| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алекa на сообщение "в бане эт образно ))) Просто мы голову..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Мега-элита
|
Бытом измучена и искалечена,
Ты еще дышишь, замужняя женщина? До божества возведенная ранее, Обречена ты на вымирание. Крест твой-быть в доме примерной супругой: Мужу - рабыней, а детям прислугой; Дурь и капризы сносить терпеливо. Мужик нынче хлипкий пошел и ленивый, Насквозь прокуренный, всем недовольный, Радуйся, если не алкоголик. Чтобы не сгнил - полагается мыть его, И обстирать его, и накормить его. Рыцарской помощи и не предвидится, А намекни, так смертельно обидется. Разве, что явится в кухню без вызова, Чтобы пожрать - и опять к телевизору. Вот обстоятельство прелюбопытное- Не богатырь, а нутро ненасытное. Свалишься ночью, как труп, без усталости, А у него на уме только шалости. Мордой небритою колет, щекочется. !Брось, не до шалостей, выспаться хочется". Что ж удивляться, коль ходит "налево"... Свекровь, как английскийскую королеву, Мне надо принять. Супротив не моги И слово сказать, а иначе - враги! Скорчишь грамасу-улыбки подобие, Чтобы ее хоть немного задобрить. В сладком порою забудешься сне, Мнишь амазонкой себя на коне С луком и стрелами. Взор твой суров! Поубивала бы всех мужиков!!! Господи! Боже! Прибрал бы досрочно ты Племя змеиное, семя порочное. Жизни, желательно лишь обеспеченной, Сам понимаешь , достойна лишь женщина! Есть в мире памятники полководцам, Писателям, даже собакам геройским. Но нам невдомек, что давно уже нужен Памятник в золоте... БАБЕ ЗАМУЖНЕЙ. Ах где же он, бабоньки, матриархат? Жить бы нам тысячу лет назад! |
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "Девочки, спасибо за..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Стих классный!
Не про меня, но доля правды в нем есть... (первое четверостишье).Доброе утро! ![]() Все не осилила, посему обобщаю: Кому нужно побольше молочка - желаю наводнения молочного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Юличка, чтобы спина не болела, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Детишек с днями рождения! Здоровья прежде всего! ![]() Сама же прибываю в состоянии ТРУП, поэтому если кого пропустила, без обид, плиз! Понимаю, что надо к врачу, но уже просто не знаю, за что браться. Так как болит и беспокоит ВСЕ! И кости, и внутренние органы, не говоря уже об общем состоянии Странно, что молоко еще есть... Наверное это потому что пиво ежедневно пью... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки я уже с 2 мес. посещаю остеопата, но такое смещение невозможно по мнению неврологов поставить на место. Остеопат пока не видела снимки. Завтра буду показывать.
Но мне однозначно противопоказан классический массаж. Короче не знаю... Уже думаю не сделать ли мне МТР. прививку будем делать АКДС, вроде... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я забежала, прошу кулачков муж грипом заболел
![]() Мы его изолировали, чесноком обставили, но я жудко боюсь. Вчера вечером всех разложила ( в чесночном духе ) и села бояться![]() из профилактики усиленно пью шиповник ![]() Главное детку уберечь ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нерочка поздравляем Тимурку с 3-мя месяцами!!! мульон поцелуев вам!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет тебе!!! появляйся хоть иногда![]() ![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Девочки, я забежала, прошу кулачков..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ обходи стороной мужа пока... самое главное пусть он тоже побольше всего пьет. у меня сестра двоюродная тоже сильно заболела 4 дня никак температура не сбивается. тяжело. так что ты осторожнее!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Девочки я уже с 2 мес. посещаю..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
и на прививку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|