| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "это миф :)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mariebo на сообщение "lда фиг знает, но и ее и меня на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "Всем привет) А вот какие..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Так, я хочу суши![]() ![]() Цитата:
Ася спала Мне понравился... а вообще, не люблю я телик, у меня от него голова болит![]() Цитата:
а с обеих карт одну покупку вряд ли мона надо ждать января- надеюсь цены на них не вырастут... насчет закупиться, это точно надо, тока моя мама напомнила , что Сепа ни фига не ел![]() а я грю -если что будем из кабачка с картофелем суп делать а вообще, сэмпер и гербер буду закупать, еще бичнат хороший.... а то если закупить всех подряд банок- а ребенок это есть не станет нутриция тоже вроде ничего![]() +1, если он не ползает, это зависит не от обучения а вот от чего зависит - не знаю![]() ![]() ![]() Лапуля!!!![]() |
|||
|
|
ответ для yuffi на сообщение "Всем привет) А вот какие..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Я не ползала."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "не..я морсики пью..соки...
чай не пью..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
в 6,5.... думали пойдет а он пополз и все лето ползал, в 9 почти(пораньше) пошел, но продолжая ползать а сл он из положения на четвереньках, причем попой вперд он ползал, на четвереньках стоял, но почти не ползал![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня Сепа так к этому привык, что я по телефону говорю, что однажды в коляске уснул под мою болтовню, даже без укачиваний![]() Цитата:
![]() ![]() +1 но мона положить в суп-будет суп-пюре, или мужу в обычное пюре подмешать ![]() ![]() для пользы![]() ![]() ![]() Цитата:
я опять есть хочу а вообще я щас налопалась капусты тушеной с сосисками моя мечта сбылась сижу, жду отдачи надеюсь все ок ,часа 3 прошло с первой порции![]() |
||||
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "У Насти стафф,но про антибиотики и речи..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
А хде он, а?![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ekato на сообщение "В пикоксе, например, размеры не по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Зато после родов уже свекры как-то отпустили нас по магазам, пока с Тёмой гуляли, мы заехали и купили на 9-12 месяцев костюмчик на лето - комбез джинсовый на лямочках и футболка, еще распродажные. Сколько стоил, забыла... По-моему, 300 рублей со скидкой уже. (Что-то около того.) Магниты проверяла в магазе - чтобы потом дыр не было. |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, с покупками вас всех!!!!!
|
|
|
ответ для Мама_Асеньки_и_Сёпки на сообщение "Блин, стока слышу про Пикокс:)) А хде..."
|
|
Мега-элита
|
http://www.1111peacocks.ru/shops.php?lm=spb
естессно 1111 убираем |