| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Поздравляю с малышом!:) И спасибо за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Девочки все у вас получится..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А рука то болить ![]() Цитата:
, как отдохнули, как сынуля?Цитата:
![]() ![]() ![]() :flo wer:![]() |
|||
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Уже ответили, но я вот про себя напишу,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Так вроде они не приехали еще, просто в..."
|
|
Мега-элита
|
Ксюшкин появилась
![]() ![]() ![]() Мы скучали без вас ![]() FIBI, конечно помним и от всей души поздравляем ![]() Если созреешь написать хотя бы кратенький отчетик о Б и родах, будт очень интересно почитать ![]() Лена, название отличное ![]() Всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Ксюшкин появилась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() и поздравляете ![]() Отчетик... да все было довольно обычно в 38 недель в 5 часов утра начались схватки и мы с мужем засобирались в РД. Вызвали такси я все боялась, что воды отойдут прямо там Приехали, осмотр, раскрытие 3 см, вскрыли пузырь отошли воды (светлые) поставили через какое то время капельницу окситацина и пошло поехало (Алиса и киношки помогали расслабляться ![]() ![]() )муж был со мной ![]() очень поддерживал была эпидуралка, но ..... когда отпускает мало не кажется так что предупреждаю, но конечно она и отдых дает просто надо быть готовой. В общем весь процесс занял 14 с копейками часов, а сам потужный период 10 минут и вот моя детка плюхнули на живот такое чуда и оно на меня посмотрело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и все я пропала ![]() ![]() незабываемый момент, потом все как обычно зашили меня т.к разрезали. Детку помыли взвесили измерили и отдали папе а так он с фотиком вокруг прыгал снимал (но на ответственны момент родов он выходил, кстати жалеем об этом.... но.. так уж вышло) Меня оставили в родлке отдыхать, а муж с деткой пошел в палату , потом часа через 2 и меня привезли и наконец покормили не ела я с 5 утра а родила в 20.00 Вот... так прошли самые нежные и незабываемые 5 дней в РД Простите девочки, но писать я совершенно не умею может вы лучше спрашивать будете? если конечно есть еще вопросы ![]() |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Так вроде они не приехали еще, просто в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() : 080:![]() ЧИХИ ловлю ловлю!!!!!!! |
|
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Девочки все у вас получится..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сегодня была в ЦН - выпускают в этом на беременность!!! правда, андрогены опять надо сдать - как с ними не борюсь, а так и норовят за верхнюю границу нормы перескочить. Дексаметазон назначили, целых 1/2... ; во вторую фазу- утрожестан, плюс витамин Е ну и фолиевая как всегда.Это будет моя уже ТРЕТЬЯ попытка , но переживать не буду - буду верить, что в этот раз все получится! а иначе никак, в этом-то топике ![]() |
|
|
|
ответ для Avimarin на сообщение "От всей души поздравляю! Это дает такую..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Avimarin на сообщение "От всей души поздравляю! Это дает такую..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Конечно все хорошо будет)) А тебе всего пол таблетки декса в день назначили? Это Комаров прописал? |
|
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Поздравляю с выпуском!!!
Конечно все..."
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо, девочки, за поддержку! Столько ждала - а все равно боюсь ужас-ужас как!
Цитата:
Но теперь уже столько проверено-пролечено, что я просто обязана взять и забеременеть как следует! |
|