!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 15:35
ответ для Timych на сообщение "а у меня Насте больше всвего..."
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
а у меня Насте больше всвего понравилось массировать ручки и ножки и поэтому, когда она начинала капризничать, то массажистка просто переключалась на них и поэтому она более менее спокойно выдержала 30 минут. Хотя 1 раз не показатель, посмотрим, что будет дальше.

а у нас наоборот, ручки были - чуть ли не табу.....
не давал и все тут!
Старый 10-09-2007, 15:36     #3132
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
похоже он у тебя хронический ? а когда проявляется ? когда простужаешься ?

ну да, как иммунитет слабнет - сразу стоматит
рот не открыть, есть не могу бе.....
Старый 10-09-2007, 15:36     #3133
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Всем привет, вот нет возможности писать,старший разболелся, да еще и не просто...сначала у него подскочила высокая температура,вызвала врача, сказала,что только горло красное - полоскать,а через 2 дня появились на губах (с внутренней стороны язвочки)
снова вызвала пИдиатра и она сказала,что похоже на вирусный стоматит и посоветовала к спецу по слизистой в зубную ехать,пришлось ребенка с высокой температурой везти....
действительно какой-то вирусный (или афтозный, их несколько видов) стомати, сейчас бедняга мучается,есть не может,губы как у Маши Распутиной, ночью кричит от боли......уж чего только не делаю,чем только не мажу
Один плюс от произошедшего - никуда он теперь не уезжает, бабушка улетает через неделю,а ребенок остается со мной......не судьба лететь
Бедняжка@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь
Старый 10-09-2007, 15:37     #3134
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
ну да, как иммунитет слабнет - сразу стоматит
рот не открыть, есть не могу бе.....
ой не хотелось бы чтоб ребенок так мучался, на него без слез не взглянешь,да и процедуры делать не дает,приходится силу уже применять,зажимаю руками-ногами .....всё есть через трубочку,уже купила ему пюрешки детские как в старые добрые времена
Старый 10-09-2007, 15:38
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Бедняжка@@@@@@@@@@@@@@@,..."
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Бедняжка@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь
спасибо
Старый 10-09-2007, 15:40     #3136
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Ксюш, тут кто-то уже писал, что если деть лежит совсем спокойно, то значит его и массаж не трогает. Надо чтобы как-то реагировал
а я с этим не согласна, как раз-таки во всех книжках написано, что ребенок не должен плакать во время массажа и сразу после должен засыпать.
Старый 10-09-2007, 15:40     #3137
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Всем привет, вот нет возможности писать,старший разболелся, да еще и не просто...сначала у него подскочила высокая температура,вызвала врача, сказала,что только горло красное - полоскать,а через 2 дня появились на губах (с внутренней стороны язвочки)
снова вызвала пИдиатра и она сказала,что похоже на вирусный стоматит и посоветовала к спецу по слизистой в зубную ехать,пришлось ребенка с высокой температурой везти....
действительно какой-то вирусный (или афтозный, их несколько видов) стомати, сейчас бедняга мучается,есть не может,губы как у Маши Распутиной, ночью кричит от боли......уж чего только не делаю,чем только не мажу
Один плюс от произошедшего - никуда он теперь не уезжает, бабушка улетает через неделю,а ребенок остается со мной......не судьба лететь
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-09-2007, 15:41     #3138
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Ксюш, тут кто-то уже писал, что если деть лежит совсем спокойно, то значит его и массаж не трогает. Надо чтобы как-то реагировал
то есть истеричный рев надо считать знаком хорошего массажа? что-то сомневаюсь

ну не могу сказать что она прямо не реагировала никак, ну кряхтела конечно, пару раз хныкала...
читаю в инете, где как написано...
где-то вот про 2 месяца:
  1. Массаж и гимнастика (возможно проведение курса профессионального массажа с длительностью процедуры не более 20 минут, общее количество процедур 10, лучше через день).
в общем ладно, сделали уже и Б-г с ним...
Старый 10-09-2007, 15:41     #3139
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
ой не хотелось бы чтоб ребенок так мучался, на него без слез не взглянешь,да и процедуры делать не дает,приходится силу уже применять,зажимаю руками-ногами .....всё есть через трубочку,уже купила ему пюрешки детские как в старые добрые времена
Оксаночка, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-09-2007, 15:42     #3140
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
а я с этим не согласна, как раз-таки во всех книжках написано, что ребенок не должен плакать во время массажа и сразу после должен засыпать.
+1 Ни разу Ванюша не плакал, как только собирался я его погремушкой отвлекала, а зарядка ему даже нравится и он улыбается.