Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 15:29
ответ для Verada на сообщение "У меня учеба до 20.00. =((( По..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
У меня учеба до 20.00. =((( По понедельникам и выходным - с удовольствием. А уж какая сегодня погодка!!! М-м-м!!! Но я до среды в Рыбацком (муж в москве), гуляю тут одна-одинешенька с собакой.
вот и я такая- дама с собачкой................... скучно))сегодня вот в парк выбиралась) так прямо человеком себя почувствовала- но вечером надо обязательно еще погулять) теперь чем больше срок- тем больше надо ходить)
Старый 18-09-2007, 15:31
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
У меня учеба до 20.00. =((( По понедельникам и выходным - с удовольствием. А уж какая сегодня погодка!!! М-м-м!!! Но я до среды в Рыбацком (муж в москве), гуляю тут одна-одинешенька с собакой.
В Рыбацком??? .. если б я не заболела, мы бы с тобой вместе погуляли. Я живу в Рыбацокм.... но вынуждена сидеть как сыч дома - болею сейчас.
Старый 18-09-2007, 15:32
ответ для pоison на сообщение "вот и я такая- дама с..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вот и я такая- дама с собачкой................... скучно))сегодня вот в парк выбиралась) так прямо человеком себя почувствовала- но вечером надо обязательно еще погулять) теперь чем больше срок- тем больше надо ходить)
Да?!! А мне вот советуют как можно больше покоя, побольше лежать, спать. Не ходить быстро. Но воздух очень рекомендуют.
Старый 18-09-2007, 15:32
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Верада, привет!

Девочки, я ж писала. что нашла по нету это кафе, сама не была, не знаю...Рин, а что там недобренько ответили?

Что-то я совсем замерзла уже, ноги ледяные...сделала педикюр - носки щас не одеть...чем бы согреться?
Старый 18-09-2007, 15:33     #3135
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
В Рыбацком??? .. если б я не заболела, мы бы с тобой вместе погуляли. Я живу в Рыбацокм.... но вынуждена сидеть как сыч дома - болею сейчас.
Ух ты!!!! Здорово!!! Ммм, здорово, что ты в Рыбацком. А То, что ты заболела - очень печально! Выздоравливай!!! Я на Караваевской. Гулять к Неве хожу!
Старый 18-09-2007, 15:33     #3136
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Да?!! А мне вот советуют как можно больше покоя, побольше лежать, спать. Не ходить быстро. Но воздух очень рекомендуют.
а причем тут быстрая хотьба? как раз беременным шагом- неспеша) у нас знаешь как хорошо на М/Балканской- тихо)))))) а вечером машин там вообще почти нет) спать- надо! но и двигаться- а все время лежать- не дай бог еще и плацента прирастет.............
все в меру)
Старый 18-09-2007, 15:34
ответ для Tatusy на сообщение "Верада, привет! Девочки, я ж..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Верада, привет!

Девочки, я ж писала. что нашла по нету это кафе, сама не была, не знаю...Рин, а что там недобренько ответили?

Что-то я совсем замерзла уже, ноги ледяные...сделала педикюр - носки щас не одеть...чем бы согреться?
Привет-привет!
а на улице так тепло, так хорошо! Я даже без куртки ходила! Так что бегом босиком на улицу. А ты не работаешь?
Старый 18-09-2007, 15:36     #3138
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а причем тут быстрая хотьба? как раз беременным шагом- неспеша) у нас знаешь как хорошо на М/Балканской- тихо)))))) а вечером машин там вообще почти нет) спать- надо! но и двигаться- а все время лежать- не дай бог еще и плацента прирастет.............
все в меру)
Потом обязательно мне покажешь "гулятельные" места!!! А то мне показлось, что в Купчино - дороги-дома, дома-дороги.
Старый 18-09-2007, 15:36
ответ для Tatusy на сообщение "Верада, привет! Девочки, я ж..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Верада, привет!

у меня собака на ногах лежит)))))))))))))))) супер-обогреватель))

тань- позвонила сначала по одному телефону- женщина лет сорока- ни здрасьте-ни до свидания- ни представилась- я споросила- АЛЕША?- ну да ............ спросила про закза столиков и возможность оплаты картой- ответ- а че сюда звОните? это вам туда нада- и кинула трудку......... звоню по другому телу0 голос тоже не молодой) задала те же вопросы) про заказ столиков вообще ничего не ответила) а про карты- чего-чего? какие карты? а причем тут карты? мы деньги берем))))))))))))))))))))))))))))))
я еще раз ее спросила- оплата по счету только наличными или возможноа опалат кредитными картами- она мне- мы вам что- ресторан что ли?
тут уже я трубку бросила)) наверное и правда ПМС у теток- причем коллективный)))))))))))
Старый 18-09-2007, 15:37     #3140
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Потом обязательно мне покажешь "гулятельные" места!!! А то мне показлось, что в Купчино - дороги-дома, дома-дороги.
сейчас так и есть, увы......... раньше и скверики были .. знаешь как у метро было?? речка. сквер , утки плавали- а теперь.........................