки! мясо каждый день давать???
Старый 22-12-2008, 15:23
ответ для DNE на сообщение "[quote=tina27;19563004] он не смешной,..."
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

[quote=DNE;19563096]
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
он не смешной, он.... как будто с другой планеты. юуси вуоси - новый год
груша - пяярюня, россия - веняя