~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 03:54     #3131
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от L`etoile Посмотреть сообщение
повторяюсь,как фотки через радикал вставлять?
а то у меня маленькие получаются...
Копируешь вторую строчку и вставляешь в свое сообщение тут.

Цитата:
девочки а где ребенка вписывают в загранпаспорт?
В ОВИРе

Цитата:
Юля Сова
молодец с таким крупным азиатом занимаешься!!!!!!! я в восторге!!!!!!
а я занималась без намордника,теперь буду с ним.
А я боюсь больших собак, тем более что-бы они росли рядом с маленькими. Тут на днях у знакомой беда случилась...12 летний кавказец погрыз 3х летнего ребенка, ребенок остался жив, но требуется пластический хирург
Старый 08-12-2008, 03:58
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Девочки, а ваши детки плачут во время купания?
У меня старший не плакал, а вот доча плачет
Старый 08-12-2008, 04:57
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Блин... Я все таки головой скоро тронусь... Я постоянно на нервяке... Спит мало - паника, спит, просыпаясь только на кормления - паника... Срыгивает - паника, не срыгивает - еще больше паника... Не дай Бог поперхнется, я уже готова звонить в скорую.. Я постоянно всего боюсь... Муж на меня смотрит как на сбежавшую из психушки... Есть не хочу - тошнить начинает, спать не могу...
Если это материнский инстинкт, то у меня он видимо зашкаливает... Не знаю, что делать...

Вот малой сегодня спит с 12 вечера... проснулся 2 раза, поел, попукал, покакал и опять спать... А я трясусь вся...
Мы сегодня к маме моей на машине ездили, а на обратном пути в машине тосол из печки потек... Мы конечно сразу малого из машины достали и мать мою с машиной вызвали, чтобы до дома доехать... Но по скольку протечку тосола мы выявили не сразу, то боюсь, что малой мог пары тосола вдохнуть... И клинит меня, что малой спит потому что пары сонливость вызывают... звонила друзьям автомобилистам, они говорят, что пары тосола не токсичны... а я все равно боюсь...
Фиговая из меня все таки мать... ((((
Старый 08-12-2008, 04:58     #3134
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детки плачут во время купания?
У меня старший не плакал, а вот доча плачет
У нас малой плакал по началу, потом мы сделали водичку на пару градусов прохладней и плакать перестал.
Старый 08-12-2008, 05:13
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Блин... Я все таки головой скоро тронусь... Я постоянно на нервяке... Спит мало - паника, спит, просыпаясь только на кормления - паника... Срыгивает - паника, не срыгивает - еще больше паника... Не дай Бог поперхнется, я уже готова звонить в скорую.. Я постоянно всего боюсь... Муж на меня смотрит как на сбежавшую из психушки... Есть не хочу - тошнить начинает, спать не могу...
Если это материнский инстинкт, то у меня он видимо зашкаливает... Не знаю, что делать...
Пей пустырник. У меня до рождения второго ребенка постоянные страхи были и есть...бывает тоже зашкаливают...пытаюсь найти психолога хорошего.

Мы водичку меняли и все равно плачет
Старый 08-12-2008, 05:40     #3136
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
Пей пустырник. У меня до рождения второго ребенка постоянные страхи были и есть...бывает тоже зашкаливают...пытаюсь найти психолога хорошего.
Пустырник при ГВ можно? Я пока валерьянкой пытаюсь, но от нее толку мало...А о психологе тож задумываюсь... Только где его взять...

Цитата:
Мы водичку меняли и все равно плачет
А если в пеленке тоненькой в воду опускать?
Старый 08-12-2008, 07:06     #3137
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Надеюсь, что меня тут не забыли и помнят еще по топику беременных ноябряток!
31 октября у нас родился сынишка, экстренное кесарево, вместо планового . Рожала в Снегиревке, отчет о родах написала, но боюсь публиковать - настолько он эмоционально негативно окрашенный . Насколько уж я была позитивно настроена относительно этого рд, но я была поражена! Кроме моего врача, которой я безмерно благодарна, что все прошло хорошо, зав. педиатрическим отделением и физиотерапевтический кабинет, благодарить больше некого. Такого хамского и наплевательского отношения я не ожидала! Поразил миенно человеческий фактор, а не условия и бытовой аспект.
В общем, скорей всего, туда я больше не вернусь.

Возникли вопросы: девочки, может кто посоветует автокресло-переноску для малыша, а то я уже запуталась в ассортименте - Чикко нравится, и Ромер, и Бреви...
Вопрос Маше-Фиоле и Амаретке: как вы будете праздновать месяц своих малышей - в последний день каждого месяца (тогда каждый раз число будет разное, т. к. 31 число имеют только 7 месяцев в году) или 1 числа каждого последующего месяца? И почему?
Может у других тоже будет свежая идея. А то я озадачилась этим вопросом и нахожусь в замешательстве .

И напоследок совет тем, у кого бывают терщины на сосках, может пригодится. Мне посоветовали для заживления смазывать соски после каждого кормления кремом-гелем "Малавит", это натуральное средство, без химии - глубокая трещина зажила за 2 дня! Но я не кормила эти дни из этой груди, а сцеживалась молокоотсосом. А вот Бепантен за 1,5 недели не дал особых результатов...
Старый 08-12-2008, 07:10     #3138
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Доброе утро!Спасибки всем за комплименты
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!! Подержите за нас кулачки -
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Шапка то у вас модная какая А соса - ваще , Славка обзавидовался
Про сосу мне сказали что такую нельзя-нужно ортопедическую чтобы челюсть вперед не западала-пришлось отнять и купить чикковскую
Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Нам тоже теперь хочется показаться...
А у меня, по ходу, цикл восстановился... Так что я теперь обратно подноценный житель планеты, готовый к зачатию...
А я видела твою королевишну(на минуточку)давай,показывайподросли поди))
А про цикл да уж да
Старый 08-12-2008, 07:11
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Юля К., как ты думаешь, может быть расширить немного нашу табличку, добавив столбики Где рожали (какой роддом) и Роды (ЕР, ПКС или ЭКС). Что скажешь, есть смысл?
Старый 08-12-2008, 07:13     #3140
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

А у меня вот вопрос- как часто можно в купание добавлять лист или корень валерьяны?Деть спит как ангел...ттт