<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 15:10
ответ для emerald-80 на сообщение "а вот мы сейчас какие!:)) (не..."
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
а мы еще ничего не пробовали, едим маму. Сейчас вот прививочки сделаем и начнем пробовать яблочное пюре
интересно а много еще таких как мы, кто ничего не пробовал?
Мы практически. Начали с сока, Милу немножко обнесло, пока проходило все пришло время прививки. Вот опять с завтрашнего дня начну сок давать. Так что ничего и не попробовали в общем

Цитата:
а вот мы сейчас какие!
(не копируйте плиз!)
Красавицы
Старый 01-09-2008, 15:18     #3132
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А мы помним, и тоже празднуем. У нас очень цифра запоминающаяся 02.02.02

Пуговкино сообщение о дне свадьбы навеяло. У меня вообще это первый год, когда я наконец выучила день нашей свадьбы Предыдущие 4 года считала, что 30-го, а не 29-го. Еще и спорила с поздравляющими Только печать в паспорте могла меня убедить
Во-во... Зато дату свадьбы моих родителей - помню на зубок 01.09. Хоть семьи и нет уже...
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а в моём Кировске сегодня СНЕГ!!!
Мама фотку прислала.. Ужасссс...
Атас...
Цитата:
Девочки, похвастаюсь. А мне из Финки два мешка питания привезли Теперь как кащей над златом чахну
Эх.. И сколько обошлось, а то у меня мама вроде собирается..
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот так мы пошли во 2-й класс
провожаем всей семьей

С учительницей
Молодцы!!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А вот так мы читаем журналы, все таки День Знаний сегодня!!!
Олесь, Глебушка.. ну, вобщем он уже такоооой взрооослый стал... Жаних...
Старый 01-09-2008, 15:21
ответ для emerald-80 на сообщение "а вот мы сейчас какие!:)) (не..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
а вот мы сейчас какие!
(не копируйте плиз!)
хороши!!

а мы сегодня гулять собирались с истерикой..в коляске вроде уснул на полчаса..а потом у подъезда опять истерику закатил дома думала придушу уже его!!
покормила..сидит терь в качелях..молчит
Старый 01-09-2008, 15:24     #3134
Losta
Элита

Losta отсутствует

Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления!!
Всех так же поздравляю с Днём знаний! Мы сегодня провожали дочку во второй класс. Я, как на зло, забыла фотик дома. На линейке детей мурыжили около часа, на улице дубак, а они лясы точат. Дети все продрогли. Благо отправила свою в теплой куртке и сапогах осенних. В следующем году, если будет такая погода вообще на линейку не пойдем.
Старый 01-09-2008, 15:28     #3135
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Это пуховый комбинезон, который можно перестегнуть в конверт...я так думаю
Ага, она самый...
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение

почему же, когда садится -люлька отпадает? у всех так? просто я думала, что в люльке,но в сидячем положении? не прокатит??? ( у нас поднимается матрасик)
Ну почему, если люлька большая, а тебе с ней удобно, и ребенку там нормально - можно наверное и месяцев до 8-ми прокатать...
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Спасибо! не получали пока,нам же только сегодня 14 исполнилось...вот начнём скоро заниматься...
ДЕВОЧКИ.вопрос задавали тысячу раз,но я хочу поинтересоваться.сколько сцеженное молоко хранится в хол-ке?И если я уеду,сможет ли муж моим молоком попоить из кружки с носиком авентовской(мы ни разу не пробовали) или лучше с чайной ложки?Мы просто безсосочныеПомогите советом
Оль, на мой взгляд - поилка с носиком - не вариант совсем - мы давимся... А ложкой - замудохаются...
Попробуй купить соску совсем мягкую, типа курносиков - она и как грудь не ассоциируется, и не так заморочно... Но это мой совет...
Старый 01-09-2008, 15:30     #3136
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
мы будем делать в четверг, моя малявка ночью ужасно спит, только с нами и практически с сисей во рту всю ночь. Будем исключать внутричерепное давление. либо оно либо зубы так дают о себе знать. У нас уже 2 вылезло
вот про ВЧД

Объективно оценить состояние ВЧД можно только во время операции со вскрытием черепа или (менее достоверно) при проведении люмбальной пункции. Все остальные исследования дают косвенную информацию, которая может сложиться в определенную картину только при грамотной интерпретации врачом.
Наиболее доступным начальным методом диагностики при подозрении на повышение ВЧД является осмотр глазного дна. Дополнительные методы обследования предназначены для уточнения характера поражения мозга.
Методы визуализации (нейросонография, компьютерная или магнитно-резонансная томография) непосредственно с определением давления не связаны, хотя могут помочь уточнить причину заболевания, оценить прогноз и подсказать направление действий.
Применение эхоэнцефалоскопии (ЭхоЭС, или ЭхоЭГ – эхоэнцефалография) «для определения ВЧД» - распространенное на постсоветском пространстве заблуждение. Оценить давление с помощью ЭхоЭС принципиально невозможно. Этот древний метод применяется только для быстрого и крайне приблизительного поиска крупных объемных внутричерепных образований (опухоли, гематомы и т.д.). Данные ЭхоЭС могут пригодиться в машине 03 или в приемном отделении при определении методов первой помощи и выбора места госпитализации.
Нельзя оценить ВЧД также с помощью электроэнцефалографии (ЭЭГ), реоэнцефалографии (РЭГ).
На всякий случай стоит упомянуть «диагностику» по Фоллю, Накатани и подобные шарлатанские методики – эти процедуры вообще не имеют отношения к диагностике чего-либо и служат только для отъема денег.
Старый 01-09-2008, 15:31     #3137
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
зацените кофточку
кофточка суперская и сынишка класс
Старый 01-09-2008, 15:33     #3138
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Эх.. И сколько обошлось, а то у меня мама вроде собирается..
Самый дешевый Semper, но выбор овощей маленький. Фрукты 30-35 центов, овощи 79-85 центов. Если брать коробками, то дешевле - фрукты по 25 центов.
Старый 01-09-2008, 15:35     #3139
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
Олесенька ! такая Настенька красавица!!(ТТТ) она мне показалась высокой, да??? а Глебушка- подрос и не то слово как!!!
Ну в принципе она выше остальных девочек в классе, сейчас она 132 см.

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Ой, Олеся не томи душу
Так выпить хочется
Приезжай, мы вечером с соседкой отмечать день знаний будем, ведь это в каком то смысле и мой праздник, я же тоже преподаю

Цитата:
а вот мы сейчас какие!
(не копируйте плиз!)
Блин, какие симпотные девченки

А это мы с Настей ходили в кафешку, вот только что вернулись?
Старый 01-09-2008, 15:36     #3140
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Всех с 1 сентября! И с датами!
Я писала как-то про улётного крокодильчика ТЛ, которого мой Костя просто обожает, сегодня сфоткала.
Наташ, вот убей меня, ко это - КРЕВЕТКА! А Костик - уже просто красавец %))
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Работа начата, оценить можно тут
http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/103926/
Ир! Спасибо за труд! Вчера не успела поблагодарить...
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Девченки, наверное, в сотый раз поднимается тема, но где вы будете теплые вещи ребенку покупать? Подруга ездила на днях, ну, ничегошеньки нету стоящего
Собираюсь в среду или четверг, а куда только....
В Юниоре, наверное... и в опт. закупках - сейчас вон V-baby идет в твоем р-не... Я наверное тоже там отмечусь...