<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 16:30     #31351
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Сколько по времени она у тебя убирается??? У меня примерно 2,5 часа, но у меня и квартирка махонькая.
В среднем 5 часов,2 из которых я гуляю!
Старый 14-11-2008, 16:31     #31352
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Самый простой салат,называем "закусон алкаша":банка сайры в соб соку мнётся вилкой,туда банка кукурузы бондюэль(без водички) и усё

Не я про другой, там кажись рис и дет и что то еще ... или я чего то путаю
Старый 14-11-2008, 16:33     #31353
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Да ладно, это я чего-то сегодня вся затюканная... Просто место больное... И я уже реально думаю о липосакции, но решиться на неё - можно только не зная, что такое период реабилитации, а я, к соожалению, знаю - у меня подруга дома отлеживалась после неё.. Это не рожать и с ребенком тетешкаться, это как после тяжелой операции отходить, да еще и с последствиями... Хотя... смотря сколько отсасывать... Ей 19 литров жира за 1 раз убирали... Ну - мне надо пусть в половину меньше, хотя это и не так... И денег это стоит нереальных, а самое главное - без гарантий это все...
Вот и страшно жутко...
Кать, все правильно ты написала, если помнишь, я несколько раз "взрывалась" в топе по поводу этих кг, я себя просто необъятной чевствовала по отношению с другими и какой-то ущербной. Я просто очень рада за девченок, у которых последствий после родов нет, это просто здорово, у меня увы, последствия, что первый, что вроторой раз аховые, и ничего - живу. только чего стоило, что у меня в первую беременность ноги отнялись на 5-ом месяце, и мне светила инвалидная коляска года на 3.
А про операцию забудь, это барахло еще то, я по молодости делала такую, выброшенные деньги, куча последствий. В одном месте уберут, в другом будет откладываться, а по всему телу ты же не сможешь убрать жировые клетки
Старый 14-11-2008, 16:35     #31354
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Не я про другой, там кажись рис и дет и что то еще ... или я чего то путаю
Наверное:рыбка,рис,яйцо,лук репчатый и майонез...так?
Старый 14-11-2008, 16:35     #31355
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Олеся, хорошо, что у Глеба все хорошо!!!!
Катя (Пуговка) - понимаю прекрасно твое настроение, когда совсем не худеется.... а параметры 100 и больше -мне они очень знакомы. еще совсем недавно бедра были 102 и грудь 106. не отчаивайся. все поправимо. не надо только махать рукой на себя и думать, что ничего никогда не изменится. зайди на похудательный форум, там много всяких историй. особенно интересен топик-стимул для худеющих. я вот после родов тоже думала, что можно поставить крест на своей фигуре и идти затариваться вещичками 50 р-ра. а потом вот набрела на тот форум, и как-то легче стало, появился огонек надежды в конце тоннеля. сейчас я вешу столько же, сколько и до б. но еще много работы впереди. то, что ты ничего не ешь и не худеешь - легко объяснимо. у тебя снижен метаболизм. организм привык очень аккуратно расходовать энергию, потому что кормят мало.
с удовольствием готова поддержать тебя во всех твоих начинаниях, вместе все делается проще!!!!! только не замыкайся в себе, не оставайся наедине со своими грустными мыслями.
Старый 14-11-2008, 16:36     #31356
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
В среднем 5 часов,2 из которых я гуляю!
ОГО, действительно долго, у меня за 5 часов приходили девочки с ЛВ делали Ген. уборку + окна.
Старый 14-11-2008, 16:37     #31357
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Наверное:рыбка,рис,яйцо,лук репчатый и майонез...так?

Наверно!!!! Пойду делать!
Старый 14-11-2008, 16:49     #31358
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Кать, все правильно ты написала, если помнишь, я несколько раз "взрывалась" в топе по поводу этих кг, я себя просто необъятной чевствовала по отношению с другими и какой-то ущербной. Я просто очень рада за девченок, у которых последствий после родов нет, это просто здорово, у меня увы, последствия, что первый, что вроторой раз аховые, и ничего - живу. только чего стоило, что у меня в первую беременность ноги отнялись на 5-ом месяце, и мне светила инвалидная коляска года на 3.
А про операцию забудь, это барахло еще то, я по молодости делала такую, выброшенные деньги, куча последствий. В одном месте уберут, в другом будет откладываться, а по всему телу ты же не сможешь убрать жировые клетки
зато Олеся ты уже тоже такой пример!!! уже стока скинула!!
вашей силы воле можно завидовать! у меня ее нету..
и памятники ставить после такого пережитого соглашаться на вторые роды!!!

я вообще слабовольная!отказать себе не могу..что в сладком..что когда-то в сигаретах! вроде бы говорю себе..дада..все точно..а через час все поновой..((
Старый 14-11-2008, 17:00     #31359
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение

Почему накрылась? Может, ещё всё будет? У нас знакомые в Петергофе строились, долго и с проблемами, но всё же уже живут там и собственность оформляют. Правда, года на 3 позже, чем ожидали...
[quote=katya_26;18021528]Катюш, поздравляю вас с переездом!!А с вашей квартирой в Пушкине может ещ не все так плохо????

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Поздравляю,не болейте больше

Я кста,тоже по Олесе Жуковой деток массирую,мне очень нравится и так доступно описано.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Это Гле Вы бтам строились? И почму накрылось?
Про квартиру: строились мы на улице архитектора Данини, это напротив Павловского парка, сейчас всё затихло, вроде собираются менять застройщика, но денег пока никто не просил и отдавать нам наши никто не собираются, полным ходом создаются ЖСК, при чем не одно. С зимы на стройке тишина и покой, демонтировали краны, говорят вроде у компании проблемы с Администрацией города, чего-то они не поделили...Это зарисосвочка, подробнее не знаю-у меня муж этм занимается плотно
Девочки, спасибо за кулачки!!!Надеюсь все образуется
Старый 14-11-2008, 17:09     #31360
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Расскажи про центр гомеопатии,гед,как туда попасть,у Влада опять шелушение началось
Находится на Полярников,15, рядом со ст м Ломоносовская, записаться можно по телефону на удобное время: 560-0077, 560-0012
http://homeopathy.spb.ru/ их сайт
М ы были у педиатра Ковалевой, очень толковая, мне понравилась
Оль, не помню где ты живешь, может тебе и неудобно ездитьУ меня просто свекровь в Невском р-не живет, нам рукой подать. Не знаю есть ли еще подбные центры в Питере