Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 10:36     #3131
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Главное, не паниковать!!! Все наладится. Бабку искать только через проверенных знакомых!!!
Старый 05-12-2007, 22:04     #3132
Sinklitikiya
Активный участник

Sinklitikiya отсутствует

[quote=Roman's mammy;8877864]Девочки!!!!!!!!
Я боюсь!!!!
Вчера меня порадовали......
Одна не очень близкая мне девочка разоткровенничалась смоей подругой!!!!!
И вот ее рассказ: она захотеланавести на меня сглаз... взяла мое фото и пошла к бабке...
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабка ей сказала, что поздняк метаться, и что до нее надо мной очень хорошо постарался один мужчина.... 1,5 года назад!!!!!!!!
Я в шоке.... 1,5 года назад причем день в день у меня застрелился муж... именно тогда у меня были просто ужжжасные проблемы с его другом, мы делали море гадостей друг другу..
естьеще очень много совпадений, из того, что рассказала ей бабка обо мне..
Я никогда не верила во все это, но опаслась!!!!!!!!!!!!
И вот сейчас - чточнее вчера вечером... в общем я не могу спать и просто места себе не нахожу.. .и не знаю что делать...
Сегодня пойду через знакомых искать бабку, что бы сходить самой...
У меня трясутся ручки ияочень этого боюсь....

в церковь хож периодически, но после этого в семье обязательно кто то заболевает... либо я, либо сын, либо ктото из родных!!! Ангелам тьмы про нас известно не меньше чем ангелам света.Это к тому,что бабки что-то угадывают.А в церковь надо ходить как в дом Божий на земле т.е. ответственно.Даже и участвовать в Таинствах церковных можно в осуждение, а если не участвовать...не удивляйтесь болезням.Вообще Вам лучше посоветоваться со священником,если муж так поступил - это серьезно...Помощи вам Божией и всех с праздником Введения во храм Божией Матери!
Старый 06-12-2007, 00:03     #3133
миcc Cмит
Ветеран

миcc Cмит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Roman's mammy Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!
Я боюсь!!!!
Вчера меня порадовали......
Одна не очень близкая мне девочка разоткровенничалась смоей подругой!!!!!
И вот ее рассказ: она захотеланавести на меня сглаз... взяла мое фото и пошла к бабке...
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабка ей сказала, что поздняк метаться, и что до нее надо мной очень хорошо постарался один мужчина.... 1,5 года назад!!!!!!!!
Я в шоке.... 1,5 года назад причем день в день у меня застрелился муж... именно тогда у меня были просто ужжжасные проблемы с его другом, мы делали море гадостей друг другу..
естьеще очень много совпадений, из того, что рассказала ей бабка обо мне..
Я никогда не верила во все это, но опаслась!!!!!!!!!!!!
И вот сейчас - чточнее вчера вечером... в общем я не могу спать и просто места себе не нахожу.. .и не знаю что делать...
Сегодня пойду через знакомых искать бабку, что бы сходить самой...
У меня трясутся ручки ияочень этого боюсь....

в церковь хож периодически, но после этого в семье обязательно кто то заболевает... либо я, либо сын, либо ктото из родных!!!
Какая жуткая история, я тоже страшно всего этого боюсь
Главное здесь здравый ум, и поддержу Малину насчет бабок, поаккуратнее с ними.
А может эта бабка замарачиваться не хотела, а так просто наплела этой девочке, а срок случайно угадала А Вы все свои неуспехи подогнали под это дело, на подсознательном уровне, а-а?
Старый 06-12-2007, 00:36     #3134
жеНЮША
Частый гость

жеНЮША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malina♥ Посмотреть сообщение
Девочки, так и я про то Про ругань то зачем...

А мне 03.12. тридцатник стукнул Поздравляю себя
С днем рожденья!
Старый 06-12-2007, 00:40     #3135
жеНЮША
Частый гость

жеНЮША отсутствует

Бабок можно только слушать-для информации.Если начнет запугивать-бежать от такой!,никаких советов не выполнять!Потому что через страх-это точно не чисто.Держитесь!!!!!Вот мои кулачки,авось помогут@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-12-2007, 00:47     #3136
жеНЮША
Частый гость

жеНЮША отсутствует

Девчата,а я на сайте знакомств ухажера завела.Понимаю,что ерунда,но так приятно!"Молодость" вспоминаю,мурашки бегают...БМ заволновался,что у меня кто-то есть(то есть типа и без него хорошо-самое страшное для мужского самолюбия!).А мне уже не так пусто на душе,уже нет постоянной необходимости убеждать себя,что все будет хорошо.
Старый 06-12-2007, 10:44     #3137
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

жеНЮША, так их, так их... Только аккуратней, чтобы разочарований не было. Все таки не доверяю сайтам.
Старый 09-12-2007, 18:59     #3138
Roman's mammy
Участник

Профиль Roman's mammy

Roman's mammy отсутствует

Цитата:
Сообщение от жеНЮША Посмотреть сообщение
Бабок можно только слушать-для информации.Если начнет запугивать-бежать от такой!,никаких советов не выполнять!Потому что через страх-это точно не чисто.Держитесь!!!!!Вот мои кулачки,авось помогут@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо дорогие за поддержку...

Посоветовалась сосвоими родственниками из Воронежа... мне сказали ЧТО надо сделать..
Сейчас немного успокоилась уже....

Наверное подумалось, что мы сами творцы своего счастья... И надо немного все таки верить в себя прежде всего а не во все эти вещи....
Поэтому в следующие выхи поеду по церквам, но в то же врея будусама стараться не делать глупостей и пытаться строить свою жизнь как мне это надо и не опускать руки!!!!!!!
Старый 09-12-2007, 19:01     #3139
Roman's mammy
Участник

Профиль Roman's mammy

Roman's mammy отсутствует

Цитата:
Сообщение от жеНЮША Посмотреть сообщение
Девчата,а я на сайте знакомств ухажера завела.Понимаю,что ерунда,но так приятно!"Молодость" вспоминаю,мурашки бегают...БМ заволновался,что у меня кто-то есть(то есть типа и без него хорошо-самое страшное для мужского самолюбия!).А мне уже не так пусто на душе,уже нет постоянной необходимости убеждать себя,что все будет хорошо.
Тока поаккуратнее!!!
В свое время очень плотно сидела на сайтах знакомств!!!!
НО!!!!!!!!

Оооочень мало нормальных... попадается... с парой тройкой стали друзьями, но млииин... плотность идиотов и озабоченых наверное 98% из 100...
Старый 09-12-2007, 19:01
ответ для Roman's mammy на сообщение "Спасибо дорогие за..."
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Сообщение от Roman's mammy Посмотреть сообщение
будусама стараться не делать глупостей и пытаться строить свою жизнь как мне это надо и не опускать руки!!!!!!!
ВО! Правильно! Так держать