Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 12:04
ответ для Linny на сообщение "Ух ты! :010: 9 лет! Ну вы даёте!..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Это один из видов конного спорта. Скачка с препятствиями. По разному грунту, с перепадом высот, с заборчиками-кустиками-живыми изгородями-канавами-ручьями... Трасса 4-8 км. И всё это надо преодолеть на время. Когда-то я стипль-чезом профессионально занималась, даже был юношеский разряд и второе место на республиканских соревнованиях. Потом вышла замуж... и теперь только хобби Но очень любимое хобби Забываешь все проблемы и мчишься Адреналина масса!
здоровоооооооооо))))) одно время ездили занимались на лошадках.... но так как ты и правда здоровски)))
Старый 08-08-2008, 12:06
ответ для Nevadka на сообщение "Всем доброго утра, или уже..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Отбеливание не делаю, один раз послушала что про это врачи говорят и как это портит зубы, впечатлилась.
Мне системой Zoom отбеливают в клинике уже несколько лет. не замечала, чтобы зубы портились. Правда, я не делаю глубокое отбеливание, только до естественного цвета эмали. Без фанатизма.
Старый 08-08-2008, 12:08
ответ для Linny на сообщение "Ух ты! :010: 9 лет! Ну вы даёте!..."
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Это один из видов конного спорта. Скачка с препятствиями. По разному грунту, с перепадом высот, с заборчиками-кустиками-живыми изгородями-канавами-ручьями... Трасса 4-8 км. И всё это надо преодолеть на время. Когда-то я стипль-чезом профессионально занималась, даже был юношеский разряд и второе место на республиканских соревнованиях. Потом вышла замуж... и теперь только хобби Но очень любимое хобби Забываешь все проблемы и мчишься Адреналина масса!
У нас в легкой атлетике стипль-чез это бег с препятствиями и ямами воды,вот я и подумала как это ты любишь такое хобби
Старый 08-08-2008, 12:14     #3134
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Всем привет!!!!девочки,я вот с вами посоветоваться пришла....сейчас по делам выехала из офиса,а когда возвращалась увидела такую картину: мой знакомый, муж моей подруги...весь нафуфыренный с букетищем, в костюме, скорей всего , отглаженном моей подругой тискает какую-то девушку...у которой юбка слегка попу прикрывает.....а у него дома жена и маааленькай ребенок,которому еще и годика не стукнуло...и мне вдруг так за нее обидно стало!!!денег у них практически нет, его недавно уволили с работы....им кушать нечего,а здесь-бац и цветы и в кафе ее наверняка пригласит,девушку эту...а Анька там пиленки стирает,потому что экономит и подгузники себе позволить не может.....и вот тогда встала для меня дилема: скажу ей, все на меня пойдет...что мол я семью рушу и т.д., промолчу...а как ей в глаза то смотреть????????я не знаю,что мне делать!!!!!!!!
Старый 08-08-2008, 12:14     #3135
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
здоровоооооооооо))))) одно время ездили занимались на лошадках.... но так как ты и правда здоровски)))
Ага А почему перестали заниматься? У меня и дочка уже в седле хорошо держится Правда, у нас корни... Мой прадед был кубанским казаком, точнее, атаманом Вот. А потом его сослали... Я помню, в детстве я всегда на лето ездила на Кубань к бабушке. И очень хорошо запомнила один момент. Мне было года 3. Мой дядя посадил меня на лошадь и отпустил её. Вот тогда я и научилась Правда, если бы я была моей мамой, оторвала бы руки этому дяде. Хорошо хоть лошадь не чумовая была, как все казаческие. Старая...
Старый 08-08-2008, 12:16     #3136
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
У нас в легкой атлетике стипль-чез это бег с препятствиями и ямами воды,вот я и подумала как это ты любишь такое хобби
Изначально это всегда было скачками Я бы "голым задом в холодную воду" /с/ не полезла. Пусть за меня это лошадка делает
Старый 08-08-2008, 12:16
ответ для Nevadka на сообщение "Всем доброго утра, или уже..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Мне системой Zoom отбеливают в клинике уже несколько лет. не замечала, чтобы зубы портились. Правда, я не делаю глубокое отбеливание, только до естественного цвета эмали. Без фанатизма.
))) так и думала что меня обманули)))))

слушайте у меня такой вопрос:
живет у меня дома собака, 8 лет уже. и уж незнаю откуда подцепила она гдето микоплазмоз на глаза, глаза плачут, гноятся. Пролечивали уже 3 разными курсами улучшения только временные. Сдать анализы на титры для собаки в городе негде. Вот думаю что делать с собычем в связи с планируемой Б.
Старый 08-08-2008, 12:18
ответ для Nevadka на сообщение "))) так и думала что меня..."
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
))) так и думала что меня обманули)))))

живет у меня дома собака, 8 лет уже. и уж незнаю откуда подцепила она гдето микоплазмоз на глаза, глаза плачут, гноятся. Пролечивали уже 3 разными курсами улучшения только временные. Сдать анализы на титры для собаки в городе негде. Вот думаю что делать с собычем в связи с планируемой Б.
попробуй ей глазки чаем помыть в течении недели, ну или шалфеем.....должно помочь)))))
Старый 08-08-2008, 12:19     #3139
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!девочки,я вот с вами посоветоваться пришла....сейчас по делам выехала из офиса,а когда возвращалась увидела такую картину: мой знакомый, муж моей подруги...весь нафуфыренный с букетищем, в костюме, скорей всего , отглаженном моей подругой тискает какую-то девушку...у которой юбка слегка попу прикрывает.....а у него дома жена и маааленькай ребенок,которому еще и годика не стукнуло...и мне вдруг так за нее обидно стало!!!денег у них практически нет, его недавно уволили с работы....им кушать нечего,а здесь-бац и цветы и в кафе ее наверняка пригласит,девушку эту...а Анька там пиленки стирает,потому что экономит и подгузники себе позволить не может.....и вот тогда встала для меня дилема: скажу ей, все на меня пойдет...что мол я семью рушу и т.д., промолчу...а как ей в глаза то смотреть????????я не знаю,что мне делать!!!!!!!!
Нда.... Даже и не знаю, что бы я в такой ситуации сделала бы.....
Но муж ее подлец Даже слов нет
Старый 08-08-2008, 12:21
ответ для Nevadka на сообщение "))) так и думала что меня..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
А у врача спрашивала? Я даже не знаю, что делать И собачку жалко, и ребёночка будущего тоже, но ребёнка больше. Если честно, я бы отдала собаку кому-нибудь на дачу/ в деревню. Если реально вылечить нельзя. Дети и так болеют постоянно, а тут ещё такое. Потом локти кусать...