| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Плюся......................
![]() ![]() ![]() :01 0:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня нет слов.................пошла ка я спать....................... наверное стирать ничего не будем - а то как то глупо будут смотреться одинокие сообщения Аленки........ |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Плюся......................:010::010::01..."
|
|
Наш человек
|
А я стерла... чего ж теперь делать?
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "А я стерла... чего ж теперь делать?"
|
|
|
Мега-элита
|
Какой красавиц - Патрик! Так и хочется потрогать! А йорков я боюсь - мелкие уж больно, то ли укусит, то ли залижет до смерти - и все это малююююсеньким язычком.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Главное, чтобы в темноте не путали с собакой! Поздно, мы все равно уже обо всем догадались! А по поводу боязни... Потом у этой долговязой девочки будут детки - твои внуки, у них будут розовые пяточки и сладкие улыбки.![]() Всем доброе утро! Ярославчика с годовасием! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Какой красавиц - Патрик! Так и хочется..."
|
|
Старожил
|
Всем приветики!!
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!![]() Вчера ко врачу ходила... Эмоции исключительно "положительные" во-первых, врач (чужая) на полчаса опоздала...во-вторых, не предъявлаля никакого интереса - оно и понятно, я же чужая пациентка. Сестра-акушерка (бабуся,явно только что с Египту) 5 раз меряла мне давление... автоматическим прибором(!!!) - что это у вас давление такое высокое??? в итоге сошлись на 140 на 90 (дома перемеряла - естественное, 120 на 70).пожаловалась я, что мне в пупок колет и живот снизу побаливает - прописали магне В6 и все. "Это у вас от сидячей работы. надо больше ходить!" (ну... может быть..) получила результаты афп+хгч: АФП - 2,20 ХГЧ - 2,19 Попросила комментариев, мне сказали: "Ну ваще-то норма - 2,0. Но раз на бумажке не написано "требуется консультация генетиков", то все в пределах нормы. Тем более, что у вас двойня, а с ней вообще ничего не понятно. в общем, сходите через 2 недели на узи, и там вам все подробно расскажут". сижу, короче, думаю... жду комментариев от наших опытных мамочек ![]() хех....извините меня, что я тут вам расканючилась ![]() а еще у меня сегодня машинку забирают в покраску... наконец-то огого, сколько времени прошло! нам ее в ноябре поцарапали!!! вот такая очередь в малярку в Рольфе.![]() |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Мне жалко, что она растет. Безумно..."
|
|
Ветеран
|
Наташа, мне тоже так казалось поначалу...Но вчера сын (2,5 года) рассказал мне сам сказку про курочку Рябу! Как это было трогательно!!! Я испытала такие чувства, что не передать словами!!! А когда он каждое утро говорит: "Довое ути, мам!!!" (Доброе утро) это не менее завораживающее, чем любоваться на его сладкие щечки во сне...Мне кажется, я на это очень сильно надеюсь, что в каждом возрасте будут моменты, когда сердце будет расцветать от умиления и нежности за своего ребенка...
|
|
|
#3136 |
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Мне жалко, что она растет. Безумно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() Ира (Дикий Полосатик) я не могла тебя сегодня видеть в начале десятого на Пушкинской? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПОЧИТАНИЯ КСЕНИИ БЛАЖЕННОЙ Петербургской.
Дорогие мои девочки - особенно те, кто веруют, не забудьте обратиться к ней сегодня. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГУЮ НАШУ ВЕРОЧКУ И СЫНОЧКА ЕЕ ЯРОСЛАВА С ГОДИКОМ!!!
ВЕРЧИК, РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ, РАДУЙТЕ ДРУГ ДРУГА. СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!! НЕ ЗАБЫВАЙ НАС!!!! |