-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 02:32
ответ для dammit™ на сообщение "это миф :)"
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
это миф
а почему тогда некоторые не ползают? просто пропускают этот шаг что ли...
Старый 08-12-2008, 02:32     #3122
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariebo Посмотреть сообщение
lда фиг знает, но и ее и меня на антибиотики посадили и чтоб ей много не досталось - разлучили:((
)
У Насти стафф,но про антибиотики и речи не шло!И врач сказала,что смысл от отказа от молока она не видет,даже если стафф в молоке
Старый 08-12-2008, 02:32
ответ для yuffi на сообщение "Всем привет) А вот какие..."
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Мама_Асеньки_и_Сёпки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
похвстаюсь - мы сегодня с мужем кулинарно извращались

он делал суши, я - теплый салат
Так, я хочу суши
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А меня муж отучил от телевизора сразу, как я к нему переехала... Сначала я была в шоке, потом привыкла. С тех пор не смотрим. Смотрим только фильмы хорошие, которые он скачивает отовсюду - с локалки, с торрентов, еще откуда-то. Сам ищет, ну или я ему заказы делаю, что скачать. Новости все были из инета, а сейчас я вообще за ними не слежу. Мужа пытаю иногда, что интересного происходит. Понимаю, гордиться нечем, но времени нет на это.
а я первый раз с рождения Аськи фильм посмотрела по тв- Любовь к собакам приветствуется-романтическая комедия Ася спала Мне понравился... а вообще, не люблю я телик, у меня от него голова болит
Цитата:
и косметика и порошок, я уже покупала
...хорошо что я не одинока в своей паранойе

Спасибо
Алиса, я бы брала "беспроигрышные" варианты - все фруктовые (сладкие) однокомпонентные + что найдешь однокомпонентное из овощей (цв. капуста, чуть брокколи, тыква). Я еще чисто мясных банок хочу, пока Семперовских.
Каши, молочные и безмолочные. Можно БЕЗ- и разводить потом на смеси.

.
так, надо наверно тоже стульчик по карте брать) тока у меня на 1 карте 3000 и на другой 4000 а с обеих карт одну покупку вряд ли мона надо ждать января- надеюсь цены на них не вырастут... насчет закупиться, это точно надо, тока моя мама напомнила , что Сепа ни фига не ел а я грю -если что будем из кабачка с картофелем суп делать а вообще, сэмпер и гербер буду закупать, еще бичнат хороший.... а то если закупить всех подряд банок- а ребенок это есть не станет нутриция тоже вроде ничего

Цитата:
это миф
+1, если он не ползает, это зависит не от обучения а вот от чего зависит - не знаю

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Всем привет) А вот какие сегодня
Лапуля!!!
Старый 08-12-2008, 02:36
ответ для yuffi на сообщение "Всем привет) А вот какие..."
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Всем привет) А вот какие сегодня
вы хорошенькие
Старый 08-12-2008, 02:37
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Я не ползала."
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Я не ползала.
+1
Старый 08-12-2008, 02:47     #3126
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Цитата:
Сразу пошла? Во сколько?

Мой пупсик ползал, хотя никто его не учил. Но факт - пополз он РАНЬШЕ, чем сел (уверенно САМ сел, я имею в виду, без поддержки).
мой сел в 5,5 потом встал в 6,5.... думали пойдет а он пополз и все лето ползал, в 9 почти(пораньше) пошел, но продолжая ползать а сл он из положения на четвереньках, причем попой вперд он ползал, на четвереньках стоял, но почти не ползал

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
моя Дианочка и под телек засыпает и под мои телефонные разговоры и под звуки готовки еды...
Вот моя лапулька
у меня Сепа так к этому привык, что я по телефону говорю, что однажды в коляске уснул под мою болтовню, даже без укачиваний

Цитата:
Сообщение от mariebo Посмотреть сообщение
мы тоже суши делали!! у нас с мужем сегодян (уже 57 минут) 2 года со свадьбы, так наготовили тарелок 5 суши и налоооопались)))))
Поздравляю!! Как там насчет фотосессии то?

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Я такое есть не могу,катрошку еще ладно,но брокколи и моркву
+1 но мона положить в суп-будет суп-пюре, или мужу в обычное пюре подмешать для пользы

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
не..я морсики пью..соки...
чай не пью почти....

я помню сушеные сладкие бананы
ну вот я опять есть хочу а вообще я щас налопалась капусты тушеной с сосисками моя мечта сбылась сижу, жду отдачи надеюсь все ок ,часа 3 прошло с первой порции
Старый 08-12-2008, 02:52     #3127
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Таня, пароварка - тоже весчь хорошая, у меня трехэтажная, уже 1,5 года ей, люблю ее нежно. Сейчас вот раз в неделю форель себе в ней готовлю, цв.капусту и рис......
У меня тоже не дорогая (что-то типо 1 300 стоила)..................

Говядину режешь (я писала выше как резать - просто мне не повторить такой шедевр еще раз), и в латку склажываешь слоями: слой мяса- слой масла сливочного. Каждый слой солишь-перчишь. Примерно на 1,5 кг говядины - пачка масла (200гр которая). И на маааленький огонь ставишь...Среврху на плиту, не в духовку....И тушишь 1,5-2-2,5 часа....Тока чтобы без доступа воздуха, чтобы крышка была плотно, а то получатся говяжьи сухарики к пиву

Так а одежды-то сейчас много и не надо.....Ведь растут быстро...Не вижу смысла ехать никуда....Сейчас перед НГ везде скидки будут - я накуплю на весну в Пикоксе, Нексте и т.д. одежки и все....В Пикоксе костюмчики сейчас по 400 р, а будут по 139......И сколько их надо??? Так что не вижу экономии при поездке в финку.....Даже если на своей машине...Ну только если еще за чем-нибудь ехать....
Блин, стока слышу про Пикокс А хде он, а?
Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
У Насти стафф,но про антибиотики и речи не шло!И врач сказала,что смысл от отказа от молока она не видет,даже если стафф в молоке
согласна с врачом ,в молоке уже давно не проверяют ващет- мы эту тему уже обсуждали
Старый 08-12-2008, 03:10     #3128
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
В пикоксе, например, размеры не по росту, а по месяцам. Мы сейчас 68 см (мы длинные), носим их размер от 3-х до 6-ти месяцев. Т.е. на весну надо покупать от 6 до 9.
А я самую маленькую одежку покупала в пикоксе. И это было, если честно, одно из худших приобретений для ре - у них резинка настолько тугая, я переплевалась, вспарывала пояски на штаниках и меняла резинки. Ну и все равно, как-то не удобны оказались костюмчики те для малышка - кофточки без застежек, с плечиками. А еще меня у них бесит огромное количество магнитов на одежде - пришлось после покупки (поздно обнаружила) зашивать кучу мелких дырок. Хоть бы в швы втыкали их.

Зато после родов уже свекры как-то отпустили нас по магазам, пока с Тёмой гуляли, мы заехали и купили на 9-12 месяцев костюмчик на лето - комбез джинсовый на лямочках и футболка, еще распродажные. Сколько стоил, забыла... По-моему, 300 рублей со скидкой уже. (Что-то около того.) Магниты проверяла в магазе - чтобы потом дыр не было.
Старый 08-12-2008, 03:10     #3129
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Девочки, с покупками вас всех!!!!!
Старый 08-12-2008, 03:25     #3130
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Асеньки_и_Сёпки Посмотреть сообщение
Блин, стока слышу про Пикокс А хде он, а?
http://www.1111peacocks.ru/shops.php?lm=spb
естессно 1111 убираем