Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Всеволожские мамочки есть?"
|
Ветеран
![]() |
у меня сейчас тоже муж водит. О том, что было родительское собрание (!!! ), узнала от завед по подготовишкам, когда пришла переписывать задание (муж-то не знает, что задание надо переписать). Она мне и сказала, какие роли (ну это задний план, я так поняла).
На род собрании и выбирали роли, вроде. Но я-то не знаю, меня не было... У нас главный - Петушок, наверно, это другой спектакль. Потому что я видела, что собираются группы 6 лет на репетиции, у нас группа 5 лет, репетиция была 1 раз месяц назад, спектакль 22 декабря. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А-а-а, я тоже про собрание ничего не знаю. Неужели и у нас было?
У нас спектакль то ли 20 декабря, то ли 21. В понедельник уточню. А может у кого-нибудь есть костюм короля на мальчика 6 лет? |
![]() |
ответ для Катюшаspb на сообщение "А-а-а, я тоже про собрание ничего не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот и я сомневаюсь, поэтому завтра уточню у Жанны Юрьевны
![]() Настя, как в музыкалке, нравится? На каком инсрументе играете? |
![]() |
ответ для Катюшаspb на сообщение "Вот и я сомневаюсь, поэтому завтра..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Ему в принципе нравится, мне, если честно, не очень нравится наш педагог, Мария Наумовна. Она в летах, недавно упала, делали трепанацию черепа (может, слышали о ней), вчера мне звонила, типа выходит с больничного. Мне кажется просто, что мы стоим на месте, все одно по одному. Пока мы с ней изучали 5 занятий подряд ноту соль и 1 песню "андрей-воробей", остальные дети уже все ноты знали... ну и так далее. мы на пианино. Про мужа: вам повезло еще, что ваш сказал вам про репетицию, мой даже не знает, где смотреть, будет репетиция или нет, какие задания переписать... Типа: сама сходи и узнай. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Чичела,я могу посоветовать))в личку)
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Настя, мой муж не переписывает, а фотографирует на телефон, дома сбрасывает на компьютер и я уже смотрю. Но бывало, что не всё фотографировал, вот и тогда мы не все новости знали.
Настя, про учителя плохо, но как мне говорили в том году- главное, чтобы ребенку нравилось и не отбили желание учиться. Мой тоже в том году очень тяжело занимался. Я уже думала всё, мой ребенок не для музыки. Но в этом году ему очень легко всё дается. А может и учителя стоит вам поменять, подойдите к Жанне Юрьевне. Настя, спасибо Вам, что про костюм сказали. А то бы мы завтра на репетицию без костюма пришли, а так всё сшила. Осталось лишь корону сделать ![]() |
![]() |
ответ для Катюшаspb на сообщение "Настя, мой муж не переписывает, а..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, нужна радионяня на Новогодние праздники - уезжаем с полуторогодовалым ребенком в двухэтажный коттедж. Чтобы не носится туда-сюда проверять как он спит - нужна радионяня. Покупать новую нет смысла. Живем в однокомнатной квартире.
Девочки, жду предложений о продаже недорого или прокате на 2-3 дня (за вкусности или др). Заранее спасибо! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Настя, спектакль и у нас, и у вас 21 декабря, воскресенье!
|