О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 13:09     #3131
Alina
Ветеран

Alina отсутствует

Знаю, что у нас в 17 лежали детки с кровоизлияниями - насколько я помню, у многих они уменьшались со временем.

Очень вам сочувствую, держитесь, все закончится хорошо для вас, я верю! Помогите малышу выкарабкаться! Верю, что ваше присутствие и поддержка ему помогут.

А врачи - на то и врачи, они думают о сложностях и проблемах. И боятся лишний раз обнадеживать.

Мне тоже говорили, что ребенок в тяжелом состоянии, это потом я узнала, что наше - еще не самое плохое, мы даже на ИВЛ не были.

.. наверное, почти все здесь присутствующие поначалу ревели, когда своего малышика видели...
Старый 30-10-2007, 13:43
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
OlgaLED2004
Элита

OlgaLED2004 отсутствует

Alina полностью с вами соглашусь!!!!!
Старый 30-10-2007, 16:04
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

господи..девочки..спасибо вам огромное..читаю и реву..были сегодня у него..увидела снова его и стало полегче..как он двигает ручками и ножками..даже уже глазки приоткрыл..за что такое испытание........разговаривали с неврапотологом,осматривающего малыша..говорит что у него работает мозг..может не полностью..то что он двигает и ручками и ножками..сердечко работает само,но помогает ему аппарат..а тот,лечащий врач говорил всё обратное,что сердце само не работает и что движения-это просто конвульсии..почему такие разные мышления..не понимаю....толи правда хотят поскорее место освободить..а так мы без изменений..стабильно всё..возможно понадобится нейрохирургическая операция..а может и нет-может сказали рассасётся само..но пока операции не требуется..надеюсь только на бога..поставили свечку ,назвали Даниилом..хотим покрестить там же ..может завтра или в четверг..может бог поможет..смилуется...вся проблемма в муже-не оптимист он..не соглашается ни в чём со мной..не верит..верит этому лечащему врачу про неблагоприятные прогнозы..я незнаю..что делать..но я не откажусь от него,пока он дышит..спасибо вам за поддержку..огромное..
Старый 30-10-2007, 16:18
malvadog
Ветеран

Профиль malvadog

malvadog отсутствует

Крепко держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 30-10-2007, 16:20
яночка
Хранитель

яночка отсутствует

держитесь,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@!
Старый 30-10-2007, 16:55
OlgaLED2004
Элита

OlgaLED2004 отсутствует

Жаль, что муж не верит. Значит верьте за двоих. Все будет хорошо!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши кулочки вам!!!!
Старый 30-10-2007, 18:08     #3137
mannuna
Активный участник

mannuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
девочки...подскажите..может было у кого так..просто не знаем что думать и что делать..врачи на авангардной надежды не дают..родились 26 октября на 27 неделе..при родах испытал гипоксию-в итоге кровоизлияние в мозг-гематомы..вес 1130..находится под аппаратом искуственных лёгких..невропатологи не дают надежд..говорят всё равно,если даже и выживет -предстоит операция на мозге..короче клонят к тому-что либо он будет мучится всю жизнь инвалидом,если выживет..мы незнаем что делать..просто в полнейшем шоке..я не хочу от него отказываться..но..мы ждём и надеемся..муж думает иначе,что не надо его мучить..и мучить себя..помогите советом..слёз нет уже..спасает только сынулька ,ради которого живу и стараюсь держаться..может кто подскажет чего..спасибо..

сижу, читаю и реву, вспомнила все что было у нас.... аж сердцу плохо... мы в 17 лежали, мне врачи тоже говорили по разному, день одно, день другое, недежд не давали, говорили тяжелый, очень тяжелый ребенок... У нас кровоизлияние 3 степени было, а их степеней 4, киста у нас образовалась... на ИВЛ мы больше месяца провели... меня муж поддерживал хотя и был от нас далеко... доктора сами говорили к ребенку подходить, трогать его только с хорошими мыслями. Главное верить, верить в ребеночка, думать что он справится... поставьте сорокоуст в церкви, вам надо разговаривать с мамочками которые пережили ето уже или переживают....
Старый 30-10-2007, 18:19     #3138
mannuna
Активный участник

mannuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
.....разговаривали с неврапотологом,осматривающего малыша..говорит что у него работает мозг..может не полностью..то что он двигает и ручками и ножками..сердечко работает само,но помогает ему аппарат..а тот,лечащий врач говорил всё обратное,что сердце само не работает и что движения-это просто конвульсии..почему такие разные мышления..не понимаю....толи правда хотят поскорее место освободить..а так мы без изменений..стабильно всё..возможно понадобится нейрохирургическая операция..а может и нет-может сказали рассасётся само..но пока операции не требуется...

вы своего лечащего врача знаете? может тот, который говорил, что все плохо был дежурный.
простите для кого место освобождать? для еще такого же масика? не думайте о таком вообще.
нам тоже хотели делать операции, уже и место бронировали на Авангардной пару раз, но все обошлось, я масику своему говорила, что он справится, муж по телефону говорил, что хорошо бы все естественно рассосалось без операций... думаю малыш ето чувствовал раз все само и образовалось.
Старый 30-10-2007, 19:31     #3139
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
вы своего лечащего врача знаете? может тот, который говорил, что все плохо был дежурный.
простите для кого место освобождать? для еще такого же масика? не думайте о таком вообще.
нам тоже хотели делать операции, уже и место бронировали на Авангардной пару раз, но все обошлось, я масику своему говорила, что он справится, муж по телефону говорил, что хорошо бы все естественно рассосалось без операций... думаю малыш ето чувствовал раз все само и образовалось.
у вас тоже было кровоизлияние было.??и у вас рассосалось????извините..может я пропустила чего..
говорит всё плохо как раз лечащий врач..а невропатолог ,который смотрел масика -говорит-да..плохо..и как дальше пойдёт-зависит только от него самого-от Дани..может рассосётся..может нет..но то что он двигается и глазки приоткрыл сегодня-это вселило в меня надежду..сначала покрестим ..потом сорокоуст поставим наверное..будем молится и верить..
Старый 30-10-2007, 19:43
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

девочки..а может у кого была такая лечащая врач в 1 городской на Авангардной в 39 отделении Юлия Борисовна-молодая врач..фамилию не могу разобрать....как она??именно она нам надежд не даёт..