ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 13:26     #3131
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Девочки, мне тут муж подал идею: в термосе возить лекарства. Раньше были для первого термосы с широким горлом. Просто убрать в полиэтиленовый пакет и в термос с холодной водой. Как вам такая идея? Просто я ни какой небольшой сумки-холодильника/термоса не нашла
Старый 16-09-2008, 13:28
ответ для Конфетти на сообщение "у Муси хг растет!!!"
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Юлечка-Redish!!!! Поздравляю с Днем Рождения!
Юльчик, я хоть как обычно с опозданием, но тоже от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!
пусть сбудется твое самое заветное желание!

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Спасибо, Олечка, за чихи. Пытаюсь идти за тобой, как и хотела, но что-то и настроение уже не то, и организма подводит.
Ириш, не надо раньше времени расстраиваться! нужен, очень нужен положительный настрой, тебе же вон Оля-Толли привела пример

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
у Муси хг растет!!!
УРАА!
Старый 16-09-2008, 13:31     #3133
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Девулечки! А где у нас Лиса-Алиса?Она ведь тоже в протоколе и уже должна была начать колоть пурегон?
Старый 16-09-2008, 13:33     #3134
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
да, диферелин колю
врач сказал позвонить в первый день месячных и записаться к нему на 3-1 день мес-начнем пурегон
на пару недель мы с тобой в разницу идем
Старый 16-09-2008, 13:33     #3135
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Девочки, тут многие опытные в вопросах ЭКО, оцените, пож-та, мое состояние, т к второй раз звоню в Мариинку и второй раз говорю с мс, врача не зовут!!!
Со второго дня ПП стало сильно тянуть живот( у меня вообще и в естесственном цикле иногда уже с 17-18 дня тянет живот), я им позвонила- м/с говорит все нормально. Вчера, позавчера тянуло уже меньше, по крайней мере, не целый день, зато сегодня ночью появились резкие, именно режущие, боли в области матки, такое у меня иногда в первый день М бывает. Полчаса терпела, потом выпила 80 мг но-шпы- прошло вскоре, сейчас опять просто потягивает. Подташнивает все время, сегодня плюс голова какая-то дурная, апатия ко всему и тахикардия. Сегодня мне мс тоже ничего про эти боли не сказала, сказала, будет мазать- увеличить прогинову и утрожестан, и все.
Я все боюсь, что что-то не так, ну разве должен постоянно ныть живот, тем более что за резкие боли?! Может, конечно, это все побочные эффекты прогиновы- но ведь, я так понимаю, у большинства такого нет???
И еще вопрос- в Мариинке аспирин не назначают, а в других местах его дают как дезагрегант, т к при прогинове повышается риск тромбозов, правильно? Я вот думаю, может, самой начать его пить? У меня у бабушки были тромбофлебиты, у мамы тяжелый варикоз и у меня к нему есть предрасположенность... А в какой дозе его назначают в гинекологии?
Старый 16-09-2008, 13:36
ответ для ulyana на сообщение "Спасибо! И тебе ! :) Ксюш, ты не..."
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Спасибо! И тебе !
Ксюш, ты не обижайся- каждый клинику выбирает сам. Просто если почитать пробирку, Еву, нас- уже сложились определенные врачи. Я вот в Аймеде- но по именам знаю многих врачей из Авы, МЦРМ, ИналМеда, Пушкина... а вот БИРЧ ( это сестрорецк) нас не балует. Не все неизвестное плохо, это несомненно. но известное- менее пугает. Все ИМХО. Удачи тебе там где ты поверишь врачу!!! Это самое важное!!

да я не обижаюсь Ты все правильно говоришь...про все эти клиники я тоже уже все перерыла и врачей тоже по фамилиям знаю....но честно не в Авве не в Аймеде пока замечу пока...я не поверила врачу до конца.....хотя впечатление они на меня произвели... может это пройдет...а пока я прост хочу начать с простого ..а как мне сказал один мой знакомый врач что Экошным клиникам темболее аве не выгодно "возиться "с ИИ это им уже не интересно... Тебе тоже большой удачи и маленкого чуда в животике!!!
Старый 16-09-2008, 13:36     #3137
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, тут многие опытные в вопросах ЭКО, оцените, пож-та, мое состояние, т к второй раз звоню в Мариинку и второй раз говорю с мс, врача не зовут!!!
Со второго дня ПП стало сильно тянуть живот( у меня вообще и в естесственном цикле иногда уже с 17-18 дня тянет живот), я им позвонила- м/с говорит все нормально. Вчера, позавчера тянуло уже меньше, по крайней мере, не целый день, зато сегодня ночью появились резкие, именно режущие, боли в области матки, такое у меня иногда в первый день М бывает. Полчаса терпела, потом выпила 80 мг но-шпы- прошло вскоре, сейчас опять просто потягивает. Подташнивает все время, сегодня плюс голова какая-то дурная, апатия ко всему и тахикардия. Сегодня мне мс тоже ничего про эти боли не сказала, сказала, будет мазать- увеличить прогинову и утрожестан, и все.
Я все боюсь, что что-то не так, ну разве должен постоянно ныть живот, тем более что за резкие боли?! Может, конечно, это все побочные эффекты прогиновы- но ведь, я так понимаю, у большинства такого нет???
И еще вопрос- в Мариинке аспирин не назначают, а в других местах его дают как дезагрегант, т к при прогинове повышается риск тромбозов, правильно? Я вот думаю, может, самой начать его пить? У меня у бабушки были тромбофлебиты, у мамы тяжелый варикоз и у меня к нему есть предрасположенность... А в какой дозе его назначают в гинекологии?
А почему они врача не зовут? Надо как-то настоять. Резкие боли, ИМХО, не совсем нормально.
Я пила аспирин кардио в дозировке 100мг 1 раз в день.
А почему его не назначили интересно?
Старый 16-09-2008, 13:37     #3138
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Я вот тоже планирую идти на ИИ в Аймед,ю но это только после лапары.
Старый 16-09-2008, 13:39     #3139
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Девочки, СОС!!
Кто-то предлагал карту АВЫ скидочную. Нужна завтра, скорее всего. Надо покупать прегнил перед пункцией.
Старый 16-09-2008, 13:39     #3140
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
да я не обижаюсь Ты все правильно говоришь...про все эти клиники я тоже уже все перерыла и врачей тоже по фамилиям знаю....но честно не в Авве не в Аймеде пока замечу пока...я не поверила врачу до конца.....хотя впечатление они на меня произвели... может это пройдет...а пока я прост хочу начать с простого ..а как мне сказал один мой знакомый врач что Экошным клиникам темболее аве не выгодно "возиться "с ИИ это им уже не интересно... Тебе тоже большой удачи и маленкого чуда в животике!!!
Ксения, я уже писала, что выбрала Чежину наугад - какой врач был свободен к тому и пошла.
Тогда ее никто особо не советовал. А мне все равно было (вот такая я несознательная).
Итог - Зайка в животе Хотя Чежина не произвела на меня впечателения.
Так что вполне возможно что врачи в других клиниках тоже неплохие - Авовские просто более разрекламированные.