Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Roman's mammy на сообщение "Девочки!!!!!!!!
Я боюсь!!!!
Вчера меня..."
|
Наш человек
![]() |
Главное, не паниковать!!! Все наладится. Бабку искать только через проверенных знакомых!!!
|
![]() |
Я боюсь!!!!
Вчера меня..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Roman's mammy;8877864]Девочки!!!!!!!!
Я боюсь!!!! Вчера меня порадовали...... Одна не очень близкая мне девочка разоткровенничалась смоей подругой!!!!! И вот ее рассказ: она захотеланавести на меня сглаз... взяла мое фото и пошла к бабке... НО!!!!!!!!!!!!!!!!! Бабка ей сказала, что поздняк метаться, и что до нее надо мной очень хорошо постарался один мужчина.... 1,5 года назад!!!!!!!! Я в шоке.... 1,5 года назад причем день в день у меня застрелился муж... именно тогда у меня были просто ужжжасные проблемы с его другом, мы делали море гадостей друг другу.. естьеще очень много совпадений, из того, что рассказала ей бабка обо мне.. Я никогда не верила во все это, но опаслась!!!!!!!!!!!! И вот сейчас - чточнее вчера вечером... в общем я не могу спать и просто места себе не нахожу.. .и не знаю что делать... Сегодня пойду через знакомых искать бабку, что бы сходить самой... У меня трясутся ручки ияочень этого боюсь.... ![]() ![]() ![]() ![]() в церковь хож периодически, но после этого в семье обязательно кто то заболевает... либо я, либо сын, либо ктото из родных!!! ![]() |
![]() |
Я боюсь!!!!
Вчера меня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Главное здесь здравый ум, и поддержу Малину насчет бабок, поаккуратнее с ними. А может эта бабка замарачиваться не хотела, а так просто наплела этой девочке, а срок случайно угадала ![]() |
|
![]() |
ответ для Admirable на сообщение "Девочки, так и я про то ;) Про ругань..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Частый гость
![]() |
Бабок можно только слушать-для информации.Если начнет запугивать-бежать от такой!,никаких советов не выполнять!Потому что через страх-это точно не чисто.Держитесь!!!!!Вот мои кулачки,авось помогут@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девчата,а я на сайте знакомств ухажера завела.Понимаю,что ерунда,но так приятно!"Молодость" вспоминаю,мурашки бегают...БМ заволновался,что у меня кто-то есть(то есть типа и без него хорошо-самое страшное для мужского самолюбия!).А мне уже не так пусто на душе,уже нет постоянной необходимости убеждать себя,что все будет хорошо.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
жеНЮША, так их, так их... Только аккуратней, чтобы разочарований не было. Все таки не доверяю сайтам.
|
![]() |
ответ для жеНЮША на сообщение "Бабок можно только слушать-для..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Спасибо дорогие за поддержку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посоветовалась сосвоими родственниками из Воронежа... мне сказали ЧТО надо сделать.. ![]() Сейчас немного успокоилась уже.... ![]() ![]() Наверное подумалось, что мы сами творцы своего счастья... И надо немного все таки верить в себя прежде всего а не во все эти вещи.... ![]() ![]() Поэтому в следующие выхи поеду по церквам, но в то же врея будусама стараться не делать глупостей и пытаться строить свою жизнь как мне это надо и не опускать руки!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для жеНЮША на сообщение "Девчата,а я на сайте знакомств ухажера..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
В свое время очень плотно сидела на сайтах знакомств!!!! НО!!!!!!!! Оооочень мало нормальных... попадается... с парой тройкой стали друзьями, но млииин... плотность идиотов и озабоченых наверное 98% из 100... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Roman's mammy на сообщение "Спасибо дорогие за..."
|
Наш человек
![]() |
|