Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для лесёнка на сообщение "спасибо всем кто откликнулся..сегодня..."
|
Ветеран
![]() |
Знаю, что у нас в 17 лежали детки с кровоизлияниями - насколько я помню, у многих они уменьшались со временем.
Очень вам сочувствую, держитесь, все закончится хорошо для вас, я верю! Помогите малышу выкарабкаться! Верю, что ваше присутствие и поддержка ему помогут. А врачи - на то и врачи, они думают о сложностях и проблемах. И боятся лишний раз обнадеживать. Мне тоже говорили, что ребенок в тяжелом состоянии, это потом я узнала, что наше - еще не самое плохое, мы даже на ИВЛ не были. .. наверное, почти все здесь присутствующие поначалу ревели, когда своего малышика видели... |
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
Элита
![]() |
Alina полностью с вами соглашусь!!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
господи..девочки..спасибо вам огромное..читаю и реву..были сегодня у него..увидела снова его и стало полегче..как он двигает ручками и ножками..даже уже глазки приоткрыл..за что такое испытание........разговаривали с неврапотологом,осматривающего малыша..говорит что у него работает мозг..может не полностью..то что он двигает и ручками и ножками..сердечко работает само,но помогает ему аппарат..а тот,лечащий врач говорил всё обратное,что сердце само не работает и что движения-это просто конвульсии..почему такие разные мышления..не понимаю....толи правда хотят поскорее место освободить..а так мы без изменений..стабильно всё..возможно понадобится нейрохирургическая операция..а может и нет-может сказали рассасётся само..но пока операции не требуется..надеюсь только на бога..поставили свечку ,назвали Даниилом..хотим покрестить там же ..может завтра или в четверг..может бог поможет..смилуется...вся проблемма в муже-не оптимист он..не соглашается ни в чём со мной..не верит..верит этому лечащему врачу про неблагоприятные прогнозы..я незнаю..что делать..но я не откажусь от него,пока он дышит..спасибо вам за поддержку..огромное..
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Крепко держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
держитесь,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Жаль, что муж не верит. Значит верьте за двоих. Все будет хорошо!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши кулочки вам!!!! |
![]() |
ответ для лесёнка на сообщение "девочки...подскажите..может было у кого..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
сижу, читаю и реву, вспомнила все что было у нас.... аж сердцу плохо... мы в 17 лежали, мне врачи тоже говорили по разному, день одно, день другое, недежд не давали, говорили тяжелый, очень тяжелый ребенок... У нас кровоизлияние 3 степени было, а их степеней 4, киста у нас образовалась... на ИВЛ мы больше месяца провели... меня муж поддерживал хотя и был от нас далеко... доктора сами говорили к ребенку подходить, трогать его только с хорошими мыслями. Главное верить, верить в ребеночка, думать что он справится... поставьте сорокоуст в церкви, вам надо разговаривать с мамочками которые пережили ето уже или переживают.... |
|
![]() |
ответ для лесёнка на сообщение "господи..девочки..спасибо вам..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
вы своего лечащего врача знаете? может тот, который говорил, что все плохо был дежурный. простите для кого место освобождать? для еще такого же масика? не думайте о таком вообще. нам тоже хотели делать операции, уже и место бронировали на Авангардной пару раз, но все обошлось, я масику своему говорила, что он справится, муж по телефону говорил, что хорошо бы все естественно рассосалось без операций... думаю малыш ето чувствовал раз все само и образовалось. |
|
![]() |
ответ для mannuna на сообщение "вы своего лечащего врача знаете? может..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
говорит всё плохо как раз лечащий врач..а невропатолог ,который смотрел масика -говорит-да..плохо..и как дальше пойдёт-зависит только от него самого-от Дани..может рассосётся..может нет..но то что он двигается и глазки приоткрыл сегодня-это вселило в меня надежду..сначала покрестим ..потом сорокоуст поставим наверное..будем молится и верить.. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки..а может у кого была такая лечащая врач в 1 городской на Авангардной в 39 отделении Юлия Борисовна-молодая врач..фамилию не могу разобрать....как она??именно она нам надежд не даёт..
|