| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "а вот мы сейчас какие!:))
(не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Красавицы ![]() |
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Олесь, Глеб такой большой..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Во-во... Зато дату свадьбы моих родителей - помню на зубок 01.09. Хоть семьи и нет уже...Цитата:
Атас...Цитата:
Молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() Олесь, Глебушка.. ну, вобщем он уже такоооой взрооослый стал... Жаних... ![]() |
|||
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "а вот мы сейчас какие!:))
(не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления!! ![]() Всех так же поздравляю с Днём знаний! Мы сегодня провожали дочку во второй класс. Я, как на зло, забыла фотик дома. На линейке детей мурыжили около часа, на улице дубак, а они лясы точат. Дети все продрогли. Благо отправила свою в теплой куртке и сапогах осенних. В следующем году, если будет такая погода вообще на линейку не пойдем.![]() |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "а больше нет фоток с коляской по лучше?"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробуй купить соску совсем мягкую, типа курносиков - она и как грудь не ассоциируется, и не так заморочно... Но это мой совет... |
|||
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "мы будем делать в четверг, моя малявка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Объективно оценить состояние ВЧД можно только во время операции со вскрытием черепа или (менее достоверно) при проведении люмбальной пункции. Все остальные исследования дают косвенную информацию, которая может сложиться в определенную картину только при грамотной интерпретации врачом. Наиболее доступным начальным методом диагностики при подозрении на повышение ВЧД является осмотр глазного дна. Дополнительные методы обследования предназначены для уточнения характера поражения мозга. Методы визуализации (нейросонография, компьютерная или магнитно-резонансная томография) непосредственно с определением давления не связаны, хотя могут помочь уточнить причину заболевания, оценить прогноз и подсказать направление действий. Применение эхоэнцефалоскопии (ЭхоЭС, или ЭхоЭГ – эхоэнцефалография) «для определения ВЧД» - распространенное на постсоветском пространстве заблуждение. Оценить давление с помощью ЭхоЭС принципиально невозможно. Этот древний метод применяется только для быстрого и крайне приблизительного поиска крупных объемных внутричерепных образований (опухоли, гематомы и т.д.). Данные ЭхоЭС могут пригодиться в машине 03 или в приемном отделении при определении методов первой помощи и выбора места госпитализации. Нельзя оценить ВЧД также с помощью электроэнцефалографии (ЭЭГ), реоэнцефалографии (РЭГ). На всякий случай стоит упомянуть «диагностику» по Фоллю, Накатани и подобные шарлатанские методики – эти процедуры вообще не имеют отношения к диагностике чего-либо и служат только для отъема денег. |
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Мила, ты так здорово выглядишь!!! А..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение ":)) Во-во... Зато дату свадьбы моих..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":))кофточка суперская и сынишка..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Приезжай, мы вечером с соседкой отмечать день знаний будем, ведь это в каком то смысле и мой праздник, я же тоже преподаю ![]() Блин, какие симпотные девченки ![]() А это мы с Настей ходили в кафешку, вот только что вернулись? ![]() |
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение ":046::046::046:
Катюша, поздравляю! ..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спасибо за труд! Вчера не успела поблагодарить...В Юниоре, наверное... и в опт. закупках - сейчас вон V-baby идет в твоем р-не... Я наверное тоже там отмечусь... |
||