МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 20:35     #3131
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
[size=3]
А мы вчера начали курс лечения расчитаный на 20 дней !
Это звездец !
а мож это, того... не мучать мучачу, а?...
Старый 12-12-2007, 20:41     #3132
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:

Это звездец !
Началось с того что нам нуна воротник носить полтора часа !
ети полтора часа она орала ныла возмушалась и тд ! Сняли струдом успокоили поели поиграли в неохотку с обижанной мордой на родителей а дальше стали делать сролевую грелку ! Тоесть нуна шоб она на животе лежала 20 минут а на шеи у неё грелка была !
Вот тут настал усем звездец! Я выдержала токо 10 минут такого визга ора и мата я от своей дочери есче не слышала ! И потом её было неуспокоить 2 часа !
В конечном итоги успокоилась ткок в ванной медитируя на струяшиюсю воду в то время как папа обтирал ей лицо холодной водой ! Вошем я их там оставила ушла сгоря и накурилась а они там почти час просидели !
Звездец а так нуна 20 дней пошла за валерьянкой !
Единственный плюс она проспала с 12 до 8 утра пожрала а потом есче до 11
А, может, не надо. Мне старшему ортопед хотела гипсовые ботиночки на задник сделать в три мес ( он на цыпочки вставал), а невролог сказала, что нервная система дороже и воротник нам отменила. Сказала, что истерики будут, а это хуже.
Так что смотрите, если так будет продолжаться, может, массажа хватит?
Старый 12-12-2007, 20:42     #3133
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
ДЕвчонки, моя седня отмочила... Пошли мы гулять.. Перед выходом поели, помыли попу, поменяли памперс, ребенок уже спать хотел... Вышли... Погуляли ЧАС, проснулись и каааак начали орать-на весь блин парк... Холодно же... Ей не хотелосбь лежать в коляске... Я ее достала, сразу замолчала-стала по сторонам зыркать, все рассматривать, еще светло было(4 часа дня), но уже фонарики включили... успокоилась.. Я ее обратно в коляску-ОР, типа спать я не хочу, достаньте меня нафиг... Пришлось домой идти, так как на руках блин не погуляешь, а лежать мы отказывались...
Вот сижу и думаю-что это было???
Мне чего ее в прогулку запихивать и наклончик небольшой делать-ну чтобы видно все было????
У меня тоже на улице часто не спит, все интересно теперь. Думаю, надо игрушки уже вешать. Но через какое-то время снова засыпает и мы двльше гуляем.
Старый 12-12-2007, 20:48     #3134
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
У меня тоже на улице часто не спит, все интересно теперь. Думаю, надо игрушки уже вешать. Но через какое-то время снова засыпает и мы двльше гуляем.
я пыталась ее укачать на рууках, в коляске-ни фига... на руках нормально, в коляске-орет... на тот момент мы уже 1,5 часа отгуляли, поэтому я домой и пошла...
Старый 12-12-2007, 20:59     #3135
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
А, может, не надо. Мне старшему ортопед хотела гипсовые ботиночки на задник сделать в три мес ( он на цыпочки вставал), а невролог сказала, что нервная система дороже и воротник нам отменила. Сказала, что истерики будут, а это хуже.
Так что смотрите, если так будет продолжаться, может, массажа хватит?
Спасибо деушки за кулочки !
Сча посмотрим могет привыкнет !
А че делать то ! Кривую шею то надо исправлять ! Уж лучше чем к мануальшику идти !
Нам ваше ето остеопат назначил сказал что ето всяк лучше чем жесткое вмешательство типо остеопатии и мануалки !
мышцу надо расслоблять ! Масаж уже 20 курсов зделали лучше но долеко не доконца !
Поетому нуно тепло элетрофорез и ошейник !
Уж лучше сча ошейник 1,5 часа поносить чем потомцелый день в нем ходить !
Старый 12-12-2007, 21:02     #3136
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
я пыталась ее укачать на рууках, в коляске-ни фига... на руках нормально, в коляске-орет... на тот момент мы уже 1,5 часа отгуляли, поэтому я домой и пошла...
У меня она 30-40 минут не спит смотрит, все интересно, правда, в основном в коляске, а потом засыпате. Может, правда, игрушку подвесить?
Старый 12-12-2007, 21:06     #3137
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
У меня она 30-40 минут не спит смотрит, все интересно, правда, в основном в коляске, а потом засыпате. Может, правда, игрушку подвесить?
игрушка есть, тока я ее дома оставила... просто так она не любит на игрушку лежать и смотреть-игрушку надо хватать, тянуть в рот, подтягиваться на ней-вдруг сесть получится...
Старый 12-12-2007, 21:22
ответ для MariOla на сообщение "игрушка есть, тока я ее дома..."
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
и как?

Сегодня наконец привезли нижнее белье из магазина ссылочку не помню уже кто давал
просто супер на косточках взяла такой удобный и маечки классные и трусики тоже. Муж на до мной ржет говорит я давно себе видно ничего не покупала. Довольна как слон или удав
Оля. а где ты заказывала? Я тоже хочу

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
Белое сухое говорите...)))
Я пила красное сухое неск. раз, мне казалось, что детка среагировала тем, что вкус молока не понравился, выплевывала грудь

Цитата:
Всем привет всех именинеков с праздниками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и счастливыми !!!:flower :

Это звездец !
ети полтора часа она орала ныла возмушалась и тд ! Сняли струдом успокоили поели поиграли в неохотку с обижанной мордой на родителей а дальше стали делать сролевую грелку ! Тоесть нуна шоб она на животе лежала 20 минут а на шеи у неё грелка была !
Вот тут настал усем звездец! Я выдержала токо 10 минут такого визга ора и мата я от своей дочери есче не слышала ! И потом её было неуспокоить 2 часа !
В конечном итоги успокоилась ткок в ванной медитируя на струяшиюсю воду в то время как папа обтирал ей лицо холодной водой ! Вошем я их там оставила ушла сгоря и накурилась а они там почти час просидели !
Ксан, а может правда на фиг такое лечение. Может, к другому врачу сходите и что-нить попроще вам назначат
Старый 12-12-2007, 21:22     #3139
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Всем привет всех именинеков с праздниками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и счастливыми !!!:flower :

Это звездец !
фигасе
Старый 12-12-2007, 21:23     #3140
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Оля- а белье можно как то померять? Заказать 2 размера и выбрать какой подходит...